送料無料 UGG MINI BAILEY BUTTON アグ ミ...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • 良かった!
  • UGGは2足目です。ショートのグレーを持っているので(百貨店店頭で購入)今回はベイリーのミニ(チェスナット)を購入しました。サイズはショートと同じにしてUS6でぴったり。履いていくうちにだんだんなじんでくるので、私はこのサイズでOKでした。。しかも可愛いし買って良かった!すぐに欲しかったので配送も早くてとても良かったです。偽物が多いのでネット購入は届くまで不安でしたが、ここは返品可のお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-01
  • 少し大きめ?
  • 八重洲の大丸でサイズ切れで再入荷の予定もないとのこで、ネットで購入を決めました。足のサイズは24センチで、サイズ7を購入。口コミだとぴったりとの記載を多く見ていましたが、はいてみると少し余裕があり、歩くとかかとが少し上がる感覚があります。足の形に馴染むと歩きやすくなることを期待し履くことにします。あわせてケアセットも購入してみました。効果のほどはまだわからないのですが、箱がしっか ・・・(続きを読む
  • みき198607さん

5 2016-01-12

やっばりUGGがいい
昨年クラシックショート型の◎MUを買い、今年も履き続けてましたが…重いorz
そこで新しいムートンを探してました。
同じデザインだと履かなくなりそうだったので、かつ、スワロフスキー?は可愛すぎるのでこちらのデザインを選択!
お店は、安すぎず、口コミの多いこちらのお店を選択しました(^^)
やっぱりUGGは軽い!そして可愛いです!
商品は店舗で履いた感じと変わらないので本物かと。安く買えて嬉しいです(^^)

5 2016-01-20

可愛い!
こげ茶の靴を探していたけど流行じゃないからかなくて。
こちらのチョコレートを購入。
理想通り!しかも注文してすぐに届きました!
正規店で昨年購入したアグと変わらなかったので間違いなく本物だと確信しました!
次は何色を買おうかしら…

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくち可愛い
どんなファッションにも合うとおもいます。暖かで可愛くて買って良かったです

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョコレートが欲しくて探していました。
お店の対応も素早く、商品もしっかりしていて大満足です。可愛いくて、この冬大活躍しそうです。

• kpinkyさん
  • kpinkyさん

5 2015-01-13

本物です。
間違いなく本物です。タグはQRコードに太陽のマークが一列に並んだタグが付いているものでした。太陽のマークが回転させると白黒にはなるものの、UGGのロゴが浮かばないので、お店に問い合わせたらUGGのロゴが浮かいものもあるとのことでした。またアメリカのメーカーと直接やりとりしており本物であると、自信を持っておっしゃっており、とても丁寧な対応でしたので、まず本物と思っていいと思います。トールのブラックを母にプレゼントと思いましたが、売り切れていたため、その後、日本代理店から購入しましだか、タグは一緒でした。
ちなみに、足のサイズは23.5ですがサイズ6でピッタリでした。分厚い靴下は履けないくらいです。7と迷いましたが、足がボテっとするのが嫌だったので7にしなくて良かったです。
またUGGを買うときは利用したいです。

5 2015-11-30

満足です!
以前こちらで同じUGGのショート(チェスナット)を購入したことがあり、正規品と確信し、ずっと気に入って大事に使用しています。最近ミニも欲しくなり、もう少し安いサイトもありますが、確実性を求めてこちらで再び購入しました。やはり間違いない商品です。黒のミニもかわいいです。足のサイズは24〜24.5cmですが、前回US7にしてきつくて交換して頂いたので、今回もUS8で、ちょうど良かったです。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
black購入しました!
アグのブーツは初めて購入しました。
以前に履いていたブーツがダメになり、去年からずっとブーツを探していました。アグのブーツが欲しいと思っていて...♪でも、値段が...
でも、思いきって購入してよかったです!
商品もすぐに届き(こんなに早いの!?) 、安心しました。
可愛いし(^^)
サイズが、少し大きいかなとも思いましたが、脱ぎ履きがしやすいから いいかなと思いました。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とってもいいです!
もともとクラシックミニの焦げ茶色を持っていて、だんだんへたってきたので、こちらでミニベイリーボタンのグレーを購入しました。とってもあたたかくってほんとに買ってよかったです。サイズをどうしようか迷っていたので、交換可能なこちらのお店で購入しましたが、普段のサイズと同じ23センチで問題なく履くことができたので、そのまま履いています。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
プレゼント用
発送がとても早く、メールの対応も迅速でした。
嫁も喜んでおり、大変満足しております。またご機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
激安店は正規品かどうか不安で、こちらで購入しました。発送も早く、満足してます。普段23cmで6でピッタリでした。今年の冬はたくさん履きたいと思います。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょうどでした
ぴったりサイズで注文しました。中がフワフワのせいか足を入れる時にきついかもと思いましたが、履いてしまえばちょうど良い履き心地でした。UGGは3足目ですが、可愛いし歩きやすいし暖かいしで買って損はしませんよ。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスXSかSサイズで、emuはUS5を履いていてUGGは初めてなのでUS5か6で迷いました。
真冬に厚手の靴下を履きたいので今回はUS6にしましたが、丁度いい感じで6にして良かったです。
お店の方もとても丁寧でしたし、本物だということで安心しました。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを6にするか7にするか迷った末、6にしました。
タイツをはいた状態で、つま先はまだ少し余裕があるかんじで、足幅や足首はぴったりフィット。圧迫感はないです。はいていくうちになじんできてくれたらなあと思います。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前にも形違いのを履いてたので、今回のもとても気に入っています。

• 中吉6450さん
  • 中吉6450さん

4 2015-02-01

満足です。
迅速な対応をして頂きました。
通常の靴のサイズより、ワンサイズ大きいサイズが、オススメです。
義母の為に、購入したのですが、とても気にいっているようです。