送料無料 ▼即日発送▼ Dr.Martens ドクタ...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入りです。
友達がドクターマーチンを履いているのを見て、私も、欲しいと思い、なるべく安くて、よさげなのをさがしてこれを購入しました。
サイズは一つ大きめのものを買ったので、正直不安でしたが、いざはいてみるとちょうどいいくらいで、ぴったりでした。
マーチンははけばはくほど、履き心地も増していくので、何日かはいてから評価するのがいいと思います。

5 2014-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高。
丁寧に梱包され、
商品の状態も最高。
ほしかったものが
手に入り、満足です。
またお願いします。

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初Dr.マーチン
届きました。とてもカッコ良く、サイズもぴったりでした。箱も丁寧に包装されていて嬉しかったです

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
どんなパンツにも合わせやすいドクターマーチンの3ホールが安い!迅速はかつ丁寧な対応!
おすすめです!

5 2014-07-21

注文後すぐ届きました。
この値段で買えて感動です!

4 2014-06-21

初マーチンです。少し大きく感じましたが、中敷きを入れるとピッタリになりました。