4 2009-11-07

履いてみました!
■見た目:折り返して履くとボッテリと結構なボリュームがあります。伸ばして履くとかなりルーズです。決して細い足ではない私には、どちらの場合も細足効果があり、格好良くはけているとおもいますが、逆に細くて華奢な足の人にはどうなのかな?
■履き心地:ふわふわフカフカでとても気持ちが良く、寒い冬にはかなり暖かいと思います。
ただ甲高の私には、脱ぎ履きの際、甲の部分が当たり、やや着脱しづらいのと、着用時にはちょうどその部分にある縫い目が甲に当たりキツく感じますが、足先はゆったりとできているので嫌な窮屈感はないです。また素材もニットなのでだんだん馴染んでそれも気にならなくなるかと思います。
サイズの目安ですが、通常24cmを履いていますが、7でちょうどよかったです。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
振込…というのが面倒だな…と思いましたが、脅威の超高速配送。
通常23.5のところ、サイズ7のBLK購入しました。
この時期、階段やエスカレーターを使用するたび目に入るUGGのロゴ。“ったく、どいつもこいつも”と食傷気味でしたが、初めて見るデザインだったので、思い切ってみました。
一見しただけで、期待を裏切らない可愛らしさ炸裂!
厚手のソックスを着用しての試着段階ですが、気分があがります!実際歩行することになれば、胴の部分が下がってくるのは必至かと思われますが、くしゅくしゅ感が楽しめそうですし、折り返してショートで使い倒すのもよいかな〜、と膨らむ期待感が抑えられません。
一時完売になってあきらめていたのですが、結局まんまとやられてしまいましたー。決してお安い訳ではありませんけれど、物欲も満足、よいお買い物ができました。

• ぴょ6456さん
  • ぴょ6456さん

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかいしかわいいしイロチガイ欲しい
身長167でいつもは24.5〜25cmです。いろいろ悩んで8の黒を購入しました。というかそれしか残ってなかったのですが(笑)。今ぴったりなのでなじんだらかぱかぱするのかな??指はどこにも当たらず快適です。悩んでいるうちにどんどん売り切れていったので,夏くらいから準備しないといけないなあと思いました。
箱をあけたら感激のかわいさでした。ニット部分もしっかりしていて履くときひっぱっていますが全然よれません。弟がアパレル関係で働いていて,UGGも取り扱っていますが「本物」とのことです。箱もとてもきれいでした。UGG3足目でまだまだ初心者です。一つは正規店購入で問題ないのですが,もう一つはネットで一万円くらいで買ってしまいました。ボタン部分がへろへろで失敗してしまいました。弟に「どうやってもUGGがそんなに安くなるわけがない」と言われました。もう失敗したくないけど少しは得したいのでこのお店で買い続けようと思います。
9月に二人目を出産し,2歳の息子と毎日外で遊ぶので,動きやすいしあったかいしかわいいし買ってよかったです。そんなに細い足ではないのですが素足だとふくらはぎ部分がずれてきます。タイツだとうまい具合にひっかかってずれません。ブーツインもできます。長さがふくらはぎの上くらいまであるので足が細く見えます。まわりにも好評でした。折ってもかわいいので挑戦したいです。
自立しないので脱いだら気をつけないといけませんね。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった
244920-20140131-0454202139
少し前にこちらのショップでアーガイル網目のUGGニットブーツを購入しました。
その時悩んだこの商品がやっぱり欲しくて購入。かわいい!通常22.5センチですが厚手の靴下を履くのでUS6で良かったです。アーガイル網目はUS5にしましたが、厚手の靴下を履くときつく、足の形が出てしまいます…。

4 2013-12-28

色違いも欲しい
普段24.5cmでサイズ7を購入。ぴったりです。
少しルーズになりすぎかなと心配ですが、だからかわいいのかも。
履いている人をあまり見ないし、人とかぶらずに良いかなと。友達にもほめられました。navyも欲しい!

• Satiffanyさん
  • Satiffanyさん

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入しました。
軽くて暖かくて、とっても可愛いです。
ただ筒部分にはボアが付いていないので、シープスキンタイプのような暖かさを求める方には、物足りないかも知れません。あと毛糸なので、雨や雪には強くないと思います。
色は明るめの色味なので、春先にも使えそうです。
買って良かったと思います(^-^)
受注番号244920-20131103-046264217

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
旦那さんが誕生日プレゼントで買ってくれました。箱をあけてすぐブーツを履いてみました。とても可愛くて大満足です。色はGRYにして良かったです。サイズも24cmか24.5cmをいつも履いているので7(24cm)で大丈夫か心配だったんですがピッタリで良かったです。
ショップの対応も迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2017-12-24

買って良かった!
足サイズ普段は24.5を買っています。サンダルだとLかLLです。今回は悩んだ末「7」を購入。ピッタリです。同じ24.5でも足の甲の高い人は「8」の方がいいかも。ふくらはぎ太い方も。グレーも可愛かったけどコーデしやすいのはやっぱり黒かな。何でも合わせやすいから、あんまし悩まんで済むんで。そして保温性ですがやっぱりUGGやな〜。温いもん。足先も履いてるうちにポカポカやし。長く愛用したいのでお手入れちゃんとしていこうと思います。悩んでる方、絶対良いですよ!安物の機能性の悪い物を都度買いするより、お手入れすれば長く履ける機能性の良いブーツの方が断然お得です。

4 2018-02-08

かわいい!
レビューを見て購入を決めました!
確かにかわいいです。
ボタンのついてる部分が、ベローンとなってしまうので、縫ってみようかな。と思います。なので星マイナス1にしました。、

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
普段、履いている靴と同じサイズを選びました。丁度良いです。デザインは、思っていた通りカワイイです!履きやすいく、凄くアッタカイです!雨の日に履けないのは残念ですが…これから、晴れの日は活躍しそうです!

5 2016-11-17

大満足!
本当に翌日届きました!とても可愛く、今回は黒を購入したのですがグレーも欲しくなりました!

5 2016-11-13

可愛いすぎます!!
まずブラックを購入して、あまりの可愛いさにグレーも購入してしまいました。サイズもピッタリで何に合わせても可愛いくなるので大満足です。グレーのブーツは今まで気に入ったのが無く初になります。そのぐらい気に入りました!!雨や雪の日に履くのは無理かなぁ〜思いますが晴れの日に大切に履きたいです。中も暖かく履き心地も良く可愛いいブーツで購入して正解でした!!

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのUGG!
グレーを購入。
今まではEMUばかりだったのですが・・・
こちらのニットに人目彫れ!
履き易く、可愛くて気に入りました
UGGはワンサイズ大きい方がいいと聞いていたので25を購入。
少し小さい位でした。

• Berumoさん
  • Berumoさん

1 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛いです!
追記
やっと履ける季節がきたので履いて外出。
足のsizeは購入後に問題がなかったのですが。。。
厚手のタイツを履いても、スネも膝下も
全てブッカブカで、すぐにズリ落ちて恥ずかしいです。
たまたまロングスカートだったので目立ちませんでしたが、折っても足首からダブつくし、高いのに私にとってはチープで粗悪品でした。
歩いていて、爪先から破れたらどうしようと不安になるぐらいのびまくる生地です。
〉〉グレーと迷いましたが黒を購入。
一目惚れして購入しました。
思った通り、とても可愛いです♪
秋が待ち遠しいです!

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもぴったりです。
同じデザインで別の色を他2色持っています。
今回は黒を購入。
サイズは7でぴったりです。
お気に入りで温かく、履いて出かけると必ずと言っていい程「それ、UGGのブーツなの!?全然わからなかったよ。すごくかわいい。普通のよりいいね!!」という反応を男女問わず友人にされます。
正直なところ服も靴も細身のすっきりしたデザインを好むので、ムートンブーツはやぼったい印象があって好きではないのですが…外側がニット素材のこのデザインに限っては、とても気に入っています。
流行っているからこそ、他と差をつけたい人には非常におすすめです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ