5 2016-04-22

身体の中からより強く☆
娘のアレルケア効果に期待して。
娘は軽いアレルギーがあるのか空気が乾燥する時など軽い咳が頻出します。
病院に行くと毎回風邪薬と同じ抗生物質などの薬を処方されるのが心配で、こちらを飲むようになりました。
娘が症状の軽減を感じるらしく、楽天さんで探して今回購入です。
こちらで安価購入出来て満足しています。
早々に発送頂き、ありがとうございました。

5 2016-03-23

去年の7月から飲んでます
私はアレルギー性鼻炎(ハウスダストと家ダニ)なのですが、季節の変わり目など体調を崩しやすい時期によく出てました。
大掃除などでも出てたのですが、L92を飲み始めてから 殆ど出なくなりました(正確には 1回だけ出ました)
なので、L92は私には合っているようなので、今も飲み続けています。
以前は鼻炎が出たら薬を飲んで症状を抑えてたのですが、薬は 眠気や喉の渇きなどが出るので、飲まずに済んで とても助かっています。
味も カルピスみたいで美味しくて飲みやすいです。

5 2016-01-26

アレルギー体質の主人が飲んでいます。
飲み始めてすぐに良いかもと言ってましたが便秘解消とおならが匂わなくなったなどお腹の調子が良くなったようです。
便秘気味の時はおならの匂いがきつくてそばにいる私も辛かったのですが今では匂いも気にならず私もびっくりしています。
主人は長年にわたり顔に湿疹が出来たりして薬が欠かせないのですが飲むようになってからは顔の調子が悪いと辛そうにしてる事を見なくなりました。
今まで体質改善の為に生活習慣を見直してきたり食事も気を付けてきましたが主人にはl-92が合っているようです。
これからも愛飲していきます。
近くのお店よりもお安く購入出来るのも助かります。

5 2016-01-22

子供がアレルギー性鼻炎で鼻づまりがひどく、耳鼻科で毎回薬飲んで薬漬けになるのが嫌で、色々調べたらこの商品がいいらしく、飲み始めました。
飲み始めて1か月。まだ効果はありません。
もう少し飲み続けてみます。
子供は嫌がらず毎日飲んでくれます!
味見したけど、普通においしい。。
追記。(2016.219)
飲み始めて丸2か月。んー、どうかな・・
耳鼻科の薬も飲んでるので効き目はどちらかわかりませんが、目立って良くなった!ってことはないかな・・・アレルギーの数値が高いのでそう効かないのかな。でも、毎年冬は風邪ひいていて、今年はすごおーーーーくインフルエンザがはやり、学級閉鎖になるくらいだったのにうちの子供は感染しませんでした。隣の席の子や、毎日一緒に遊んでる友達がインフルになったけど、感染しなかったのは飲み続けたおかげ?!なので後1か月は飲んでみます。

5 2015-04-17

花粉症がかなり軽減?
花粉症歴20年になります。
毎年医者から処方された薬を飲んでいますが、ひどい年は鼻水、目のかゆみが収まりません。
今年初めて、この商品を試しました。
2ケース48本を2月半ばから飲み始めましたが、今年は症状がかなり軽く済みました。
周りで同じような症状を訴えている人がいる日でも、私は症状がほとんど出ませんでした。
例年なら、自分の症状で、花粉が多いかどうかハッキリとわかります。
個人差もありますし、たった1年の結果なので何とも言えませんが、来年も飲んでみて症状が軽ければ、L−92のお蔭かなと思います。

4 2016-04-25

息子のアトピー対策に
将来アトピーやアレルギーで困らないように、息子のために継続購入。近所で購入するよりは安いのですが、もう少しコストが下がると有難いです。少し甘めですが、飲み易くて、肌の調子も良いようです。中々完治とはいきませんが。

• yoko-naさん
  • yoko-naさん

5 2016-04-02

リピです
何となく飲み続けてます。体には良さそうなので…

5 2016-03-20

どこよりも安いです
毎年、花粉症でなやまされています。3週間飲まないといけないみたいです。3ケース注文しました。気のせいか?お通じもよくなりました。花粉はまだ効果はないです。

5 2016-03-17

粒タイプのl-92を飲んだ主人がやっぱりこっちの方がいいと言うのでまた購入しました。
お店よりも安く購入出来るので助かります。
便秘気味な主人がこれを飲むと調子がいいと言うので残りが少なくなったらまたリピートすると思います。

5 2016-03-03

感謝です〜
オーダーした次の日にもう届きました。
迅速なご対応に感謝です。<(_ _*)>
花粉の季節、、、皆様のレビューを読んで決めたのですが、
美味しく飲めるので満足です。
症状の緩和については飲み始めたばかりなので まだわかりません。
ただ知り合いと話していたら この商品を飲んでいて緩和されているようなので
期待しております(*^-^*)

• m.タカさん
  • m.タカさん

4 2016-02-11

迅速、丁寧な対応
注文してからすぐに発送の手続きも早く、値段も手頃で良かったです。

• hamu0210さん
  • hamu0210さん

5 2016-02-08

おいしい
父より鼻炎やアトピー性皮膚炎に効くみたいだよと勧められ家族みんなで飲んでいます。まだ飲み始めたばかりで効き目はわかりませんが期待しています。

4 2015-12-21

カルピスL92
飲みやすく毎日飲むのに良いとの事美味しく頂けます

4 2015-12-19

とてもお買い得だと思います
娘が軽いアトピーで、冬になると肌が可哀相なくらいカサカサになるので、こちらを購入しました。初めはドラッグストアで買っていたのですが、送料込みでもこちらの方がお得です。
重いものなので送料は仕方ないのですが、もう少し安くなると嬉しいです。
味はカルピスに似ていて飲みやすいですよ!
次に購入するときも、値段が上がっていないことを祈ります。。

4 2015-12-08

まいど
毎日飲んでいます脂肪ゼロだしね、今回はお安く買えましたありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料