【新作2点で4,536円】【選べる福袋クーポン...(attagirl)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日11時50分〜2016年12月02日19時59分
  • 4 2015-10-21
  • インソールが良い。
  • 商品説明・レビューを参考にレッドを購入。色は画像より暗めで残念でしたがフォルムは可愛いいです。sizeは24cmでいつも通りのサイズでLを選びました。9cmのヒールで前につまり1cm程開きがあります。かかとがプカプカはしますが甲のカットが深めなので脱げずにすみました。レビュー通りかかと部分のカットが深めです。かかとよりくるぶしに触れて出血しました。片側だけなので足の形によるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-01
  • 少し小さめ
  • 普段23〜23,5cmでMサイズで大丈夫なんですがこの商品は狭かったですm(_ _)m福袋で2足買ったんですが一足は1度も履いてません。長時間は無理かも ・・・(続きを読む

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店舗で買うより安い
店舗よりお得に買えるので嬉しいです。
でもまだまだ取り扱い品数が少ないので
今回はこちらで購入したのと
実店舗で購入したものとあります。
実店舗で購入した商品もぜひこちらで販売してほしいです。

• ゅな蔵さん
  • ゅな蔵さん

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この福袋の対象商品には、ローヒールのものが多数あり、ハイヒールが苦手な私には嬉しい福袋でした♪しかも送料無料でお得に購入出来たので感謝感謝です(^-^) その代わり私事で恐縮ですが、デザインとヒールの高さを考慮した物を探すのが少々大変でした(^_^;)

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
福袋で、少しお安く購入できました。なかなか、22センチや22、5センチのサイズがないので靴選びが大変です。また、購入したいです。

5 2016-03-07

お得
2,500円以上の靴が
2足でこのお値段!
しかも300円のクーポンも使えて
さらにお得でした!
種類も豊富で満足でした!

5 2016-03-19

安く買えた♪
凄く得した気分♪♪ヽ(´▽`)/
またおねがいします。

4 2016-02-26

ブーツ福袋に引き続き2度目の購入です。
すごくよかったです。夏物の福袋が出たらまた買いたいと思います

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
企画が始まった頃からいいなと思ってましたが、対象商品は春はヒール11cmくらいのパンプスなどが多くて、高いヒールは履かない私はスルーしてました。最近夏用の新作がたくさん対象商品に追加されたので買いましたが、500円引きクーポンも使用できたため1足1850円で購入でき、満足です。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足で送料込み3000円とお安く履きやすく満足です。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
うれしい
凄く助かる福袋!
実際の値段は
トータル7000円。
だけど福袋だと3000円で!
嬉しく思います‼

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安い!
2足3,000円は安すぎます!以前単品で買ったパンプスをまとめ買い!
履き捨てで悔いのない価格です。ケアをしながら長く大事に靴を扱いたい人はスルーしてください。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インソールが良い。
商品説明・レビューを参考にレッドを購入。色は画像より暗めで残念でしたがフォルムは可愛いいです。sizeは24cmでいつも通りのサイズでLを選びました。9cmのヒールで前につまり1cm程開きがあります。かかとがプカプカはしますが甲のカットが深めなので脱げずにすみました。レビュー通りかかと部分のカットが深めです。かかとよりくるぶしに触れて出血しました。片側だけなので足の形によるのかもしれません。伸びれば平気かと思い伸ばしています。ワンサイズ下でも…とよぎりましたが余裕が無いと傷だらけになりそうだなと思いました。素材はしっかりとしていて安っぽくはないです。ヒールのゴールドも気に入りました。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得でした^^
親子で購入。福袋 初挑戦なのと、ネットで靴の購入は不安でしたが、アタガールさんのは店舗で購入経験があるので、信頼して買ってみました^^
無難な形なら、サイズ的にもハズレも少ないと思いますし、こちらのウレタンのが疲れにくくて好きなので、またリピしたいです!
追記:只今(7/16)、3,000円に値下げになってます〜〜残念(>_<)

5 2015-11-02

お得な福袋!
デザインが気に入ると色違いで欲しくなるタイプなので、とても良い企画でした!
1足2000円程度でも物も悪くなく、普通です。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品もお店の対応もすごくいい!
1度目はショートブーツで
すぐに対応され、到着もはやかったから
リピートで今度はヒールの選べる福袋
到着も早く開けたら
エナメルとスエードを間違えて到着してしまったようで
電話した、すごく丁寧ですぐに対応してくれました!
靴本体もMかLか微妙な23.5なのですが、
ぴったりだし、クッションがあるので履き心地よい!
ブーツも買ってみようと思いました〜

4 2015-09-22

普通より少し安いかな
と思って購入。
少しだけ安くなりました。
靴も、なかなか良いのを見つけるのに苦労しましたが
選んだものはお気に入りになりました&#127925;