送料無料 SOREL ソレル TIVOLI II ティボリ...(ilharotch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

北極圏で使用
冬にフィンランドの北極圏、サーリセルカに行くために購入。
マイナス10度を超えるとのことでしたので、モンベルのメリノウールのタイツモンベルのウールの靴下。そして、ソレルの靴。完璧でした。現地のスノーシュートレッキングのガイドが、私もあなたのと同じ靴よ。と。雪国でも普段使いされてるようでした。おすすめです。

5 2016-12-13

ぴったり
比較的きつめに出来ているのでワンサイズ大きいものがオススメとのことでしたが、私自身足が幅広で、ゆったり履けるタイプが好きなのと、北海道在住でタイツと靴下重ね履きもすることから普段より1.5サイズ大きいものにしました。結果、外出時もスムーズに履くことができ、足が痛くなることもありませんでした。すでに大雪やツルツル路面で大活躍しています。

5 2017-03-08

あったかい
かわいい。買って間違いなし!
ムートンブーツのように足が大きく見えず、スッキリとします。

5 2017-03-03

あったかーい
パンプス23センチ、スニーカー23.5センチで、今回24.5センチを購入しました。なにしろ足が冷えて厚い靴下をはきたいのと、レビューを参考にして幅が狭いのを考慮してです。このサイズで良かったです。これで寒い所も楽しくいけます。かわいいし暖かいし、言うことなし、迅速な対応も感謝です。

5 2016-11-11

軽くて履きやすく暖かく、可愛いデザインで購入して良かったです!

5 2016-11-06

サイズは慎重に!
昨年黒色が欲しく購入しようとしたところ売切れでやっと今年ゲットできました。しかも少しお安く購入できたので嬉しいです。
でも今年になって、いざ購入するとなるとまた色味が迷いました。
見た目はボア部分のカラーが異なるほうが可愛いので茶、グレーに惹かれますが、年齢や合わせやすさを考え結局黒を購入しました。
レビュー通りサイズが小さめなのでハーフまたはワンサイズ大きめがおすすめです!
私は、普段ヒールが.5cm、スニーカーは24cmなので非常に迷いましたが、店舗で試してから7.5を購入したのでピッタリです。

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2016-10-30

喜んでもらえました
友人にプレゼントしました。事前に他のショップで商品を履いてもらい、サイズを確認してからこちらで購入しました。
三色展開していますが、汚れが目立たないブラックをリクエストされました(笑)通常22から22.5センチの靴を履いていますが、厚手の靴下を履くことも考え23センチを選びました。
商品も早く到着し再度友人に履いてもらいましたが、サイズも問題なく綺麗な商品でした。
梱包も丁寧にして頂いており、友人も感心していました。
良い商品をプレゼントすることが出来たので、感謝しております。
ありがとうございました!

5 2016-10-30

嫁にプレゼント。とても喜んでくれました。発送も早く、価格も近くの店舗で買うより安くて良かったです。

5 2016-10-25

娘用に雪道でも安心、そしてタウンでも、と、欲張ってみました。
可愛いし、軽いです。サイズ感は皆様のご意見を参考にさせていただきました。
まだ実際には履いていませんがしっかりと足を支えてくれそうです。

5 2016-10-20

買って良かったです
可愛いです!どの型にしようか迷いましたがコレにして良かったです。いつもは、24.5を買ってますが靴によっては25にしていて、今回は25と大きめにしましたが、もうワンサイズ大きくても良かったかなと。ピッタリでした。

5 2016-12-10

コンバース24cm,幅広甲高のため実店舗でワンサイズ上の25cmを試し履きしたところつま先に若干の違和感があり、お店には26cmしか在庫無くてそちらは大きすぎたためこちらで若干安くなっていて、25.5cmがあったので注文しました!このサイズが少し余裕があり苦痛なく履けるので、注文して良かったです!軽いし温かいし雪国には助かります

5 2016-11-30

お店の対応も良かったです。
北海道旅行の為に購入しました。軽くて暖かく、しかもとっても可愛い!周りにも大好評です。ただ、サイズは本当に小さめなので、できればお店で試着してから注文した方がいいです。私は普段23.5〜24センチなのですが、24では小さくて24.5にしました。サイズ交換の際、お店の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-07

これから活躍しそう
北海道在住なのに足元が暖かいブーツを持っておらず、去年とても冷たい思いをしたので品薄になる前の少し早い時期に購入しました。普段は24㌢~時々24,5㌢という微妙なサイズなので迷いましたが、7,5にしたところちょうどよかったです。
これから活躍しそうで履くのが楽しみです!
この冬から

4 2016-02-25

レインブーツの代用に
店舗で試し履きし、サイズがなかったのでこちらで購入。
かわいいです。
素材が硬く、革の折り返しが足首に当たるところが気になりましたが、
だんだん馴染んでくるのを期待しています。

• Lu3QLoさん
  • Lu3QLoさん

5 2015-12-28

温かい!カッコいい!
以前靴屋で違うタイプの物を履いてゴツいかなぁと思いきや購入したのですがショートなら意外とイケる(^_^)
とても温かいので雪はもちろん冬の雨なんかにもいいと思います。ファスナーがないので若干履きにくいかな?
さっそく色ちがいが欲しくなりました!!