4 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の届く早さに驚きました
商品がすぐに届き、驚きました。
今回UGGのブーツは2足目の購入でした。(前回は別のお店でした)
レビューを見てこちらのお店に決めました。
24.5cmで7を購入しました。サイズはピッタリです。
毛が抜け落ちたことと、中敷がナチュラルだったことが気になりまして、
ネットで調べたところ、問題なさそうだったので安心しました。
ショートに変えて頂こうか迷いましたが、
ミニも可愛いので来年別の色のショートを購入しようかな〜と思いました。

5 2012-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応で、すぐ届けられました。
エコノミー包装で、注文しましたが、全く問題なかったです。
他店で、ム−トンブ−ツを購入し安かったのでいたしかたないのですが 残念な造りで、ちゃんとしたのを購入しようと思い、 こちらの商品は靴底もしっかりしておりよいです。定価よりちょっとお安く購入できて
満足です。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧です。
普段23.5で7を購入しました。
まだはいていませんが、穿くのが今から楽しみです!

• epargさん
  • epargさん

4 2014-11-05

初UGGです。
ヒールは23.5cm、コンバースは24cmを履いていますが、人差し指が長い為、ビルケンは24.5cmを勧められます。UGGもつま先が当たらないか心配で、US8と迷って、US7にしました。夕方むくんだ足+厚手靴下で試着したところ、若干のキツさはありましたが、つま先は気になりませんでした。UGGなら厚手靴下も必要ないと思うのでUS7で良かったです。
お店の対応は早く、梱包もシンプルかつ丁寧。
マイナス1は送料が分かりづらかったところ。
ゆうメールでブーツが送れるとは知らず、ゆうパックなんじゃないかなぁ?としばしパソコン前で悩みました。
郵便局の方が手渡しで届けてくれました。(受領印押しました。)
お手入れセットも同時に購入したので次はローファーを狙いたいです。

5 2014-02-25

プチキュート
ミネトンカのショートの黒を持っています。UGGはチェスナットの脛の部分がボアになっているものを持っています。ミネトンカはUS6(23cm)でも可、UGGは甲の部分が低い為、US7(24cm)でないと履けません。
UGGの方がしっかりしている作りの気がします。UGGのベリーボタンのショート、履きやすくってキュートです。これからガンガン履き倒します。)^o^(

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
アグのブーツは暖かくて冬場毎日はいてしまい、ミニのブラックを履きつぶしたので二代目です。
ベイリーボタンは見た目が可愛く気に入りました。ずっと欲しかったものでサイズもピッタリ、最近ニセモノも出回っているときいて慎重に選びましたがしっかりとした品物で満足です。配送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2012-10-19

ミニ可愛い!
ベイリーのミニが発売されたと聞いて、ずっとほしかったので、本物と思えるショップさんを選びました。
正規品だったので、よかったです!
商品が届いたのもすごく早くてびっくりしました!
すぐに履きたかったので、よかったです。
普段23.5〜24センチで、サイズ7でジャストでした!厚手の靴下を履いても大丈夫。
むちゃくちゃ可愛いです!色違い検討中です。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
入金後の配送で不安はありましたが、すぐに届きました。
可愛いし暖かいです。
本物かどうかの疑問も残りますが、質は良いようなので、これからどんどん履きたいと思います。

5 2012-11-13

あったかい
とてもあったかくて愛用しています☆
そこそこのお値段なので本物に間違いないかなと思って購入しました。
お店で売っているよりも安く買えてよかったです☆★☆

5 2012-11-13

今年のUGG
毎年買ってしまうuggですが 今回もいい感じでした
ミニよりさらに脱ぎ履きしやすそう
安いものもありますが定価よりお値打ちなこちらで購入
正解だったとおもいます

• kpinkyさん
  • kpinkyさん

5 2015-01-13

本物です。
間違いなく本物です。タグはQRコードに太陽のマークが一列に並んだタグが付いているものでした。太陽のマークが回転させると白黒にはなるものの、UGGのロゴが浮かばないので、お店に問い合わせたらUGGのロゴが浮かいものもあるとのことでした。またアメリカのメーカーと直接やりとりしており本物であると、自信を持っておっしゃっており、とても丁寧な対応でしたので、まず本物と思っていいと思います。トールのブラックを母にプレゼントと思いましたが、売り切れていたため、その後、日本代理店から購入しましだか、タグは一緒でした。
ちなみに、足のサイズは23.5ですがサイズ6でピッタリでした。分厚い靴下は履けないくらいです。7と迷いましたが、足がボテっとするのが嫌だったので7にしなくて良かったです。
またUGGを買うときは利用したいです。

5 2012-12-22

良かった!
UGGは2足目です。ショートのグレーを持っているので(百貨店店頭で購入)今回はベイリーのミニ(チェスナット)を購入しました。サイズはショートと同じにしてUS6でぴったり。履いていくうちにだんだんなじんでくるので、私はこのサイズでOKでした。。しかも可愛いし買って良かった!
すぐに欲しかったので配送も早くてとても良かったです。偽物が多いのでネット購入は届くまで不安でしたが、ここは返品可のお店だったし大丈夫かなと思い注文しました。結果、正規店頭より少しお安く買えたし商品も問題無く大丈夫だと思います。エコノミー配送でお願いしました。梱包も丁寧問題無く、届いた日は大雨だったのですがおかげで商品も全く濡れずに助かりました。また利用したいです。

5 2012-12-04

可愛い♪
UGGはクラシックショート、クラシックトールに続き3足めです。
今年はミニのグレーを購入しようと思い、デパートで試着したのですが、
履いてみたらベイリーのチェスナットが可愛くて…
結局どちらにするか迷って買わず、帰ってからネットで探したところ、
こちらのお店を発見しました。
ネットは偽物もあるので心配でしたが、即納で返品可能だったこと、
デパートより少しお安く買えるのでこちらのお店に決めました。
注文からすぐに届き、梱包も緩衝材でくるんであり丁寧でした。
箱もつぶれておらず、若干後ろのタグの刺繍がまがっていたのが気になりましたが…本物だと信じます!
サイズは22.5センチで5でぴったりです。

5 2016-01-12

やっばりUGGがいい
昨年クラシックショート型の◎MUを買い、今年も履き続けてましたが…重いorz
そこで新しいムートンを探してました。
同じデザインだと履かなくなりそうだったので、かつ、スワロフスキー?は可愛すぎるのでこちらのデザインを選択!
お店は、安すぎず、口コミの多いこちらのお店を選択しました(^^)
やっぱりUGGは軽い!そして可愛いです!
商品は店舗で履いた感じと変わらないので本物かと。安く買えて嬉しいです(^^)

5 2015-11-30

満足です!
以前こちらで同じUGGのショート(チェスナット)を購入したことがあり、正規品と確信し、ずっと気に入って大事に使用しています。最近ミニも欲しくなり、もう少し安いサイトもありますが、確実性を求めてこちらで再び購入しました。やはり間違いない商品です。黒のミニもかわいいです。足のサイズは24〜24.5cmですが、前回US7にしてきつくて交換して頂いたので、今回もUS8で、ちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他