送料無料 UGG アグ クラシックミニ2 101622...(ilharotch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に。UGGのムートンは初めてで7か8かでかなり迷いましたが通勤はタイツなので馴染んだ後の事なども考え7にしましたが足が幅広甲高ですが靴下着用でも大丈夫でした。そして、間違いなく正規品です!タグも切られる事なく読み取れ、何よりも発送が本当に早く昼過ぎに注文し、数時間後には発送メールが届き、翌日届きました!若干安いがそれでも高い偽物を一か八かで買わずにこちらで購入し正解でした。2足目もこちらで買います☆

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもいいです。
すごく、温かくて履き心地もよくすごく気に入ってます。
ありがとうございます。

4 2016-11-22

自分のご褒美
お店の方の対応が迅速で、商品もすぐ届き良かったです。
アグは定番で何足も持っていますが、チャスナットの色だけ持っていなく初購入❗
この冬、活躍してくれそうです。
初めて利用する店舗で不安もありましたが、本物ですし満足してます。ありがとうございました。

5 2015-12-26

大満足です
注文して2日後には届きました。
ネットで買うと偽物もあると口コミで書いてありましたが、届いた商品は本物だと思います。。
7サイズのネイビーのミニを購入しました。
ロールアップデニムを履く事が多いので、これからガンガン履きます。
黒、チョコレートも気になるのでまたこちらで購入したいとおもいます。
迅速な対応ありがとうございます

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧な対応 ありがとうございました。
とても 暖かくて、履き心地も良く気に入ってます!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し大きめを買いましたが、暖かいし履きやすいし大変気に入りました!
色違いで欲しくなりました^_^

5 2015-11-20

あったか🎶
今年UGGで冬を乗り切りたくて購入しましたー
パンツが多いので今回はショートに。大好きなネイビーも想像通りで満足です⭐️ヘビロテします!
迅速な発送に感謝。また利用します

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは22〜22.5cmスニーカーで23cmで、23cmを購入。幅は丁度、厚手の靴下でも大丈夫なサイズでした。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地も良く 暖かいです。
一度 UGGのブーツを履くと他のブーツでは寒いし 毎回買い換えるのでかればUGGのブーツ おすすめです。長持ちします。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イルハロッチさんでの購入は4足目になります。
お店の対応 商品も言うことなしです。
これからも イルハロッチさんで買い物します。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チェスナットのサイズ7を購入しました。23.5よりの24.0cmの足です。靴下を履いても少し余裕がある気もしますが履き口が狭いのでサイズ6だと着脱がしにくかったかもしれません。40代前半なので黒かチョコにしようかと悩みましたが、黒系の服が多いので着こなしのポイントになるかなと少し明るい色のチェスナットにしてみました。実物もいいお色で満足です(^_^)どんどん履いて出かけたいと思います!
[受注番号]244920-20131224-0251648121

5 2013-11-04

大満足です。
普段の靴のサイズは23.5cm~24cmで、サイズ7を購入しました。ソックスの上からはいて、ちょっとだけ大きいかなという感じてす。
色はチェスナットわ選択。何にもあわせやすそうです。
百貨店などで買うよりもかなり安く買えて、実際の商品ー見た感じと、ほかの方のレビューなど参考に、本物だと思うので、買って大満足です。
今年の冬、大活躍しそうです!

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmでUS5を購入しました。
少し窮屈な感じもしますが履いているうちに足に馴染んでくると聞いたので、履きこなしていきたいと思います。
暖かくて大満足です。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文した翌日に発送してくれました。
足のサイズが22.5ですが6のサイズでピッタリでした。
かわいいので早く履きたいです。

• Noaさん
  • Noaさん

4 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きさが難しい
お店ではいてみて8がちょうどよかったので注文したんだけど(お店には紺しかなかったので。)、実物はちょっと大きかったなぁとおもいます。大きいと、ちょっとドタドタって歩く感じになっちゃうんだよねぇ。ネットでのお買い物って難しいなぁ。
グレーの色は思っていた通りの色でした。