送料無料 即日発送 MINNETONKA ミネトンカ ...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-16
  • 買って良かったぁ☆
  • 百貨店で試し履きしてサイズチェックを。普段の靴は22,5センチなので5,5にしました。色は仕事でも履けるように無難な黒に☆ホールド感もしっかりしたデザインなので、多少中で足が動いても脱げる事なく安心して走れます(笑)分厚い靴下だと窮屈かも知れませんが、タイツ〜普通の靴下迄問題なく履けそうです。デパートで買うよりも2000円程安く後悔のないお買い物が出来嬉しいです(^-^)色ちがいで欲しくなりまし ・・・(続きを読む
  • taro06さん
  • 3 2012-06-23
  • スタッフさんの対応などは特に問題ありませんでした。ただ、配送の日にちは指定せずに、時間のみ指定したところ、日にちも指定になってしまったようで、配送店に2日ほど置かれていたようです。普段、22.5cmでは少し大きいかなという感じですが、5.5を注文しました。幅広ということもあって、素足で履くには少し大きかったようです。サイズの刻印がシールになったという表示はあったのですが、中敷の表示も変わっているようでしたが。。。その辺もあわせ ・・・(続きを読む

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもぴったり!
ミネトンカのモカシンを購入しました。
サイズもぴったりでとても履きやすいです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいー♡
普段は23cmか23.5cmの靴を履いてます。minetoncaはサイズ6でちょうど良かったです!皮の柔らかさと皮のいい香りが最高です。
足にフィットするからめっちゃ歩きやすいです。

4 2015-10-24

イメージ通りです
US6(JPN23cm)を注文しました。普段は23.5cmですが、ものによっては23cmを履きます。レビューを見て一つ小さめを注文しましたが、少し大きかったです。でもずっと欲しかったものなので気をつけて履きます。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広の足なので、普段どおりのサイズを購入してピッタリでした。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1センチ小さめがよかったかな?
0.5センチ小さめにしたけど、少し大きいかな。
1センチ小さめにしておけばよかったな。
でもかわいい♡

4 2015-10-16

丁度いいサイズ
サイズ6を購入しました。普段は23.5cmを履いています。素足、薄手の靴下ならピッタリの大きさでした。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色、形とも思っていた通りでした。サイズは、裸足でちょうどだったので、はいているうちに、足になじんでくるかな!と思います

• kinako2776さん
  • kinako2776さん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いていて楽です
ミネトンカのブーツを持っているのですが履いていて楽だったので今回こちらを購入。やっぱりいい感じです。確かに皆さんがおっしゃるように少しサイズは大きめかもしれません。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で、6.5を購入しました。
可愛くて履き心地よいです。
少し余裕があるのでだんだん緩くなってくるかなといった感じです。

5 2015-11-20

レビューが遅くなりすいません。すごく気に入って大切に履いています。普段は24〜24,5センチの靴を履いています。今回は皆様のレビューを見て6,5サイズにしました。ピッタリでした。色はグレーで何にでも合わせやすいです。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
バッチリ!!
甲高幅広で、普段24.0-24.5ですがお店で試着して6.5が良かったのでこちらでも6.5のトープを購入しました。
はき心地も物もバッチリ!
もっと安いショップもありますが、せっかく買うならと思いこちらにしましたが正解でした!!
色違いでグレーも欲しいのでまたお願いしようと思います。

5 2014-10-16

大満足です★
グレー、5.5を購入。
ルミネ池袋のミネトンカに何回か行ってはサイズに納得できず買えずにいました。5ではきつきつ、6ではぶかぶかでした。
ルミネではハーフサイズはないとのことで、他の店舗でも探しましたが実店舗では発見できず…
ネットで買うのはかなり不安でしたが、結果的には大満足です。
5.5でぴったりでした。
ミネトンカ自体も初めてでしたが、こんなに履きやすいならもっと早く買えば良かったと思っています。また夏用に他の色など買い足します。
子供が産まれてからコンバースかニューバランスばかりでしたが、これからはミネトンカでバリエーションが増えそうです。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
正直サイズに迷いましたがレビューを読んでワンサイズ小さめの6.5にしました
ちょっと気持ち大きいので6でもよかったかな

5 2015-09-14

届きました♪
普段は24〜24.5センチです。US7(24センチ)を購入しました。靴下はいてぴったりでした。革がのびても、ゆるいという感じはしなさそうです。やわらかくて履きやすいです!ありがとうございました。

5 2015-04-30

可愛い♪
グレーとベージュの2足購入しました。サイズは6を購入。
今はまだ少しキツめですが、だんだんのびてくるので問題なしです。とても可愛いくて満足しています。