• epargさん
  • epargさん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初UGGです。
ヒールは23.5cm、コンバースは24cmを履いていますが、人差し指が長い為、ビルケンは24.5cmを勧められます。UGGもつま先が当たらないか心配で、US8と迷って、US7にしました。夕方むくんだ足+厚手靴下で試着したところ、若干のキツさはありましたが、つま先は気になりませんでした。UGGなら厚手靴下も必要ないと思うのでUS7で良かったです。
お店の対応は早く、梱包もシンプルかつ丁寧。
マイナス1は送料が分かりづらかったところ。
ゆうメールでブーツが送れるとは知らず、ゆうパックなんじゃないかなぁ?としばしパソコン前で悩みました。
郵便局の方が手渡しで届けてくれました。(受領印押しました。)
お手入れセットも同時に購入したので次はローファーを狙いたいです。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近くのショップではこの時期既に売り切れ、でも今欲しいって旦那さんにおねだりして探してもらい、購入しました。届くまで、本当に本物なのかな?って不安でしたが、2ヵ月前にショップで購入した時と同じ取説?が3枚入っていて確信に変わって本当にうれしかったです。これ、本当に暖かいし、カラーはグレーでお気に入りの服にピッタリ♪ 旦那さん、ショップの方に感謝です。

5 2015-12-18

めちゃくち可愛い
どんなファッションにも合うとおもいます。暖かで可愛くて買って良かったです

• 中吉6450さん
  • 中吉6450さん

4 2015-02-01

満足です。
迅速な対応をして頂きました。
通常の靴のサイズより、ワンサイズ大きいサイズが、オススメです。
義母の為に、購入したのですが、とても気にいっているようです。

• マル3271さん
  • マル3271さん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖か
普段のサイズと同じで大丈夫でした。
暖かくて可愛いです!
発送、梱包とも問題ありませんでした。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年はベイリーボタンのショートを購入しました。今年はミニです。かわいいです。来年はどれにしようかな…!!

• tsgj1さん
  • tsgj1さん

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
ミニベイリーボタンの黒ですが、底以外の内部の黒い毛の量の差違や抜けは、仕方ないようですね。デザインや機能性について喜んでいました。梱包も綺麗でメール対応もよいです。

• iroak0704さん
  • iroak0704さん

5 2013-11-13

大切な友人へのプレゼント用に購入
届くのが早くてよかった。
普段24.5センチ、ぽちゃりの子なのでサイズ8にしました。
箱も綺麗な状態で届き、中身もしっかりチェックしましたが、自信を持ってプレゼントできそうです。
今度は自分のものを買いたい^^

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はじめてUGGを購入しました。
普段24.5cmなので、8(25cm)は少し大きいかなと思いましたが、サイズ感はちょうどいい感じでした。
chestnutを選びましたが、画像よりも若干色が暗めに感じました。

• mini8510さん
  • mini8510さん

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁度良い
サイズは店舗で試着済みなのでUS6で丁度良い大きさでした。
デザインもカワイイので早くはきたいです。こちらのお店は店舗で購入するより若干お安いですがネットで不安もあるので、極端に安いお店は避けて信頼出来そうなお店だと思い購入しました。

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りです。
実物の方が可愛くてとってもきにいってます。まだまだ寒い日が続くのでとっても暖かくて重宝しそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他