4 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
お腹の上や、腿で段差ができることなく、クルクル丸まることなく、着用できます。長時間着用しても、苦しいということはありませんでした。
もう少しお腹の締め付けがきつくてもいいかな?と思います。

4 2013-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
小さくてビックリしました。
サイズはAを購入
箱から取り出して広げた時これで入るのかと思いました。
履く時は少し大変だったけど慣れると大丈夫でした。締め付け具合も慣れると気にならず、スッキリとして気持ちが良い位です。ただ股の部分が開くように作られているの
で少し抵抗があります。レッドカーペットをドレスを着て歩く訳では無いので開かなくてもいいかな!

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入り
もう何枚も愛用しています。お安く買えて満足です。

5 2013-06-21

スパンクス
2枚目を購入しましたが、履き易く補正度もあるので気に入っています。
夏でも蒸れにくいので、毎日履いています!

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
きつくない
はくときにきつい感じがしたけれど、いざははいてみるとぴったりして、動きもスムーズ。
ただ、胸のところで余ってしまって、一度折り返しが必要でした。
身長は154cmなのにウェストサイズで注文したからだと思います。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
母へのプレゼントとして購入
テレビ通販でこちらの商品を見て、欲しいと言っていたので母へのプレゼントとして購入しました。
使って数日ですが、こちらを着用してから服を着るとなかなか締まって見えるようです。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
素材がソフトで締めつけ感がなく、長時間付けていられます。胸からの捲れもなく、値段にも満足しています。

5 2013-02-18

楽です!ラインがとてもきれいに見えます。
テレビで紹介されていて気になって買ってみました。テレビより安く早く届いたのでうれしかったです。履き心地ですがとてもよく伸びるので楽でした。しかもウエスト部分が胸の下までと長いので丸まったり下がったりせずにきれいにはき続けることができました。太もも部分もストッキング素材なので程よいフィット感でよいです。おすすめです。ラインですが、下着のラインやブラの下のお肉などきれいに隠せ、ドレスやパンツなどラインを気にするものが、ラインの気にせずにはけそうです。1日はいていましたが、全く苦しくなかったです。これはほんとによい商品です。洗い替えに自分用にリピ!そしてリピで妹サイズもプレゼント用にリピしました!受注番号「244920-20130214-0804539114」
--------------------
1.商品に満足できましたか?(A.満足 B.普通 C.不満)
評価:A
理由(あれば):履き心地ですがとてもよく伸びるので楽でした。
しかもウエスト部分が胸の下までと長いので丸まったり下がったりせずにきれいに はき続けることができました。
ラインですが、下着のラインやブラの下のお肉などきれいに隠せ、ドレスやパンツ などラインを気にするものが、ラインの気にせずにはけそうです。
1日はいていましたが、全く苦しくなかったです。
2.商品について記載内容は十分ですか?(A.満足 B.普通 C.不満)
評価:A
理由(あれば):わかりやすくその通りの商品でした!
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)
評価:A
理由(あれば):セレブがたくさんはいているのがよくわかりました。

5 2013-03-08

リピです。
妹にプレゼントしたら喜んでくれました。
評価:A
1日はいていましたが、全く苦しくなかったです。
評価:A
理由(あれば):わかりやすくその通りの商品でした!
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)

4 2014-05-18

柔らかい締め付け感。
普段着用している服のサイズは11〜13号(L)ですが、他の方のレビューから小さめが良いかと思い、Bを購入しました。程よい締め付け感で全く負担になりません。自分は胴が短いのか、胸の下でウェストゴムの分だけ折り返してちょうど良いくらいです。もしかしてAでも良かったかも…?

4 2013-08-11

TVでやっている他のものを使いましたが、あっという間に縫い目から裂けてしまいました。レビュー見てもこれならいけそうです。

5 2013-05-30

良いです!
薄くて履いていても苦しくないです。替を購入する予定です!

5 2013-03-30

この商品を2年ほど使用しています。
はきごごちもいいですし、きちんと補正してくれます。
おすすめです。

5 2013-03-21

商品の良さは分かっていましたので
安く買うことができて満足しています。
またあとで追加で購入したいです。

• PDNShuさん
  • PDNShuさん

5 2013-03-10

履きやすいです!生地も柔らかく触りごこちも◎。
補正という意味では、物足りなさもあるので、もう一つ小さいサイズを購入すればよかったかも?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ