リボン フリンジ ぺたんこ モカシン シュー...(attagirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • 履きやすいです♪
  • 早く届けて頂いて、このお値段!!コスパすごいです。外反母趾の私は、靴は何より、足の痛くならない靴を選びます。ストッキングでなら23cm、靴下を履くシューズなら24cmです。今回23.5cmを購入しましたが、ぴったりでした。親指もとび出ず、パカパカとかかとが抜ける事もなく、ちょっと道路を感じますが、何処までも歩いて行けそうです。また色違いで欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • あけの空さん
  • 3 2015-10-24
  • コーヒー色24.5センチ購入☆
  • 普段24〜24.5のサイズです。右足の靴が大きく感じ、脱いで靴をながめると横幅が広く見えフリジンあたりの形が真っ直ぐではなかったです^^;サイズは靴下を履いたらちょうど良いです。軽くて柔らかいのでかかとなどどこかあたる事はないのですが、底がびっくりする程、薄い!だからといって痛いとかはないのですが、お祭りで昔履いていた足袋を思い出しました!笑長時間には向かないとおもいます!こげ茶で画像 ・・・(続きを読む
  • たかまきっちさん

5 2015-10-14

可愛い
レッドを注文してすぐに届きましたまだ部屋で試し履きしかしてないけど色もいいしサイズも普段履いてるサイズで大丈夫でしたちょっと心配は履いてる内にすぐ横幅が広がりそうでも安いし一番の魅力は送料無料な所そしてショップの対応がとても丁寧で届くまで何度もメールをくれ安心して待つ事が出来ましたもう一足買っちゃおうかなぁ

4 2015-11-01

良い感じ♪
皆さんのレビューを見て、購入しました。
久しぶりに足の痛くならない靴に出会えました。
歩いていてもパカパカとすることもなく、今のところ良い感じです。
このまま靴の生地が伸びないことを願います(笑)
靴底が薄くて地面を直で感じるので、星を4つにしました。
倍の値段の同じような靴を店頭で見ても靴底がうすい物があったので、このお値段なので、良しとしました。
色違いでブラウンも購入しました。

4 2015-10-16

黒 25センチ
レビューで靴底が薄い、小さめとあったので、普段23.5〜24センチですが、中敷入れる前提で25センチにしました。厚めの中敷を入れたので丁度いいです。
靴底の薄さも軽減されました。
これからいっぱい履こうと思います。
少しカカトがパカパカするけど、中敷なしの靴下だけでも履けたのでやっぱり小さめの作りなんだと思います。

• homu6887さん
  • homu6887さん

5 2015-10-11

ブラウンをかいました!
はきやすくて、長時間歩いても足が疲れにくく
満足してます((o(^∇^)o))

4 2015-10-06

可愛いです
ブラウン購入。普段22.5センチなので23センチを買いました。ぴったりです。
ヒールの無い靴を探しており、季節的に丁度いいかなと思い購入しました。
まだ1、2回程度の短い時間しか履いてないですが、履きやすいですしとてもラクです。
見た目はお値段相応ですが、安いですし普段履きで履き潰すくらいの気持ちだったので、十分です。

4 2016-03-23

普段24.5cm着用で、今回25.0cmを注文しました。素足で履くと若干大きく感じますが、靴下を履くとぴったりです。中敷きはスポンジで、接着剤でつけられています。全体的に安い感じがありますが、送料入れて1500円ならまあまあかなといった感じです。

4 2016-01-08

注文後、発送も早く先程届きました!まだ履いてませんが、履くのが楽しみです。普段25.5cmで、一番大きいをサイズ購入しました。ぴったりです!安いしこのお値段なら満足です。安いうちに色違いも買いたいですね!

5 2015-12-06

赤購入。
安いのにいい感じですごくかわいくて買って正解でした。

4 2015-11-25

いいかいもの
軽くて歩きやすいです。何回か履いてたら、靴の底が剥がれてしまいました。まあ、安いし、想定内だったので、接着剤で貼ってなおしました。まだまだ履けそうです。

5 2015-11-10

安いのに可愛い!
ちょっと大きめでしたが、この値段でこの履きごこち!最高です(*^_^*)

4 2015-11-06

かわいいです
履きやすくて、かわいくて、良かったです。

4 2015-10-27

底が薄いので長時間履いていると疲れそうです。
ワンシーズンもてばいいかな♪
お値段なりですが、シンプルでgood(^ー^)

5 2015-10-22

普段22.5センチですが23センチでちょうどでした。やらかくてとても履きやすいです。

5 2015-10-21

可愛い!
サイズは普段22.5なので23にしてみましたが靴下履いてピッタリでした!
ワンシーズン使えれば良いかな程度なので、お安く購入出来て満足です。

5 2015-10-20

かわいい。
この値段で買えるなら満足です!
とっても綺麗な赤でした꒰ ♡´∀`♡ ꒱