送料無料 ■ SUPERGA スペルガ 2750 S00182...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 届きました!
  • EU36(23cm) /Silver購入しました。着用感想:普段の靴のサイズは、23cmですが、足幅が広く細身の靴はサイズUPしないといけない私ですが、EU36でラクに履けました。靴下着用もOKです!足元を明るくしたくて白系で探してたんですが、Silverなのでカジュアルすぎず、派手すぎずで幅広く使えそうです。その他感想:配送がエコノミーでしたが、注文日から3日で到着しました。受注番号:【244920-201 30508-0503 911305 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-17
  • ラメが可愛い☆
  • シルバーの38を購入。足幅は狭いほうではないですが、大きめの作りだと思います。シルバーラメがカラーパンツにとても合いそうです。お店の対応や、送料込の金額には満足ですが、スニーカーのゴム部分にボンドの跡があったり、少し亀裂に見えるところもあるのが残念です。ただ交換も面倒なので、そのまま履くつもりです。 ・・・(続きを読む
  • FM4836さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーのアイテムや靴が好きで、このスニーカーも2〜3年前から狙っていました。ずっと買いそびれていたのですが、大好きなスタイリストが同じものを購入したと知って私も便乗して手に入れました。一般的には、春夏の方がしっくりくる色ですが、秋冬も活躍させるつもりです。
サイズは、ソックスやタイツを履く場合を考え37にしました。
持ってみるとずっしり重いですが、履くとそれほど気になりません。レザーのコンバースと同じような感じです。
かかとの靴ずれはありませんが、甲の部分で当たるところがあり、そこに靴ずれが出来ました。
汚れは目立たない感じです。ただし、ゴムの白い部分の汚れは目立つので、お手入れが必要だと思います。

5 2015-08-27

可愛い♪
サンダルの季節も終わり、スニーカーに移行。
シルバーラメだと春夏ぽいかな・・・と思いつつも購入。
当初、B品の訳ありの方を購入しようかと思ったのですがサイズが不安だったのでサイズ交換可能なこちらにしました。
若干幅広甲高でパンプス等は24センチ、コンバースは5サイズです。
大きい分には中敷を敷けばよいと7.5を最初購入しましたが、スニーカーソックスを履いても指が1本余裕で入るくらい大きかったので、7に交換してもらいました。
7はソックスを履いてちょうどピッタリ!
甲高ですが紐で調整できるので問題なしです。
私の場合、24センチでも23.5よりなので7で良かったかもしれません。
デザインは可愛いです!
春に買えば良かったかな〜と後悔しましたが10月くらいまではたくさん活躍させようと思います。
お店の対応はメール、発送とも100点満点です!!!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になっていたが、シルバーのラメは売り切れが多かったので、このショップでみつけたので、即購入しました。ふだん、パンプスは23.5センチスニーカーは24がおおいので、サイズは迷いましたが、37を購入しました。素足では少し大きいですが、ひもと靴下で十分調節できました。
とても、ラメとシルバーもきれいなので、何にでも合いそうてす。

5 2015-06-17

ずっと欲しかった
前からずっと良いなと思ってたけど、買いそびれてました。
スーパーセールの終了日時を勘違いして注文したらセール終わってしまってましたが(T^T)
定形外指定したので履きたい日にも間に合いませんでしたが。。。
でも商品はとてもかわいくて気に入ってます。もっと早く買えば良かった。
この夏ガンガン履きたいと思います。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます!
サンダル、スニーカーともに23センチを履いてます。
36サイズを購入しましたが、素足だと少し大きめでカカトが擦れそうで、スニーカーソックス履いてちょうど良い感じです。
白のスペルガと迷いましたが、こちらにして良かったです。白ほど汚れも目立ちませんし、シルバーも嫌味でなく、白の様に使えてなおかつオシャレです。
因みに36の売り切れ店が多い中、こちらで在庫ありでした。
連絡も発送も早く満足しています。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で履いた時に37だと小さく、38だと大きかったので37.5がありこちらでの購入を決めました。サイズはぴったりで写真で見た通りです。白スニーカーだと汚れが気になりますが、シルバーだとそんなに気になりません。配送も早く、とても良かったです!

4 2015-10-11

サイズ選びが…
普段23~23.5cmを履いています。大きめとの事で、23cmを購入しましたが、やや幅広の私の足ではきつく感じ、23.5cmに交換して頂きました。幅はいいのですが、全体的に大きく、中敷を入れて履いています。サイズ選びが難しいですが、デザインはかわいく満足です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドは現物を見ていたのですが、シルバーは現物を見たことがなく、商品が届くまでドキドキしていました。
シルバーすごく可愛くて気に入りました!

• jun.19さん
  • jun.19さん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショッピングモールで見つけ、帰宅してからどうしても欲しくなり 購入しました。
皆さんのレビューを参考にサイズを決めてよかったです!
インソールもキモチよいです

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今年はいろんなシルバーの靴が出ているので、あれこれ迷ってこれにしました。
少し大きめなので、ソックスもしっかりはけて、靴擦れもできませんでした。
ワンピース・スカートに合わせてます。かわいいです。

5 2015-06-22

大満足です
ギラギラではないキラキラで、足下がとってもおしゃれになります。
大満足の商品です。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!!
気になっていたスニーカーでしたので、購入しました。
実物はとてもかわいく、コーディネートのポイントとなりとても気に入っています!!
発送も早く、またの機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-06-16

お気に入り
レビュー遅くなりました。ずっと欲しかったスペルガのスニーカー。やっと購入出来ました。しかもお安くゲット出来て良かったです。カラーは白かシルバーで迷いましたがシルバーをポチり。買って大正解‼︎めっちゃくちゃ可愛いです。コーディネートが楽しみです。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大体どの靴も23センチの36でぴったりなのですが、こちらは長さがきつくて37に交換していただきました。
でも37はゆるく、靴紐をきつくしめないと脱げてしまいます。
どちらのサイズもぴったりではなくて残念でした。
お色はシルバーラメが、そんなに派手ではなくて白のように使えます。

• リユラさん
  • リユラさん

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合わせやすいカラーで満足!
妊娠してからヒールが履けなくなり、オシャレなスニーカーを探していたところ、シルバースニーカーを発見!他のブランドにはない上品なシルバーで合わせやすく重宝してます!
妊娠中なので0.5cm大きいサイズにしましたが、少し緩いのでいつものサイズでもよかったかも、ただ紐で挑戦できるのでまあ大丈夫です。