送料無料 SOREL ソレル TIVOLI II ティボリ...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-25

レインブーツの代用に
店舗で試し履きし、サイズがなかったのでこちらで購入。
かわいいです。
素材が硬く、革の折り返しが足首に当たるところが気になりましたが、
だんだん馴染んでくるのを期待しています。

5 2016-03-21

かわいい
予想以上に可愛かったです♪サイズはみなさんのレビュー通り0.5上のサイズでちょうど良かったです。あったかくて軽くて素敵な商品です。お店の対応も良かったです。

5 2016-01-09

あったか〜い♪
九州から東北に転居し、スノーブーツが必要かと思い購入しました。
サイズは皆さんのレビューを読んでハーフUPでぴったりでした。
これで準備はバッチリ。なのに、暖冬なんて!

• Lu3QLoさん
  • Lu3QLoさん

5 2015-12-28

温かい!カッコいい!
以前靴屋で違うタイプの物を履いてゴツいかなぁと思いきや購入したのですがショートなら意外とイケる(^_^)
とても温かいので雪はもちろん冬の雨なんかにもいいと思います。ファスナーがないので若干履きにくいかな?
さっそく色ちがいが欲しくなりました!!

5 2015-11-20

サイズが微妙だったためハーフサイズアップに交換してもらいました。結果、良かったです。雪用なのでこのくらいのゆとりの方がという感じになりました。ありがとうございました。

5 2014-12-14

最高です!
通常24.0〜24.5なので、7.5(24.5)を購入しました。
ピッタリです!厚手の靴下やパンツをインする場合は少しきつめかもしれませんが、ヒモで調節できるので、問題なしです。ただ、脱ぐときは足だけで簡単に脱げません。手を使って脱がなければいけないので、そこは面倒かな…。でも見た目もかわいいし、機能性も十分なので、買ってよかったですー!(UGGと迷いましたが、こちらにして正解)
ゆうメールだと送料無料とのことでしたが、なぜかゆうパックで届きました。夕方注文、翌日の午前中には届きました。しかも送料無料で…。ありがとうございました!

4 2015-01-07

北海道の実家に帰省のため購入。
雪かきにも耐え得る防水・防寒性でした!
ただ、やはり本州では長時間履くと足だけ汗ばみます。
普段23cmですが、幅広の足なので6.5にしました。
特に大きく感じることもなく、筒回りがフィットする感じでグイッと押し込む様にして履くので、ちょうどいいです。
黒にしたので、綺麗めカジュアルでヘビロテです!

5 2015-01-27

大満足です
レビュー遅くなりスミマセン。
自分が買ってよかったので母へのプレゼント用に色違いを購入。
とても暖かく、母も満足してくれていました。

5 2014-12-31

とても気に入りました!
あたたかくて、かわいいです!

5 2014-12-19

去年から狙っていましたが、売り切れ…
今年こそはとブラック購入しました!
カワイイです(*^^*)
サイズは店舗で試着したときいつものサイズだと横がキツイ感じがしたので、0.5センチUPにしました。
サイズUPして正解でした。
発送もとても早く良かったです。
ありがとうございました♪

4 2014-12-17

あったかくて可愛い!
普段は24〜24.5ですが、24.5のカーリーを購入しました。可愛いし、何より温かい!他のソレルも欲しくなっちゃいました(^o^)日曜日に注文して月曜日に発送、火曜日に到着と、ショップさんの対応も早かったです。

5 2014-12-15

0.5cmアップがオススメかも!
普段ヒールのあるものは24cm、スニーカーは24.5cmで、足の実寸は24.5cmで甲、幅ともに普通です。
購入したのは25cmで丁度良いフィット感です。
スニーカー等に比べると幅も狭め?足先の方がすこし上向き?の様な感じがし更にモコモコしているため、商品説明の通り、0.5cm大きめにして良かったと感じます。
ゴツさもなく、可愛いです。
カリブー等に比べると、かなり軽いです。

5 2014-12-21

買ってよかった
心配していたサイズも、みなさんのレビューを参考にハーフサイズアップで買ったら、冬の靴下を履いてちょうどいい感じでした。
ごつすぎずおしゃれに履けそうです!

5 2015-01-27

暖かいです
レビュー遅くなりスミマセン。
今年はスノーブーツが欲しいと思ってたとこで発見。
即購入しました。
思っていた以上に暖かく見た目も可愛く大満足です。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも履き心地も気に入っています。
24.5cmのブラックを購入しました。
通常24cmですが幅広甲高のため迷い、ショップのアドバイスから
24.5cmを購入しました。
普通の靴下なら全く問題なく、厚めの靴下でもOKかと。
作りも良いし、中もとても暖かく、厚めの靴下でなくても大丈夫
みたいです。
デザインも洗練されていて気に入りました。もちろん雪の日だけではなく、
普段もガンガン履きたいです。