送料無料 SOREL ソレル TIVOLI II ティボリ...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lu3QLoさん
  • Lu3QLoさん

5 2015-12-28

温かい!カッコいい!
以前靴屋で違うタイプの物を履いてゴツいかなぁと思いきや購入したのですがショートなら意外とイケる(^_^)
とても温かいので雪はもちろん冬の雨なんかにもいいと思います。ファスナーがないので若干履きにくいかな?
さっそく色ちがいが欲しくなりました!!

• BREECL26さん
  • BREECL26さん

5 2016-10-30

喜んでもらえました
友人にプレゼントしました。事前に他のショップで商品を履いてもらい、サイズを確認してからこちらで購入しました。
三色展開していますが、汚れが目立たないブラックをリクエストされました(笑)通常22から22.5センチの靴を履いていますが、厚手の靴下を履くことも考え23センチを選びました。
商品も早く到着し再度友人に履いてもらいましたが、サイズも問題なく綺麗な商品でした。
梱包も丁寧にして頂いており、友人も感心していました。
良い商品をプレゼントすることが出来たので、感謝しております。
ありがとうございました!

5 2016-11-30

お店の対応も良かったです。
北海道旅行の為に購入しました。軽くて暖かく、しかもとっても可愛い!周りにも大好評です。ただ、サイズは本当に小さめなので、できればお店で試着してから注文した方がいいです。私は普段23.5〜24センチなのですが、24では小さくて24.5にしました。サイズ交換の際、お店の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2016-10-07

これから活躍しそう
北海道在住なのに足元が暖かいブーツを持っておらず、去年とても冷たい思いをしたので品薄になる前の少し早い時期に購入しました。普段は24㌢~時々24,5㌢という微妙なサイズなので迷いましたが、7,5にしたところちょうどよかったです。
これから活躍しそうで履くのが楽しみです!
この冬から

5 2016-11-11

軽くて履きやすく暖かく、可愛いデザインで購入して良かったです!

5 2016-11-06

サイズは慎重に!
昨年黒色が欲しく購入しようとしたところ売切れでやっと今年ゲットできました。しかも少しお安く購入できたので嬉しいです。
でも今年になって、いざ購入するとなるとまた色味が迷いました。
見た目はボア部分のカラーが異なるほうが可愛いので茶、グレーに惹かれますが、年齢や合わせやすさを考え結局黒を購入しました。
レビュー通りサイズが小さめなのでハーフまたはワンサイズ大きめがおすすめです!
私は、普段ヒールが.5cm、スニーカーは24cmなので非常に迷いましたが、店舗で試してから7.5を購入したのでピッタリです。

5 2016-10-30

嫁にプレゼント。とても喜んでくれました。発送も早く、価格も近くの店舗で買うより安くて良かったです。

5 2016-10-25

娘用に雪道でも安心、そしてタウンでも、と、欲張ってみました。
可愛いし、軽いです。サイズ感は皆様のご意見を参考にさせていただきました。
まだ実際には履いていませんがしっかりと足を支えてくれそうです。

5 2016-10-20

買って良かったです
可愛いです!どの型にしようか迷いましたがコレにして良かったです。いつもは、24.5を買ってますが靴によっては25にしていて、今回は25と大きめにしましたが、もうワンサイズ大きくても良かったかなと。ピッタリでした。

5 2016-03-21

かわいい
予想以上に可愛かったです♪サイズはみなさんのレビュー通り0.5上のサイズでちょうど良かったです。あったかくて軽くて素敵な商品です。お店の対応も良かったです。

4 2016-02-25

レインブーツの代用に
店舗で試し履きし、サイズがなかったのでこちらで購入。
かわいいです。
素材が硬く、革の折り返しが足首に当たるところが気になりましたが、
だんだん馴染んでくるのを期待しています。

5 2016-01-09

あったか〜い♪
九州から東北に転居し、スノーブーツが必要かと思い購入しました。
サイズは皆さんのレビューを読んでハーフUPでぴったりでした。
これで準備はバッチリ。なのに、暖冬なんて!

5 2014-12-14

最高です!
通常24.0〜24.5なので、7.5(24.5)を購入しました。
ピッタリです!厚手の靴下やパンツをインする場合は少しきつめかもしれませんが、ヒモで調節できるので、問題なしです。ただ、脱ぐときは足だけで簡単に脱げません。手を使って脱がなければいけないので、そこは面倒かな…。でも見た目もかわいいし、機能性も十分なので、買ってよかったですー!(UGGと迷いましたが、こちらにして正解)
ゆうメールだと送料無料とのことでしたが、なぜかゆうパックで届きました。夕方注文、翌日の午前中には届きました。しかも送料無料で…。ありがとうございました!

4 2015-01-07

北海道の実家に帰省のため購入。
雪かきにも耐え得る防水・防寒性でした!
ただ、やはり本州では長時間履くと足だけ汗ばみます。
普段23cmですが、幅広の足なので6.5にしました。
特に大きく感じることもなく、筒回りがフィットする感じでグイッと押し込む様にして履くので、ちょうどいいです。
黒にしたので、綺麗めカジュアルでヘビロテです!

5 2015-11-20

サイズが微妙だったためハーフサイズアップに交換してもらいました。結果、良かったです。雪用なのでこのくらいのゆとりの方がという感じになりました。ありがとうございました。