4 2015-05-22

素足で履ける♪
7.5のBLACKを購入しました。
直営店のショップでは黒はなかったので、見つけた時は嬉しくて即買いでした。
商品レビューにシシリーは小さめとあったので、
普段私は24cmですが、今回24.5cmをチョイスしました。
まだお外では履いていないですが、やっぱりちょっと大きかったかも・・・
馴染んできたときどおかなって感じです。
でも素足で気持ち良く履けそうなので、夏が楽しみです♪

4 2015-05-15

25センチ幅広です。
写真を見て一目惚れ。買うしかない!と思い購入。
アグはブーツ、ダコタともにサイズ8を履いてるので安心して8を買いました。
色はシーガルしか在庫がなかったのでシーガル。
実物が届き手に取ると、白で合わせやすく上品な形で写真と同じでテンション上がる。いざ、履いてみると、、キツイ。とてもキツイです。歩くと少し足が痛いです。
でも気に入ったので皮が伸びてくれることを期待します。。。

4 2015-08-30

かわいぃ(通常23.5~24)
甲高のワタシ…
レビューを参考に ワンサイズ大きいのを(24.5)注文しましたが、大きく 歩くとパカパカします。
通常sizeで良かったと思います

4 2015-08-25

可愛いです。
一目惚れで買って、思ったとおりの物でした。
今回 23センチの物を注文し、私は足の甲が薄めなので少し大きい感じがしましたが素足で履いても違和感はありません。ただ スエードの表面に細かい傷が付いていて少しガッカリでしたが可愛いので我慢する事にしました。
これから履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2015-08-02

サイズがなかったため、22.5センチで22を購入しました。なんとか履けますがやはりきついです。
でもかわいいので買ってよかったです。セールでデパートなどでは売り切れでした。

4 2015-07-24

百貨店でサイズがなく、こちらで見つけて即購入しました。
普段は24センチのスニーカーを履いていますがぴったりでした。
まだ履きなれていないからなのか、かかと部分のシープスキンの縫い目が当たって痛いのが残念です。

4 2015-07-07

シンプル
受注番号244920-20150628-0880085115
25センチで靴を探します。幅は広めです。
25cmのブラックを購入しました。はいた感じは少しきつめですが、今後足にフィットすると思います。
デザインはシンプルですが、おしゃれですね。

4 2015-05-19

UGGのブーツは5を履いていますが、シシリーは小さめだったので6.5を購入しました。今はちょうどいいですが
履き慣れたらブカブカになってしまいそうで少し心配です…。

4 2015-05-15

土日挟んでしまったので到着まで一週間かかりました。
本日初おろしです。柔らかくて履きやすいです。

4 2015-04-23

気にいりました。
色と履き心地がとても気にいりました。
今度は違う色を購入しようと思います。
今年はシシリーで思いっきりおしゃれを楽しみたいとおもいます。

4 2015-05-01

8サイズネイビー。
本当は黒が欲しかったのですが売切れでネイビーにしましたが明るめのカラーでこれからの季節に良いかな?
uggのスリッポンは8か9を履いていて9だとちょっと大きいので踵にサイズ調整のパットを入れてジャストです。
ただ此方は中敷が入っていないので(モコモコしたやつ)8で丁度でした。甲高なので若干当たる感じはありますが履いていくうちに皮が馴染んでくるかな?
[受注番号]244920-20150428-0428776238

関連ジャンル レディース靴スリッポン