5 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
注文して3日で届きました。おまけもついていてとっても丁寧な対応でした。
ブーツは、いろいろと悩んでやっと決めたのですが、思ったとおりのかわいさですごくうれしいです!
夏に履こうと思っているので、中の暑さがどうかな・・と心配だったのですが、意外と涼しくて、かなり通気性がいいので逆に冬は寒いかも?と思いました。
普段は24cmなのですが、伸びることを想定してサイズ6にしました。
靴下を履いて履くと若干きつい感じはしますが、すぐになじむと思うので気になりません。
あとは毛玉を作らないように気をつけて大事に履きたいと思います!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5の幅広ベタ足甲高です。7を買いました。
裸足で丁度よく、靴下着用ではピッチリです。痛くはありませんが、幅に遊びがなく、ちょっとキツイ感じです。指先は少し余ります。
自分の高い甲が気になるので、8の方が良かったかも知れません。
でも伸びるそうですし、大きく見えるかも、で迷うところです。
デザインはとても可愛いし、色違いも欲しくなりました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文受付のメール、発送、到着ともに迅速でスムーズな対応をしていただきました。どこも売り切れで、やっと見つけたのでとても嬉しいです。ニットブーツは他ではあまりないので履くのが楽しみ。普段のサイズは24.5、甲高幅広ですが、直営店で試し履きしていたのでUS7を購入。すこし小さいかな?という感じはありますが履いているうちに馴染んでくることに期待。

4 2015-10-23

ぴったり
21日夜に注文して23日午後に届きました。
普段スニーカー23.5、パンプス23で、US6を注文しました。
甲高なので、みなさんのレビューのようにワンサイズ小さめにはしませんでした。
ぴったりです。履いていくうちに大きくなってしまうのかも・・・(笑)
デザイン、カラー共に思っていた通りでかわいいです。

5 2015-09-04

黒購入
とても可愛いです。デザイン的に履きこなすのが難しそうなので色んな履き方をしてみます。普段23.5〜24センチですが、ワンサイズ小さめがオススメとのことでUS6にしました。ほんの少し小さい(痛みも無く苦でもない)と感じましたが履いているうちに多少伸びることを考えればちょうどいいサイズだと思います。また薄い靴下であれば問題なかったです。安い値段ではないので迷いましたが品切れになる前に買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-03-08

かわいいです
春物のブーツがほしくて購入しました。UGGのブーツはハズレがないので色違いで購入。黒は、何にでも合いそうで履くのが楽しみです。

4 2015-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送先
妻用のクリスマスプレゼントにオーダーしたのですが、誤って発送先を自分の職場にしてしまい、その後すぐにメールにて発送先を自宅に変更してほしいとメールしてあったのですが、連休中でメールが確認されなかったのか?結局職場に届き、サプライズクリスマスプレゼントの予定は失敗に終わりました。そもそも自分が発送先登録間違えたので仕方ないですが・・ちょっと残念でした。商品は問題なく妻も満足しておりよかったです!

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGの靴は初めて購入しました。いつもはサイズを大きめで購入するのですが、ショップのレビューを参考にしてジャストサイズを購入しました。ちょうど良いサイズで満足しています。また、デザインも写真のイメージ通りでとても気に入りました。ありがとうございました。梱包もかなりしっかりしていただき、安心しました。

5 2014-11-28

かわいいです。
普段24.5cmで足幅も広いのですごく迷ったのですが24.0cmを買いました。ストッキングを履いてピッタリ!多少伸びる事を考えると靴下も余裕で履けると思いますが厚手の靴下を履く方は少しキツイかも。でも中が凄くあったかいので24.0cmにして良かったです。
色はグレーを買いましたが写真より濃い目です。写真だとグレーに少し白が混ざった感じですが濃い目のグレー1色です。
でも履いた感じもカワイイし履きやすいしお勧めです。

4 2014-11-10

早っ!
入金した次の日届きました。前にラスベガスで購入したものが古くなったので同じデザイン二足目をこちらで購入。中の素材がちょっと違うけど、他はバッチリ、同じくかわいぃ。ただ、前回のはサイズ7で大きかったから今回6にしてみたらちょい小さい。伸びることを期待してます。最近UGGブーツ振込み詐欺にあったばかりなのでかなり警戒して買いましたが、届いて安心しました。また違うデザインでこちらでの購入考えてます。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使いにはいいと思います
今回一番小さいサイズを購入(普段靴が22.5-23.0cm)サイズはピッタリでした
下腿まわりは結構ルーズです 履いてると自然に下がってくる感じだと思います
パンツinして履いたりするといいかもしれません。タイツだと下がってくると思います 今は二つ折りにして履いてます。ニット素材なので雨の日とかは避けたいと思います

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お誕生日プレゼントに買いました。指が痛くならない最高のブーツで短く履いても秋にはぴったり、ロングは冬も最高です。二足目て黒を買いました。

4 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
US7を購入しました。
普段スニーカーは24.5cm、その他の靴は24cmです。
幅も狭く甲も低く…ペタンコな足です。
それでも親指の爪が当たりました。
サイズアップも考えましたが、大きすぎるのも困るのでこのままにしました。
履くうちに自分の足に馴染んでくれると信じてます。
注文番号:244920-20140908-0891402312

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常サイズで丁度良かったです。とにかく暖かく、冬には離せない商品です。デザインが予想より、少しボリュームがありましたが、パンツインするには良かったです。

5 2014-02-10

3足目です♪
1足目はブラックのサイズ6を購入。でもニット素材のためかゆるくてインソールを使用して履いていました。デザイン、履き心地共に大好きで去年はそればかり履いていました。今年はグレーを購入。サイズ5にしたところ私にはベストサイズでした。昨年履いていたブラックがヘビロテしていたためかだいぶ痛んできていたので、再度サイズ5で購入。グレーもブラックも合わせやすくて気に入っています。ニット素材のUGG、友人にも可愛い、と好評です♪

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ