あす楽 ■正規品■【30%OFF】UGG Australia. ..(10-FEET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初UGG
いやはや暖かくて最高です、初めて今更の購入ですが、かなり気に入っています♩

• ぜん7834さん
  • ぜん7834さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いですよ!
早々、商品届きました!思っていた以上に良かったので、満足しています。革も良くて、温かく、アグのブーツの良さを知りました。また、購入したいです。満足

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて履きやすい、歩きやすい。細身のスウェットパンツに合わせて近所の買物、散歩、フットサル、キャンプに出かけたい。
色はCHE、サイズは9を購入。普段のスニーカーは26cmですが、レビューを参考にワンサイズUpで、程良い余裕も有り丁度良いです。
手入れは手間が掛かりそうだが、永く履きたいです。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人用に買いました。旅行に履いて行きたかったので、注文してすぐ届き助かりました。