4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも履き心地も気に入っています。
24.5cmのブラックを購入しました。
通常24cmですが幅広甲高のため迷い、ショップのアドバイスから
24.5cmを購入しました。
普通の靴下なら全く問題なく、厚めの靴下でもOKかと。
作りも良いし、中もとても暖かく、厚めの靴下でなくても大丈夫
みたいです。
デザインも洗練されていて気に入りました。もちろん雪の日だけではなく、
普段もガンガン履きたいです。

5 2013-12-15

普段使いも問題なさそう
来週スノボに行くのにブラックのUS6を購入。
履き口周りにボアがあるので、ごつくなり過ぎず可愛いです。
スノーブーツを初めて買ったのですが、もっとゴムっぽいものを想像していました。
実際見てみたら、街中で履いていても違和感のない素材とデザインだと思いました。
普段はパンプスサイズ22.5、スニーカーやブーツは23センチ。
まだ試し履きしかしていませんが、厚手の靴下を履いて丁度良さそうです。
発送も早く満足です。雪道を歩くのが楽しみです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段はパンプス22.5cmスニーカー23cmで、このブーツは23.5cmブラック注文しました。ぴったりでしたがむくんだり厚めの靴下を履くことを考えて24cmに交換してもらいました、今日早速はいてみたら歩きやすくって思ったほど重くはなく買ってよかった!交換をお願いしましたが、お店の対応も迅速でこちらで買ってよかったです。

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
百貨店にてなかったサイズ6.5をこちらで発見したので購入。商品は試着済みだったので特に問題無しでした。横幅が若干細めの作りのような気がします。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年から欲しかったSOREL。
こちらのショップにはハーフサイズの取り扱いがあったので、決めました。さらに、翌日届いて大満足。
今年は、ガンガン履きます!!
caribouと迷ったけど、タウンユースにはtivoliが軽くていい感じですね。
主人がcaribouを履いていますが、かなり重い。。。
インナーの厚みといい、まさに雪山仕様。
でも、もっと寒くなったら、両方欲しくなるかも。

• P.Stanleyさん
  • P.Stanleyさん

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あらゆる面で大満足の素晴らしいブーツ!!
学生の娘が今冬北欧へ研修旅行へ行くとのことで、SORELのブーツを購入しました。北欧へはまだ渡航していませんが、国内旅行で使ってみたところ、作りがしっかりしており、丈夫で疲れにくく、暖かくて、汚れに強く、値段も手頃と、全てのの褒め言葉が当てはまる素晴らしいブーツとのことでした。
色を決める際、ネットではイメージし辛かったので、店頭で確認したところ、断然クロが気に入り注文しましたが、どんな服にも合うため、クロにして正解でした。お勧めです。寒い季節に使用するため厚手のソックスを履くことを考慮して、若干大きめ(+0.5cm)のサイズにしたことも正しい選択でした。大満足の一足です!!!

5 2013-11-27

可愛いです!!
雪の多い地域に転勤になり
前々から気になってたので
購入を決意しました!!
23センチと23.5センチどちらを
購入しようか迷い
レビューで0.5センチ大きめが
良いとの事だったので
23.5センチにしましたが
履いてみると少し大きく
23センチでも良かったなと思います。
可愛いし、暖かいので買って
良かったです♪
雪はまだ降ってませんが
寒くなってきたし、
早速履きたいと思います。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
急ぎで使用する旨をメールしたら、早急に発送してくださいました。
とても助かりました。
商品は中の毛?が靴下につきやすいですがとても暖かく、ガンガン使える感じで良かったです。
0.5cm大きめを買いましたが、ジャストサイズでも良かったかもと思いました。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1サイズアップで購入してちょうどでした!はき心地良くて冬には活躍しそうです!

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです
全然ゴツさもなく、かわいいです。甲高幅広のため、ハーフサイズアップしましたが、やはり少し大きかったです。でも靴下を履いて、紐をしっかり締めれば大丈夫そうです。

• momo6105さん
  • momo6105さん

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくかわいい!
通販でブーツを買うのは初めてでしたが、レビューを参考にいつもよりハーフサイズアップ。
ちょうどでした。厚めの靴下でもいけそうです。
とても軽く暖かいので雪の日でなくても、活用させたいですね。

• 238TOMOさん
  • 238TOMOさん

5 2013-10-21

かわいい
写真で見て少しゴツイかな~?と思いながら購入ましたが、実際届いてみたら予想外に女の子っぽくて可愛かった。
靴底・防水といった機能面もありながら可愛いので今年の冬は大活躍しそうです。
ブーツインして履きたいと思ってハーフサイズアップで購入しましたがちょうど良かったです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた通り★
北の方に、遊びに行くので防水&あったかブーツ探していました。
普段は24センチ。
みなさんのレビューを参考に24.5センチを探し購入しました。
薄手の靴下で少し余裕があります。
厚手だとピッタリ。
24.5センチにして正解でした!
デザイン.色.重さいうことなしです。今から旅行が楽しみです。
大切に使おうと思います!

5 2013-12-16

暖かい
アウトドア用に購入。
履くとガッチリ固められたような感じですが、歩きにくい事はありませんでした。
デザイン的には普段でも充分オシャレに履きこなせます。

5 2013-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入りました
雑誌に掲載されているのを見て、気に入りネットで検索しました。こちらにはハーフサイズがあり、返品も受け付けてくれるということで、購入しました。普段はパンプスなどは22.5、スニーカーは23.0を履いています。幅広甲高なので、23.5を購入しました。厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。スカートにもパンツにも合うと思います。雨や雪の日にも履けるということで今年の冬は重宝しそうです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ