正規品取扱店 UGG AUSTRALIA アグ オースト...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

大満足です
注文して2日後には届きました。
ネットで買うと偽物もあると口コミで書いてありましたが、届いた商品は本物だと思います。。
7サイズのネイビーのミニを購入しました。
ロールアップデニムを履く事が多いので、これからガンガン履きます。
黒、チョコレートも気になるのでまたこちらで購入したいとおもいます。
迅速な対応ありがとうございます

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧な対応 ありがとうございました。
とても 暖かくて、履き心地も良く気に入ってます!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめを買いましたが、暖かいし履きやすいし大変気に入りました!
色違いで欲しくなりました^_^

5 2015-11-20

あったか🎶
今年UGGで冬を乗り切りたくて購入しましたー
パンツが多いので今回はショートに。大好きなネイビーも想像通りで満足です⭐️ヘビロテします!
迅速な発送に感謝。また利用します

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは22〜22.5cmスニーカーで23cmで、23cmを購入。幅は丁度、厚手の靴下でも大丈夫なサイズでした。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmでUS5を購入しました。
少し窮屈な感じもしますが履いているうちに足に馴染んでくると聞いたので、履きこなしていきたいと思います。
暖かくて大満足です。

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのUS7を購入しました。24センチ幅広ですが甲は薄いです。
普通の靴下で履いてピッタリでした。厚地の靴下を履く場合は、ワンサイズ上の方がいいかもしれません。
確かに履き口は狭いですが、苦労せずに履けました。このくらいフィットした方が歩きやすいです。
モコモコであたたかく長時間歩いても足が痛くなることはありませんでした。
[受注番号]244920-20150108-0689360327

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎日履いてます
ネイビー購入。サイズ6ですが、思った程履きにくい事も無く、毎日履いてます。モノが良いので歩きやすく、暖かい。色もカワイイので満足です。ただ、履く前に防水スプレーをしたはずが、一度雪の中を歩いただけで染みが…。UGGは毎年履いてますが、こんなに染み易かったっけ…。また新しく買う機会があれば、念には念を入れて防水対策しようと思いました。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmのブラックを購入しました。
UGGの店舗でサイズを確認して、買おうかどうか迷って買わずに帰ってきたけど、やっぱり欲しい!と思いこちらのお店で購入。
配送も早く、翌日には届きました★
でも、サイズがUGGで実際合わせたよりも少し大きく感じました。もう一つ小さいさいサイズでもよかったかも?
暖かく毎日履いてます★

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1.商品に満足できましたか?(A.満足 B.普通 C.不満)
理由(あれば):
2.商品について記載内容は十分ですか?(A.満足 B.普通 C.不満)
理由(あれば):
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)
理由(あれば):
4.商品到着日はいつですか?
12月10日
---------------

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かくて、歩きやすい(^-^)
足のサイズは24〜24.5cm(ブーツはいつも24.5)甲高幅広です。UGGのブーツはUS8にしました。ピッタリです。購入して1ヶ月程、何度も履きましたが、ピッタリのままです。足がむくんでる&厚い靴下の時は履くのに少し手間取ります。でも問題ありません(^-^)
以前、安いムートンもどきブーツを履いてましたが、やっぱり、暖かさも歩き心地も違いますね。買って良かったです☆

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったぁ(^_^♪
このショップさんで♪買ってよかったです。どこぞの、お店で見たのとは!何もかも違います。本物と思いますよぉ(@⌒▽⌒@)♪。サイズですが、仕事シューズは、23.5cmですがスニーカーでは、24cmです。UGGは、US・7でぴったりサイズです。足口も広すぎず履きやすいです。足は、幅広甲高です。ワンサイズ上だと大きいかも、でも靴下を重ね履きするんだったらワンサイズ上でも・・・と思います。

5 2014-12-17

満足です
今までアグのショートを履いていましたが、ミニのほうが洋服と合わせやすいと
購入しました。
他店で在庫がないネイビーがあったので、即購入。
発送も早く、早速履いています。やっぱりあったかいですね^^
サイズはショート同様7にしました。入口がタイトめの作りですが、
慣れればなじんで大丈夫かと。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今のUGGがへたってきたので買替えしました。
偽物が多すぎてネット購入は不安でしたが他の手持ちのUGGと比べても遜色無しで
安心しました。対応も早く良かったです。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かわいー
母の分を注文しました。
わからないことがあってお店に電話させていただいたのですが、とても親切で安心して買い物できました。発送も迅速で助かりました。
スーパーセールで私と妹の分もGETする予定です。
冬はアグがないと越せない足になってしまいました。
母は足が小さくて靴探しが大変ですが、アグはUS5からあるのでぴったりだそうです。