5 2023-12-15

COLOR:Black | SIZE:US7(JPN24cm)

普段24.5cmで7か8か迷いましたが7でピッタリでした。靴下を履いても窮屈に感じることはなく、8だったら毛がへたってきたときにブカブカになると思います。

• 雀勇士さん
  • 雀勇士さん

5 2022-10-25

妻用です。並行輸入なので不安でしたが、全く問題ないようです。安く買えて良かったです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かくて、歩きやすい(^-^)
足のサイズは24〜24.5cm(ブーツはいつも24.5)甲高幅広です。UGGのブーツはUS8にしました。ピッタリです。購入して1ヶ月程、何度も履きましたが、ピッタリのままです。足がむくんでる&厚い靴下の時は履くのに少し手間取ります。でも問題ありません(^-^)
以前、安いムートンもどきブーツを履いてましたが、やっぱり、暖かさも歩き心地も違いますね。買って良かったです☆

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チェスナットのサイズ7を購入しました。23.5よりの24.0cmの足です。靴下を履いても少し余裕がある気もしますが履き口が狭いのでサイズ6だと着脱がしにくかったかもしれません。40代前半なので黒かチョコにしようかと悩みましたが、黒系の服が多いので着こなしのポイントになるかなと少し明るい色のチェスナットにしてみました。実物もいいお色で満足です(^_^)どんどん履いて出かけたいと思います!
[受注番号]244920-20131224-0251648121

5 2013-11-04

大満足です。
普段の靴のサイズは23.5cm~24cmで、サイズ7を購入しました。ソックスの上からはいて、ちょっとだけ大きいかなという感じてす。
色はチェスナットわ選択。何にもあわせやすそうです。
百貨店などで買うよりもかなり安く買えて、実際の商品ー見た感じと、ほかの方のレビューなど参考に、本物だと思うので、買って大満足です。
今年の冬、大活躍しそうです!

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5cmでUS5を購入しました。
少し窮屈な感じもしますが履いているうちに足に馴染んでくると聞いたので、履きこなしていきたいと思います。
暖かくて大満足です。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文した翌日に発送してくれました。
足のサイズが22.5ですが6のサイズでピッタリでした。
かわいいので早く履きたいです。

• Noaさん
  • Noaさん

4 2013-11-27

大きさが難しい
お店ではいてみて8がちょうどよかったので注文したんだけど(お店には紺しかなかったので。)、実物はちょっと大きかったなぁとおもいます。大きいと、ちょっとドタドタって歩く感じになっちゃうんだよねぇ。ネットでのお買い物って難しいなぁ。
グレーの色は思っていた通りの色でした。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用に。UGGのムートンは初めてで7か8かでかなり迷いましたが通勤はタイツなので馴染んだ後の事なども考え7にしましたが足が幅広甲高ですが靴下着用でも大丈夫でした。そして、間違いなく正規品です!タグも切られる事なく読み取れ、何よりも発送が本当に早く昼過ぎに注文し、数時間後には発送メールが届き、翌日届きました!若干安いがそれでも高い偽物を一か八かで買わずにこちらで購入し正解でした。2足目もこちらで買います☆

5 2015-12-26

大満足です
注文して2日後には届きました。
ネットで買うと偽物もあると口コミで書いてありましたが、届いた商品は本物だと思います。。
7サイズのネイビーのミニを購入しました。
ロールアップデニムを履く事が多いので、これからガンガン履きます。
黒、チョコレートも気になるのでまたこちらで購入したいとおもいます。
迅速な対応ありがとうございます

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
毎日履いてます
ネイビー購入。サイズ6ですが、思った程履きにくい事も無く、毎日履いてます。モノが良いので歩きやすく、暖かい。色もカワイイので満足です。ただ、履く前に防水スプレーをしたはずが、一度雪の中を歩いただけで染みが…。UGGは毎年履いてますが、こんなに染み易かったっけ…。また新しく買う機会があれば、念には念を入れて防水対策しようと思いました。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmのブラックを購入しました。
UGGの店舗でサイズを確認して、買おうかどうか迷って買わずに帰ってきたけど、やっぱり欲しい!と思いこちらのお店で購入。
配送も早く、翌日には届きました★
でも、サイズがUGGで実際合わせたよりも少し大きく感じました。もう一つ小さいさいサイズでもよかったかも?
暖かく毎日履いてます★

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのUS7を購入しました。24センチ幅広ですが甲は薄いです。
普通の靴下で履いてピッタリでした。厚地の靴下を履く場合は、ワンサイズ上の方がいいかもしれません。
確かに履き口は狭いですが、苦労せずに履けました。このくらいフィットした方が歩きやすいです。
モコモコであたたかく長時間歩いても足が痛くなることはありませんでした。
[受注番号]244920-20150108-0689360327

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1.商品に満足できましたか?(A.満足 B.普通 C.不満)
理由(あれば):
2.商品について記載内容は十分ですか?(A.満足 B.普通 C.不満)
理由(あれば):
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)
理由(あれば):
4.商品到着日はいつですか?
12月10日
---------------

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったぁ(^_^♪
このショップさんで♪買ってよかったです。どこぞの、お店で見たのとは!何もかも違います。本物と思いますよぉ(@⌒▽⌒@)♪。サイズですが、仕事シューズは、23.5cmですがスニーカーでは、24cmです。UGGは、US・7でぴったりサイズです。足口も広すぎず履きやすいです。足は、幅広甲高です。ワンサイズ上だと大きいかも、でも靴下を重ね履きするんだったらワンサイズ上でも・・・と思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ