5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かくて、歩きやすい(^-^)
足のサイズは24〜24.5cm(ブーツはいつも24.5)甲高幅広です。UGGのブーツはUS8にしました。ピッタリです。購入して1ヶ月程、何度も履きましたが、ピッタリのままです。足がむくんでる&厚い靴下の時は履くのに少し手間取ります。でも問題ありません(^-^)
以前、安いムートンもどきブーツを履いてましたが、やっぱり、暖かさも歩き心地も違いますね。買って良かったです☆

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文した翌日に発送してくれました。
足のサイズが22.5ですが6のサイズでピッタリでした。
かわいいので早く履きたいです。

• Noaさん
  • Noaさん

4 2013-11-27

大きさが難しい
お店ではいてみて8がちょうどよかったので注文したんだけど(お店には紺しかなかったので。)、実物はちょっと大きかったなぁとおもいます。大きいと、ちょっとドタドタって歩く感じになっちゃうんだよねぇ。ネットでのお買い物って難しいなぁ。
グレーの色は思っていた通りの色でした。

• mame1982さん
  • mame1982さん

5 2013-10-11

ぴったりです
初めてのUGGです。
事前に店舗で試着をしてからの購入でしたので、サイズ等は問題ありませんでした。
普段22.5、あるいはSサイズをはいていて、今回は店員さんのアドバイスでサイズは5にしました。(色はチェスナッツです)
はいているうちに、足の形に合っていくからと。
実際に届いた商品をはいてみましたが、厚手の靴下をはいた状態でも問題なさそうです。
正規品で、さらに通常よりお安く購入できたので、とても満足しています。

5 2013-09-04

ばっちり!
色はグレーを購入しました。サイズ8で、素足で履いたら少し余裕があります。タイツや厚手の靴下履くつもりなので、8でよかったと思います。去年もこのショップで、ショートの黒サイズ7を購入。タイツや厚手の靴下履いたらぴったりすぎて、脱ぐとき靴下も一緒に抜けるので、今年は1サイズ上を買うと決めてました。今年も毎日のように履きたいと思います。

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いものは違う!
今までは安いムートンで誤魔化してきたけど、フカフカで気持ち良い。足を入れる際、履き口が狭いけれど、そのうち馴染むかな?リアルファーは蒸れないと聞いたので、ガンガン履いて更に違いを感じたい。
発注した次の日に商品が到着。外出中で受け取れませんでしたが、その外出先のムラスポで現物ありました。価格はほぼ変わらなかった。届いた品物も変わらなかったので安心しました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいいです。
すごく、温かくて履き心地もよくすごく気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2014-12-27

満足です
注文後すぐ届きました!!サイズら24〜24.5なんですが、レビューを確認してus8を購入。サイズはピッタリでした。履き心地もよくヘビロテ間違いなしです

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き口が狭く、甲が当たってキツイです。
履きこなせばちょうどいいかな?とおもってます!

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アグは7をはいていたので、ミニは初めてでしたが7を購入しました。レビューではき口が狭いとのことで心配でしたが、確かに狭いのですが靴べらを使えば難なくはけました。色は迷いに迷い、グレーにしました。バランスが取りやすくとっても可愛いのでネイビーも欲しくなりました。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2度目の購入です!
めっちゃオススメのショップです。アグのブーツはここでしか買いません(^^)

• m oさん
  • m oさん

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
温かい
UGGは2足目です☆クラシックミニのブラック購入しました。
足のサイズは仕事用のパンプスは23.5cm、スニーカーだと24cmです。US7でぴったりです。
3年前に購入したものはだいぶゆとりがでてきましたが、問題ありません。
温かいのでいつもこればかりはいてしまいます。
かなりおすすめです☆

• Fuga703さん
  • Fuga703さん

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを参考に大きめと思い25センチ買って、ぴったりでした。
注文して2日で到着して大満足です。

• しずく*さん
  • しずく*さん

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
注文が午後になってしまったのですが、翌日には届き大変迅速に対応していただきありがとうございました!
商品の方もしっかり梱包されていて良かったです。
普段21.5cmですが、US5薄手の靴下でぴったりでした!

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました!
入金して2日後に届きました。早かったです。ただ、指定した時間外に届きました。
今回ugg始めての購入です。アウトレットに行った時にサイズを計ってから買おうと思ったけど混んでたので試し履きができず、普段は物によって23から23,5なので6か7ですごく悩みました。何日かレビューを見ながら悩んでたら在庫切れが相次いだので早く買わないとと思い不安でしたが6にしました。もし合わなかったら交換しようと思っていたので。
届いてドキドキでしたが6でピッタリでした!素足だとすんなり、靴下やタイツを履くと履き口は少しきつめですが履いてしまえばピッタリでいい感じです。色は悩みチェスナットにしました。ミニの他にクラシックショートの黒も同時に購入しましたがどちらも定番色でなんにでも合わせやすそうです。少し気になったのがチェスナットの方が縫い目から毛が出てる部分があったことです。なので☆-1です。でもすごく暖かいしこれから沢山履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ