送料無料 ■ SUPERGA スペルガ 2750 S00182...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • 届きました!
  • EU36(23cm) /Silver購入しました。着用感想:普段の靴のサイズは、23cmですが、足幅が広く細身の靴はサイズUPしないといけない私ですが、EU36でラクに履けました。靴下着用もOKです!足元を明るくしたくて白系で探してたんですが、Silverなのでカジュアルすぎず、派手すぎずで幅広く使えそうです。その他感想:配送がエコノミーでしたが、注文日から3日で到着しました。受注番号:【244920-201 30508-0503 911305 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-17
  • ラメが可愛い☆
  • シルバーの38を購入。足幅は狭いほうではないですが、大きめの作りだと思います。シルバーラメがカラーパンツにとても合いそうです。お店の対応や、送料込の金額には満足ですが、スニーカーのゴム部分にボンドの跡があったり、少し亀裂に見えるところもあるのが残念です。ただ交換も面倒なので、そのまま履くつもりです。 ・・・(続きを読む
  • FM4836さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバーのアイテムや靴が好きで、このスニーカーも2〜3年前から狙っていました。ずっと買いそびれていたのですが、大好きなスタイリストが同じものを購入したと知って私も便乗して手に入れました。一般的には、春夏の方がしっくりくる色ですが、秋冬も活躍させるつもりです。
サイズは、ソックスやタイツを履く場合を考え37にしました。
持ってみるとずっしり重いですが、履くとそれほど気になりません。レザーのコンバースと同じような感じです。
かかとの靴ずれはありませんが、甲の部分で当たるところがあり、そこに靴ずれが出来ました。
汚れは目立たない感じです。ただし、ゴムの白い部分の汚れは目立つので、お手入れが必要だと思います。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になっていたが、シルバーのラメは売り切れが多かったので、このショップでみつけたので、即購入しました。ふだん、パンプスは23.5センチスニーカーは24がおおいので、サイズは迷いましたが、37を購入しました。素足では少し大きいですが、ひもと靴下で十分調節できました。
とても、ラメとシルバーもきれいなので、何にでも合いそうてす。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです♪
重いけど可愛いです♪色違いで購入予定です。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコイイ!けど…
シルバーの35を購入。
普段スニーカーは22.5を履いているので35を頼んだのですが、横幅はゆったりしていましたが長さはそれほど大きくなくソックスは履けません。
素足でジャストかな…素足で履くと履き口の内側が擦れて痛いのでマイナス1にしました。(T_T)

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で履いた時に37だと小さく、38だと大きかったので37.5がありこちらでの購入を決めました。サイズはぴったりで写真で見た通りです。白スニーカーだと汚れが気になりますが、シルバーだとそんなに気になりません。配送も早く、とても良かったです!

4 2015-10-11

サイズ選びが…
普段23~23.5cmを履いています。大きめとの事で、23cmを購入しましたが、やや幅広の私の足ではきつく感じ、23.5cmに交換して頂きました。幅はいいのですが、全体的に大きく、中敷を入れて履いています。サイズ選びが難しいですが、デザインはかわいく満足です。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゴールドは現物を見ていたのですが、シルバーは現物を見たことがなく、商品が届くまでドキドキしていました。
シルバーすごく可愛くて気に入りました!

5 2016-04-16

superga
初めてのsupergaでしたが
なかなか良かったらしいです。
またシルバーが良かった

5 2015-09-07

とても使いやすく重宝しています‼︎買ってよかったです。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすです♪
レビューが遅くなりましたm(__)m
足が小さいうえに細身なので、いつも靴探しに苦労してします。
こちらはヨーロッパのメーカーなので、コンバースよりも細身でガバガバせず私にはとても履きやすいです!(^^)!
細身の足の方にはよいと思います♪
シルバーも思ったほどギラギラ感もなく、サンダルの季節が終わったので、これから大活躍しそうです。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチはいてますが、36でちょっと大きいかなって感じでした。色は派手すぎずキレイ目でも、カジュアルな服装でも大丈夫そうです。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速&丁寧でした!
初めて利用させていただきましたが、大変スムーズでした。商品も丁寧に梱包されていてよかったです。またぜひ利用したいです。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♪
サンダルの季節も終わり、スニーカーに移行。
シルバーラメだと春夏ぽいかな・・・と思いつつも購入。
当初、B品の訳ありの方を購入しようかと思ったのですがサイズが不安だったのでサイズ交換可能なこちらにしました。
若干幅広甲高でパンプス等は24センチ、コンバースは5サイズです。
大きい分には中敷を敷けばよいと7.5を最初購入しましたが、スニーカーソックスを履いても指が1本余裕で入るくらい大きかったので、7に交換してもらいました。
7はソックスを履いてちょうどピッタリ!
甲高ですが紐で調整できるので問題なしです。
私の場合、24センチでも23.5よりなので7で良かったかもしれません。
デザインは可愛いです!
春に買えば良かったかな〜と後悔しましたが10月くらいまではたくさん活躍させようと思います。
お店の対応はメール、発送とも100点満点です!!!

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます!
サンダル、スニーカーともに23センチを履いてます。
36サイズを購入しましたが、素足だと少し大きめでカカトが擦れそうで、スニーカーソックス履いてちょうど良い感じです。
白のスペルガと迷いましたが、こちらにして良かったです。白ほど汚れも目立ちませんし、シルバーも嫌味でなく、白の様に使えてなおかつオシャレです。
因みに36の売り切れ店が多い中、こちらで在庫ありでした。
連絡も発送も早く満足しています。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバーの36を購入しました。
店舗で履いてみてサイズを確認していたので、サイズは問題なかったのですが、届いたものを履いてみると履き口の大きさが左右違う気がします…がまぁ許容範囲かなーは。
他の方のレビューに接着剤のような汚れがあると書いてあったりしますが、それは店舗で見た商品にもあり、この商品に関してはこういう物なのかなーと…思っていました。ネットで購入するとなると、それを自分で確認できずに購入することになるのでそれが一番心配でしたが、届いた商品は汚れはなく、綺麗な商品でした。
発送も早く、購入してよかったと思います!
ただ、スニーカーソックスを履くと足首に直接ラメの部分が当たるので、初めは靴擦れができるかなー?