3 2018-12-11

うーん
セールで安く買えたのは良かった。
でも普段24.5でレビュー見て7購入したけど、キツイ。
てか、8買えば良かった。
レビュー当てにならん。

3 2018-12-11

楽天スーパーセールで安く購入出来ました。
・開けたら一部に茶色いゴミがこびりついていた。取れましたが。検品きちんとしてください。
・タグは切る方向が違い、ホログラムは全く残っていませんでした。縦に切られていました。箱にもホログラム無し。
・ページに載っている納品書の画像は他サイトでも使われています。
ネットで並行輸入品を購入する時点で偽物の可能性も考えていますが、やはり実際に疑わしい物が届くと複雑な気分になりますね。
でも、正規品定価の半額で買えたこと・素人目では本物か偽物か分からないこと・発送がとても早かったことを考えて、この評価です。やや高い勉強代になったかなぁって感じです。子どもと公園に行く時に使いますね。

3 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が細すぎる為 伸ばして履けなかったです。
伸ばすと落ちて来てズルズルのルーズソックスの様になります。ジーパンはいて履く分にはなんとか伸ばしてはけるかな??デザインと履き心地は満足です。見た目かわいいんですが細い人は実際履いて見てから買う事をおすすめします。

3 2015-12-10

足が冷えるから
アグは毎年買っています
でも、ムートンブーツに飽きて ニットブーツを買いました
ワンサイズ小さめと書いてあったんで 靴下を履いたら24でいけるかなと思ったら、小さめでした
それとなんか未使用品のはずなのに、中古?て思うくらい 底が汚れてました

3 2015-11-18

楽しみです
UGGのロングが欲しくて探したら一目惚れしました!
楽しみにしてます!ヘビロテ間違いないです

3 2015-04-24

折り曲げないで履きたくて買ったんですが、思ってたイメージと違いました。

3 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品の到着はとても早く、満足しました。ボタンに小さな傷があったのがちょっと気になりましたが、交換等面倒なので、気にしない事にしました。

3 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クラッシックと迷ってこちらを購入。カワイイけどふくらはぎで止まらないので、少しだらしなくなってしまいます。可愛くはく方法を勉強します!

3 2014-01-08

一目惚れ
一つsizeアップで買ったけどインナーソール
入れたらピッタリすぎ。。。

3 2013-11-06

カワイイ~
入金の翌日届きました。
8はちょっと大きいです
カワイイ~けど7がぴったりかも

3 2013-06-29

かわいいです
色、デザインともにかわいいです。
ただ、履いた時に指の形がわかるので、少し大きめのサイズがいいのかなと思いました。
履いているうちに伸びてきそうな...そんな不安がありますが、早く履きたいです。

3 2013-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒7を購入しました。
定番のムートンと比べるとニットなので足先のラインが出てしまう(幅広なので)、ホールド感?が無いと思いました。また、他の方のレビューで折り返して使われているいると書かれていたのですが、折角のボタンが隠れてしまう(裏側の小さいボタンが外側になる、ロゴ無し)ので、折らずに使ったほうが可愛いと思いました。

3 2013-01-30

可愛いけど…
シープスキンと比べると、歩きにくさが気になる。
可愛いけど…

3 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズが合わなかったので交換するのに問い合わせると対応がすごく早くまた、丁寧。満足です。
商品はかわいくてこれからの季節にピッタリです。でも、ブーツだから脱げることはないけど、歩くときかかとが中で浮くので歩きにくいかな?

• 杏吉0818さん
  • 杏吉0818さん

3 2012-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何か、思ったのと違いましたが、可愛いです。
でも毛玉できそう…。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ