5 2012-04-12

山用に
しっかり手のひらを覆ってくれるので、使い心地がよいです!店頭で実物を見ていたので心配はありませんでしたが、満足のいく買い物ができました☆

• rnoharinさん
  • rnoharinさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
満足しています。
とても良いです。タッチパネルの感度は完璧です。違和感は全くありません。サイズに関しては、しっかり手の周りをメジャーで測って買うと良いです。この手袋はぴったりフィットタイプのデザインですから、余裕を持って大きめを買わず、ジャストフィットを買う方が良いです。(身長167cm、テニスをやっていて手が割とごついですが、Sサイズです。手の大きな女性も、メンズのSでもいいかもしれません。)

• TK0429さん
  • TK0429さん

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントしました
とても伸びる素材なので手の大きい男性でもMサイズで良かったです。
ぴったりしている方が、スマートフォンを使用する時に良いと思います。

5 2012-11-13

かっこいい
--------------------
1.商品に満足できましたか?(A.満足 B.普通 C.不満)
評価:A
理由(あれば):ブルー かっこいいです
2.商品について記載内容は十分ですか?(A.満足 B.普通 C.不満)
評価: B(中指でいいので長さの記載があると助かります。
理由(あれば):XSですが、少し指が細いのに対し、指の長さが1センチ余りました
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)
評価:A
理由(あれば):
4.商品到着日はいつですか?
--------------------
11月3日注文
11月8日到着

5 2012-07-25

まってました
迷って迷って皆さんのレビューを参考にしてXSにしました。
手はかなり大きく指もがっちりです。(私は女性です)それだけにXSサイズで合うか不安でしたが、ピッタリでした。
小さい〜普通の手の大きさの女性には大きいかなと思いました。私はサイズがピッタリだったので、今回ばかりはいつも嫌だけれども自分の手の大きさに感謝しました。
小指と薬指の先が多少余りがありますが、問題なしです。欲しいと思った時にはすでにお店では売り切れだったので購入できて良かったです。
用途は登山に使用します。今まで日焼け止め対策程度の薄い手袋を付けていたので、これだったら滑り止めも付いていてより登山を楽しめると思います。
デザインも見本通りカッコいいしっかりした造りになっています。

5 2013-11-01

楽しみです
娘の屋外競技観戦用にと購入しました。
冬場、手袋なしでは寒いのですが手袋があるとスマホが使えずその都度脱ぐのが面倒でスマホ対応グローブを探していました。サイズが不安でしたがXSでピッタリ!!見た目もかわいく紺色は想像以上にいい感じ…ノースフェイスらしいと主人からお褒めの言葉をいただきました。発送も素早く、思っていた以上に早く手元に届きました。ありがとうございました。

5 2013-04-25

まだ届いていませんが
ノースフェイスのロゴが白色で目立って可愛い!スマフォも使えるし!手首しっかりフォールドしてるの欲しかったから満足です

• davegrohlさん
  • davegrohlさん

5 2012-08-30

満足です!
サイズ選びに迷いますが,175cm65kg(指の長さ・太さは普通)の私には,Mサイズで指余りもなくピッタシでした。一般的なニットの手袋に慣れているせいか,最初は手を入れる部分に若干のきつさを感じますが,すぐに慣れて違和感はなくなります。素材もストレッチ性が少しありますし,シルエットもタイトな方が見た目も良いのでジャストサイズを選ぶのが賢明だと感じました。タウンユースに最適ですね!リピるかもしれません。

4 2012-01-23

• 利用者サイズ: トップスS
夫のランニング用に購入しました。操作性は問題なく、防寒性にはやや問題があるとのことでした。ただ、この手袋で寒くてどうしようもないほどの寒さであればあまり長時間スマートフォンを使用することもありませんので、商品としては問題ないと思います。なお、夫は小柄なのでSを選択しましたが、ちょうどよかったようです。

• -=KYO=-さん
  • -=KYO=-さん

4 2012-01-06

今北インプレッション
・写真と実物の印象が違うと言うことがまれにあるが、この商品は写真を見たままだった。
・思ったよりも質感が良かった。
・右手内部にサイズや洗い方等のタグがかなり付いている。こちらの素材は若干硬めの物を使っており、何枚も入ってる事から使ってるとこれが邪魔に感じるんじゃないかという印象。(使い込んで見ないと判断は難しいが恐らくハサミで切ることになりそう?)

• vikkri27さん
  • vikkri27さん

4 2011-12-24

ちょっと寒い
・個人差があるとは思いますが、10度以下の野外では寒いんじゃないでしょうか。
・スマートフォンの操作に関しては素手のようにはいきませんが、まぁ及第点でしょう。
・着用した外観はタイトにフィットしてます。なんだかレディースのように見えないこともない・・・
・車での通勤時に主に使用してますが、ハンドルの冷たさは遮ってくれます。滑り止めもいい感じです。

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズでちょうどよかったです
他の店舗よりも一番安かったのでこちらで購入しました。
サイズがよく分からなかったのですが、レビューを参考にしてSサイズにしてみました。
夫は標準的な体型ですが、Sサイズでちょうど良かったようです。スマホもちゃんと動くようで、満足したようです。
防寒度はあまり良くないようですが、都内での電車通勤にはこの程度で十分だと思います。
何しろお安く買えたし、配送も迅速に対応していただけたので、満足です。

• hiiro818504さん
  • hiiro818504さん

4 2011-12-08

念願の・・・、
発売当初からほしかったが、シーズンごとに売り切れの為なかなか購入できず、二年越しで手に入れました。
スマートフォンを利用している為、かゆいところに手が届くこの商品はオススメです。
細かい動きは流石に難しいですが、着信や簡単な動きは問題ありません。
ただし、薄手の為保温性に不安があります。
二月〜三月の寒い時期は厳しいかもしれません。

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
迅速に届いてよかったです。使い心地もよいです

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ノースフェィスのグローブXsサイズでぴったりでした。黒は在庫がなかったのでグレーにしましたが思ったより、良かったです