秋冬 新作 9.5cm ポインテッドトゥ ハイヒ...(attagirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いた見た目がとてもきれい。
気に入ってリピートです!

5 2016-01-15

早い
商品を頼んでから届くのがめちゃくちゃ早くてビックリ!デニムのパンプスめ可愛かった!

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い❗
普段、24.5やLやLLの靴が多いですが、こちらのLLは幅広の私にはちょうどいいですが、長さが長かったみたいで、歩いてるとかぱかぱします。軽いし、履きごごちもよいので中敷きで調整します。買って良かったです。値段以上に見えます。

5 2015-10-18

満足
値段の割にはしっかりしている。
けれど爪先が痛くなってくる。薄い感じ

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルで、使い勝手がいい
仕事でもプライベートでも両方選ばず使えてちょうどいい

2 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いけど
デザインは可愛いけど、サイズの問題なのか凄いパカパカします。歩いてても脱げてしまい、度々立ち止まるはめに。
スムースを購入しましたが、10分位しか歩いてないのに(角にぶつけたり、擦ったりはしてない)、擦れた跡や靴の側面が丸く剥がれてたり…残念です。
スムースは、使い捨てみたいなんでしょうか。素材がひどい。
使用後の返品は出来ないそうなんで、諦めるしかないですが、まさか一日でダメになるとは思ってませんでした。できれば、返金してほしい!

3 2015-10-12

はじめて
ネットで靴を買ったのは初めてでした。
23cmだといつもはキツイので、23.5-24.5cmにしましたが、大きかったです。今後靴が足に馴染んで伸びる事を考えたらもっと小さいのした方が良いかもしれません。靴底は値段的にも薄いのは覚悟してましたが、つるつるでお店のタイルとか絨毯でも滑りやすいです。滑り止めを着けようと思っています。見た目については普段履きとしてなら文句なしです。
靴底もサイズも自分で補修できる部分なので、星3にしときます。