送料無料 UGG Dakota ダコタ 5612 5131 【...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • 大満足のお買い物でした♪
  • 普段のサイズ22.5タバコ US6サイズ購入まずショップ対応。サイズに悩んで何度か電話やメールで連絡をとりましたが、その都度丁寧に迅速に対応してくださり、とても気持ちよく満足のいくお買い物ができました。注文して直ぐに届いた商品は、とても綺麗に包装されて届きました。間違いなく本物だと確信しました。商品自体も、とーッても可愛く、飾っておきたいくらいのお気に入り♪見た目だけではなく、ボア ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-30
  • ダコタのサイズ選びは難しい。
  • 店舗でUS6を試し履きしたことがあるのですが、かかとも浅いため歩くとパカパカしてしまったので今回US5を注文。素足ではいてもキツキツな感じです。伸びることを期待して履いてみようと思っていますがハーフサイズがないので、22.5とか23.5とかのサイズのかたはダコタには手を出さないほうがいいかもしれません。かわいい靴なんですけどね・・。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ショートブーツと同じサイズにしましたが、ややきつめ。なじむのをまちます。梱包もきれいで文句はありません。

5 2016-01-13

温かくて気持ちいい
初めての購入で、サイズを間違えて注文してしまったのですが、ショップに電話したところ迅速な対応で、返品交換して頂きました。
pewterのus6で、踵が浮いたりもせず ぴったりでした。
色も合わせやすく、気に入っています。

• amii2381さん
  • amii2381さん

5 2015-11-02

冬に向けて
発送メールがきた次の日には届きました!
箱につぶれなどはなかったし、商品もきれいでした!
店頭で試着してたので、サイズはわかってましたが
ボアが分厚いので迷いました。
普段23か、23.5の甲浅です。
UGGはミニをもってて6を履いてました。
こちらも6にしましたが、窮屈です。
ボアが沈むのを待ちます。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズで迷いましたが…
7か8で迷って、7に決めました。幅狭甲低の足で、最初素足で履いてみてややきつい印象でしたが、指が当たるなどはありませんでした。履き慣らして、もっと馴染んでくれることを期待します。デザインも可愛いし、購入してよかった!お店の対応も早いですし、梱包も丁寧な印象でした。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後すぐに届きました。探していた商品だったので、安く買えて満足です。たくさん履こうと思います。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチです。サイズを非常に迷いましたが、ヘタれることを予想してめ22センチを購入。
痛くなるかなと恐る恐る履きましたが大丈夫でした!
たくさん履きたいと思います。

5 2015-10-14

大満足です!
ブーツと同じサイズでぴったりでした。
色も写真どおりで、あわせやすそうです。
履くのが楽しみです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
uggのショートを持っていたので同じサイズを注文しました。
同じサイズでもダコタの方が少しきつい感じがしましたが問題なく履けます。
買ってよかったです。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-09

かわいいです。
本当はマンディが欲しかったのですが、入荷未定ということでこちらにしましたが、とってもかわいくてよかったです。
かかと部分が若干浅い感じもしますが、サイズを下げると窮屈になりそうなので25センチにしました。

5 2015-09-02

満足しています
足のサイズ23・0センチ、足幅が広く、甲高です。普段は23・5センチの靴を履いています。
こちらの商品は、厚めの靴下をはくことも想定し、サイズ7にしました。薄手の靴下を着用し、はいてみると、ややかかとが浮きますが、ワンサイズ下だと幅がきつそうでしたので、
このサイズで正解でした。

5 2012-09-07

可愛い!
UGG ダコタはこれで3足目になります。グレーと赤を持っていて、今回は定番の色、チェスナッツにしました。どんな服にでも似合う、使いやすい色です。
5日夜注文して、7日のAMに届きました!配送も早い!
足のサイズが22〜22.5なので ダコタはいつもUS6にしています。
6でぴったりです。ふかふかで暖かいし、可愛い!
やっぱりUGGは最高です! 全色揃えたいです!:)

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足のお買い物でした♪
普段のサイズ22.5
タバコ US6サイズ購入
見た目だけではなく、ボアもフワフワフワ~でとても暖かく、長時間はいていても足にも負担が少なそうで実力派。ホントに重宝しそうです!
そしてサイズ
私は
UGGのロングブーツ→US6(少しゆとりありではいています)
UGGのショートブーツ→US6(少しゆとりありではいています)
ミネトンカのレザーモカシン→US5.5(指1本程はいり、少しゆとりありではいています)
ミネトンカのスエードモカシン→US5(指1本程はいり少しゆとりありではいています)
どれも少しゆとりありの大きすぎない履き心地ではいています。
今回悩んだダコタUS5と、US6サイズ
ダコタUS5→素足でも薄い靴下をはいても、まさにジャストサイズ!きつくなくピッタリというかんじ。若干生地がのびたり、ボアがへたる事を考慮するならこれくらいも良いかも。
ダコタUS6→素足でも薄い靴下をはいても、指1本程がはいります。大きすぎず少しゆとりがあるという感じ。分厚い靴下もはいります。かかとは少し脱げる時もあります。長時間はいて浮腫んだりすることを考慮するならこれくらいも良いかも。
US5もUS6も、どちらも正解。お好みの履き心地だと思います。私は悩みに悩んだ末、US6にしました。
商品は、とっっとても満足しています♪
商品の画像はとても見易く、他の方のレビューもとても参考になりました
商品もショップ対応も大満足!おすすめです♪
受注番号[244920-20130212-0500-125331]

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Indigo購入。足のサイズは22.5で5と6で迷ったのですが6でぴったりでした。
ふかふかで素足でも暖かいです。
ただ普段ミネトンカのボアなしのモカシンを履いているのですが
デザイン的にはミネトンカの方が足がすっきり見えて好みです。
UGGは少しぼてっとした感じです。

• mmff0725さん
  • mmff0725さん

5 2012-10-02

良い。
見た目も履き心地もとても良くてかわいいです。
私は靴のサイズが22.5〜23cmなのでuggのブーツの場合は6サイズで少し大きい感じで履くのが好きなのですが、ダコタの場合5サイズのぴったりめにすればよかった。最初はいいのですがムートンがなじんできたら踵がぬけそうになるかな・・・

5 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5cmと小さい為、ブーツならインソール必須ですが、これはモコモコのまま
履きたく、小さめという事で注文しました。
華奢な足ですが大丈夫そうです。確かに小さめにできています。
後ろは履いてると、モコモコがなくなって少しぱかっとしそうですが、甲が低いので止まってくれます。
包装も綺麗で、届くのが2日目でとても早く満足しています。
色違いも欲しいので是非入荷お願い致します。