販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
1,550円  買い物かごに入れる

5 2024-01-11

もも肉1Kg
エビス通販様で何度もリピートしている時期がありました。
他の商品と抱き合わせで求めたもも肉1Kg。
唐揚げやキチン南蛮にして頂きました。
沢山の商品レビューをUpしていない事に
今頃気付き、とても遅くなりました。
お店様の商品はどれも新鮮で
そしてジューシーです。
又機会があった際にはお世話になります。

5 2023-08-11

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:8月10日(木)お届け

大きいサイズが3枚とその半分が1枚入っていました。この量でこの値段は安いです。

4 2024-03-28

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:3月28日(木)お届け

年寄母でも違いがわかる美味しさ
本日到着!丁度ストックなくなったとこなので!昨日は近くの鳥屋さんの朝引き地鶏一枚購入!で、鍋たべたかったので!しかたがなく!(笑)グラム90円なんですが、味は淡白で、スーパーよりは、おいしいし、エビス通販さんしるまでは、そこで購入してたのですが!あたしは、こちらのエビス通販さんの、鳥のほうが旨味、柔らかさ、大好きです!特に焼いたとき凄く美味しさ感じます!好みにもよりますがね!(笑)早速一枚一枚ラップして、ジップロック入れて冷凍庫!今日焼いて食べるつもりの分は冷蔵庫!ニンニク炒めて焼いてかぶりついて、食べるのがお気に入りです!家でしかかぶりつくなんて、食べ方できませんが、こちらの鶏は何故かよく焼いても、ナイフとかいらなく、身がほぐれる?てか、説明うまくできないのですが、豪快に美味しく食べれます!あっ!一枚一人では一度に食べれないから、焼く前一枚半分に切って母と二人で食べてます(笑)母も、違いがわかるみたいです!美味しいエビス鶏ありがとうございます!

5 2024-01-31

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:1月31日(水)お届け

待ち遠しかった!
ずーっと気になってたお店です!今回はお安くなってたので、送料結構かかりますが、思い切って購入!今日届くのわかってたので、午前中指定してたつもりが、午前中届かず、でも、きたら、チキンステーキしようと、朝から材料スタンバイしてたので、2時まで待とうと思い1時過ぎに来ました!待ってて正解!今日はシンプルに塩胡椒にんにく焼いて、薬味は梅肉で!結構皮の部分パリパリなるまで焼いたのですが、ナイフいりませんでした!まるかじり、(笑)で、プルン!ジューシ!せめて、五千円以上かったら、送料無料だったらなあ!(笑)ワガママですね!(笑)皆さんのレビュー信じて購入して正解でした!ありがとうございます!

5 2024-01-31

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:1月25日(木)お届け

何回もリピートしています。から揚げはもちろんですが、お雑煮、シチューなどは必ずこちらのモモ肉でないと、スーパーの物は旨み・弾力など物足りなく感じます。

5 2023-12-07

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:12月2日(土)お届け

4回目のリピートです。お鍋、唐揚げにして美味しく頂いております。
特に唐揚げはジューシーですし、味も濃いです。
また、購入させて頂きます。

• TAKA9さん
  • TAKA9さん

4 2023-11-09

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:11月4日(土)お届け

最近の物は以前に比べてドリップが多いように思います。少し気になるので☆4とします。

5 2023-10-21

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:10月14日(土)お届け

柔らかくて臭みが全くない。
柔らかくて臭みが全くなく、様々な料理に使える食べやすい鶏肉、リピートしています。

5 2023-09-02

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:9月2日(土)お届け

とても美味しいです!
いつもササミを頼んでたので
1度モモ肉も頼んでみたところ
やはりスーパーなので買うモモ肉とは
違い柔らかく臭みもなく
美味しかったのでリピしました!

5 2023-08-10

選択日:お届け日を選択下さい | 配達日:8月7日(月)お届け

とても美味しかったです。鶏肉の弾力だけでなく、噛めば噛むほど甘みを感じます。また買いたいです。

5 2023-08-05

選択日:お届け日を選択下さい | 配達日:8月5日(土)お届け

ジューシーで美味しい
いつもササミを買ってて
モモ肉も気になって買ってみました!
高評価なだけあって
モモ肉も新鮮で柔らかくて
美味しく頂きました!
またリピします。

5 2023-05-28

全てみんな大好き唐揚げにしました クセもなく美味しくてあっと言う間になくなってしまいました〜

5 2023-05-23

定期購入しています。
スーパーで買う肉とは全く違い、価格もお手頃。その他の部位と一緒にまとめ買いしました。

5 2023-05-18

美食
届きました。早急な対応有り難うございました。

5 2024-04-19

選択:お届け日を選択下さい | 配達日:3月25日(月)お届け

リピしています。
新鮮で、美味しいので満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉モモ