5 2013-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコ購入
地元の近所からの配送でした笑
こちらのお店で購入を決めたのはディッカーズからの仕入れであること、返品保証がついていること、レビューが良いことでした。
2、3年前に恐らくスーパーコピーであるチェスのクラシックトールを楽天の他店で購入してしまったので皆さんの参考になればと思い違いを書いておきます。
1.箱を開けたときの匂いが全然違う。
コピーのほうはシンナーのような接着剤のようなにおいがかなりきつかったです が今回はほんのり一般的な「靴」のにおいでした。
2.靴底の素材が違う。
コピーのほうは恐らくゴムだと思います。今回はもっと軽い素材です。(EVA 素材と説明にありますね。)
3.靴底の模様の左右のズレがない。
コピーのほうは靴底の模様が左右でずれていたのですが今回はほぼ一緒でした。
以上が「違う」と思った点です。
しかしスーパーコピーも毛の密度とか濃いしあったかいのでホントよくできてるなと思います。安かったのでその値段の靴と考えでば全然満足な感じです。
ただやはり本物が欲しかったので今回定価よりも購入でき非常に満足しています。
店頭でも売切れているところが多いので。
それと詰め物がかなりきつく入っていて抜いたときに毛が結構抜けてしまいました。ただ履いていて抜けるということはないです。
サイズは7で24cmの幅狭、甲薄なのですがきつくもなくゆるくもなくぴったりでした。
今回こちらのお店でチョコしか在庫がなかったので他のお店で違う色を購入するか迷ったのですが手元に届いてみて落ち着いた色で服を選ばず履けそうです。
また来年にでも他の色を購入させてもらおうと思います。

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段の靴のサイズは24.5〜25.0で、甲高、幅広です。黒のUS8を購入しました。ぴったりです。クラシックショートのUS7と8も持っていますが、そちらは8だとやや大きく全体にゆるい感じでしたが、これは若干細めかもしれません。ボタンがあるので甲から足首にかけてけっこうフィットします。大きすぎたら嫌だなぁとサイズに悩みましたが、ぴったりだったので嬉しいです。あまり安くなっていなかったですが、梱包も丁寧でしたし、箱も靴もとてもキレイだったので気持ちがいいです。よい買い物ができました。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入して良かったです!
数年前から、UGGのブーツが欲しくて悩んでいました。
値段的に安い物も他のショップでもあったのですが、信用のおけるショップでの購入が自分でもお値段が高くても納得できると思いこちらのショップさんで購入しました。
内容の詳細も細かく記載されていたので安心して購入ができました。
他の方のレビューを参考にてサイズを選んだのですが、問題なく購入する事が出来ました。
普段のサイズは22.5cmでSサイズ。購入サイズはUS5。
初めて履いた感じは甲が少しキツメ?しっかりと出来ている感じでしたが中のファーの圧迫感もなくフィットする感じでした。
色は悩みましたが、chestnutを選択。合わせやすい色合いでボタンのポイントも可愛く購入して良かったです。
発送については、週末の金曜日に入金したので発送は週明けかと思っていたら、翌日に届いたのでビックリしました。(近県ということもあったと思いますが)
楽しみにしていた商品が早く届いた事にとても嬉しく感じました。
スタンダードな形も機会があれば購入出来ればと思います。
お値段が高くても、また購入したいショップさんです。
受注番号244920-20121025-051202204

5 2013-10-30

本物です!
ブラックのUGGは随分前から愛用していたのですが、今年は新しく新調したいと思いこちらのショップにたどり着きました。
何よりも決めては、他の方のレビューの評価の高さです。実際、商品も注文した翌日には届きましたし、UGGも本物だと確信しました!正直、ネットでUGGを購入したのは初めてで、若干心配な部分もあったのですが、皆さんのレビューを信じて購入させていただいてよかったです。
何にでも合うブラックのUGGはひとつ持っていると便利ですし、何よりこのあたたかさを経験したらもう真冬はこれ以外は履けなくなってしまいます。
横に付いているくるみボタンも可愛いです。

5 2013-01-13

良かったです
ベイリーボタンが欲しくていろいろ探していました。
あまりに安くて偽物を購入するよりは
信頼のおけるショップで購入しようとこちらに決めました。
23.5cmで普段ミネトンカ等は
冬場は厚めの靴下を履く為US7を履いていますが
こちらはムートンが暖かく薄めの靴下でOKなのと
UGG店舗で試着した際に
「履き込むうちにムートンが多少潰れてゆるくなりますよ」と
店員さんからのアドバイスを参考にUS6を購入。
甲高ですが問題ありません。
届いたものも店舗で履いた時とは着心地や見た目に違いはないように
思いますので安心して購入できるショップさんだと思います。
244920-20130102-0807340120

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1.商品に満足できましたか?(A.満足 B.普通 C.不満)
評価:A
2.商品について記載内容は十分ですか?(A.満足 B.普通 C.不満)
評価:A
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)
評価:A
以前ネットショップでUGG偽物を購入した事があり今回は正規品を取り扱っているショップを探しこのショップに決めました。注文し2日で届きRN#、Product ID#以外にnew security labelがsewn-inとboxに付いており本物と確信しました。またデパートよりも安く購入でき満足しています。
[受注番号]244920-20121104-0146110314

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足の品です☆
ずっと欲しかったUGGですが、ネットと言えども安く買って偽物となると逆に高い買い物になってしまうので、本物と偽物の見分け方を別サイトで熟読し、こちらのお店はそれをすべてクリアされていると感じ、本物だと確信して注文しました。
届いた商品も、デパートで試着した時と同じように感じましたし臭いもありません。中のシープスキンはフカフカで温かいです。ボタンの色は商品画像と違いましたが(参考画像だったかもしれませんが)、デパートで見たものと同じボタンの色(薄茶)が届いたので満足です。
サイズは、他の方のレビューを参考にし24.0cm→US7を注文しましたが私にとってはきつくて(甲や指先が痛い)、冬場にタイツや靴下をはくと思うと我慢しても履けないと思い、やむを得ずサイズ交換をお願いしました。US8でちょうどストレス無く気持ち良くはけました。少しゆったりめが好きな方にはUS8をお勧めします。色はchestnutにしましたが、どんな服にも合いそうでかわいいです。注文してすぐに届けて頂けたのが大変うれしかったです。また交換可能なのはやっぱり信頼度が高いですね。
受注番号:244920-20121021-04979302

5 2014-12-24

母へのクリスマスプレゼント
暖かそうで軽そう、また脱ぎ履きしやすそうです。
色に悩みましたが黒を購入しました。やっぱり無難かなと思います。
UGGの評判が良い事と正規店が決めてになりました。
私も欲しく成りました。

4 2014-12-06

かわいい
ベイリーボタン黒の6(23センチ)購入。
サイズピッタリでした。
去年からベイリーボタンのブーツが欲しかったのですが、色やどのお店で買おうか迷ってるうちにサイズがなくなってしまい諦めました。今回は早めに購入しました。
箱は少し潰れシワがありましたが中身は問題なかったです。次のUGGもこちらで買おうかな〜と思います。
UGGは今回2足めですが凄く暖かくて、軽くて他のブーツは履けません。

• vfitpeさん
  • vfitpeさん

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても暖かくて大満足です!!
UGGを履いてしまうとなかなか他の靴は履けなくなってしまいます。
子供が居て、抱っこ紐を使っているのですが、脱ぎ履きがしやすいのでとても助かります。

4 2014-01-24

満足です
妻にプレゼントとして購入しました。商品・配送ともに問題なかったです。

5 2013-11-20

あったかい
以前、違う販売店から格安で購入し、一応本物かな〜と思っていたのですが、こちらの商品が届いてみると、以前購入したものは偽物だったんだと思いました。
柔らかいしあたたかい。
サイズは7にしたのですが、結構余裕があるので、6にすればよかったかな〜と思ってます。厚めの靴下はいてはくことにします。
可愛いし、買ってよかったです。

• irie-choさん
  • irie-choさん

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりUGGです。
いままで同じデザインの別の色を使っていたのですが、(かなり個性的な限定紫)飽きてきて普通のブーツを試しに購入。しかし、1時間履いて、頭痛と腰痛。やはり、何年もUGGがよかったのだからと、また、探しました。皆さんのレビューをみて、ここなら本物に会えるらしいと、即決。黒にしました。大満足です。足にぴったり

5 2013-01-11

本物がちょっとお得に
以前直営店で購入したuggがとても使いやすくて、こちらで購入してみました。たぶん本物だと思います。3年はいたuggと同じサイズ6を買いましたが、新品を久しぶりに履いてみて、やっぱり3年も履くとちょっと皮が伸びるんだーと改めて思いました。普段、パンプスなら22.5ですが、UGGは靴下のことが多いので、サイズ6でちょうどいいです。
普通の宅急便で明日楽にしました。包装も丁寧で、指定通りに届きました。本物が直営店より6000円ぐらいお安く手に入って満足です。

• SSSさん
  • SSSさん

5 2013-01-04

--------------------
理由(あれば):
3.商品の画像はわかりやすいですか?(A.満足 C.不満)
理由(あれば):
4.商品到着日はいつですか?
--------------------

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ