送料無料 UGG ANSLEY アンスレー 3312 【正...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-25
  • サイズ感が難しい
  • 冬にかわいらいスリッポンだなと思い購入。普段24センチだと少しきつい感じだし、冬だから厚手の靴下を履くかなと思って、24.5がなかったので、US8サイズ(25センチ)を購入。商品が到着し、家の中で早速履いてみると、浅いので、パカパカしてしまい、脱げてしまう。可愛いし、チョコ色が柔らかい色で気にいったので、24センチにサイズ交換してもらいました。すると、今度はちょっとキツイ(>_&l ・・・(続きを読む
  • さ く ら ん ぼさん
  • 3 2015-11-30
  • サイズが合いませんでした
  • ブラックの23センチを購入しました。普段も23センチですが、少し大きかったです。踵がカパカパしてしまいます。中敷かごつめの靴下で調節してみます。 ・・・(続きを読む
  • ともごん4515さん
  • key4628さん
  • key4628さん

4 2015-09-11

初アンスレー
スモーキーな色合いの茶色で、色合わせも難しくなさそう。
ボアがふかふかで気に入りました。
普段は24〜24.5センチの靴を履いています。
昨年こちらで購入したベイリーボタンブリングは7サイズでしたが、お店に問い合わせ、同じく7を購入。
若干きつめに感じますが、プロの言葉を信じます。
可愛い靴がリーズナブルに入手でき嬉しいです。

5 2016-02-12

フェザー/ロコモティブグレー
お気に入りのカラーなので、予備の新品を持っていたくて2足目の購入です。レアカラーを取り扱ってくださっていたので、とても嬉しいです。ネットなら探しやすいしとても嬉しかったです!買えてよかった!

5 2015-11-20

良かったです
UGGのブーツに移行するまでの季節の普段ばきとして購入しました。履きやすく、脱ぎやすい。しかし、ムートンのおかげで程よくフィットします。型違いや色違いも欲しくなりました。

5 2015-11-08

他カラーを百貨店で購入していたのですが、こちらはセキュリティラベルもカットされてなく、包装の仕方も本物とまったく同じです。もちろん、商品も問題ありません。またアグを買う際は必ずこちらの店舗を利用させていただきます。

4 2015-11-07

アンスレーが欲しくて探していました。普段スニーカーは25センチを着用しています。サイズ8でピッタリでした。素足で履くととても気持ちいいです。今から先はタイツと合わせて履こうと思っています。

4 2015-09-03

ふかふか
ふかふかでとっても気持ちいいです!
通常24.0cmで、愛用中のブーツと同サイズ US7 を購入しました。ブーツよりきつめな気がしますが、問題ない程度です。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0サイズの幅広めです。
サイズ7を購入しました。
履いた感じは結構ぎゅっと締まりますが
中がふかふかのファーなので足にフィットする感じでかなり歩きやすいです。
お友達に「この靴は履きやすい&歩きやすい&裸足で履いても臭くならない!」と絶賛して勧められたので購入してみました。
確かにかなり楽です。
色はライトグレー。
何にでも合わせやすくヘビロテしたいと思います。
色違いも欲しいなぁ。。。
いいお買い物でした。ありがとうございました!

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高
ちいさめではありますが、履いてくうちにのびます!
ぴったりをオススメします

4 2014-10-31

気に入りました
黒7を購入しました。
ふかふかで気持ちいいです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
喜んでくれました!
妻への誕生日プレゼントとして購入。
しっかりしたモカシンで色もよく気に行ってくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アンスレーいいね!
UGGはブーツ、ダコタ等、各種各色持っています。今回はアンスレーのグレーを購入。いつも通り7をオーダーしたらどうしてもキツく、伸びるとは思ったものの、やはり8に交換していただきました。アンスレーはサイズ選びも大事ですが、若干の個体差もあるのです。今回は8で正解でした!

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足!!
US6でピッタリでした。
商品も梱包もキレイで、注文した翌日に届くという迅速な対応にも感激しました。またこちらを利用させてもらいたいと思います!

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入。配送も早く包装も綺麗でした。
ブーツと同じくサイズ6を購入してピッタリでした。

4 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感が難しい
冬にかわいらいスリッポンだなと思い購入。
すると、今度はちょっとキツイ(>_<)
でも、少し履いていればへたってくるのと、伸びるかなという印象。痛いほどきついわけでもないので、24にしてもらって良かったです。脱げちゃう靴じゃ、仕方ないし。。。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日履いています
届いてからというもの、あまりの暖かさに毎日履いています。
一応OLなので、通勤にはどうなのか…と葛藤しつつも、会社に着けばナースシューズに履き替えるし、何より暖かさには代えられない!とこれで通勤しています。笑
そのせいで早くも中がへたれて来てしまった気がするので、中敷きの購入も検討しています。
足先の冷えとサヨナラでき、見た目ももちろんかわいいので、大のお気に入りです。
つぶれたらまた買い足してしまうこと間違いなし。