送料無料 UGG アグ UGG Classic Cardy 5819...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもぴったりです。
同じデザインで別の色を他2色持っています。
今回は黒を購入。
サイズは7でぴったりです。
お気に入りで温かく、履いて出かけると必ずと言っていい程「それ、UGGのブーツなの!?全然わからなかったよ。すごくかわいい。普通のよりいいね!!」という反応を男女問わず友人にされます。
正直なところ服も靴も細身のすっきりしたデザインを好むので、ムートンブーツはやぼったい印象があって好きではないのですが…外側がニット素材のこのデザインに限っては、とても気に入っています。
流行っているからこそ、他と差をつけたい人には非常におすすめです。

4 2015-10-29

早かったです
午後から注文したにもかかわらず数時間後には、発送メールが届き
翌日には到着しました。
迅速なご対応ありがとうございました。
普段は24.5cmですがサイズ7を購入しました。
合うか心配しましたがちょうどよかったです

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きましたー!
一昨日注文して今日届きました。去年からUGGのブーツがずっと欲しくて迷っているうちに3月になってしまいました(^_^;)ニット素材なら春にも履けそうなので探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。UGGは偽物も多いと聞き心配でしたが届いた商品は素材も作りもとても良い感じで箱も梱包も綺麗でしたので私は本物だと信じたいです。ムートンは至るところで見かけますがニットブーツは履いてる人が周りに殆どいないしデザインもとても可愛いくて大満足です♪
サイズですが、普段は24〜24.5センチです。ショップの説明ではワンサイズ小さめがよいとのことでしたが甲高幅広足なのでUS8にしました。説明通りやはり少し大きめでしたが幅はぴったりでした!これから履くのがとても楽しみです♪

• Suutaさん
  • Suutaさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
uggを購入でShop選びにお悩みならココ
初めてのuggを購入でShop選びでつまづいていました。
勇気を出して色々とレビューを参考にしてココのShopで購入を決めたのですが、○正解○でしたー!
ブーツとイヤーマフ同封到着。
紙袋で届きましたが、プチプチに丁寧に守られどちらも箱の歪みはなし。
中の商品もニオイなし、変色なし、目立った傷も汚れもなしでした。
当然の事と思うでしょうが、通販ショップを利用するとその当然が納得いくお店は少ないです。
商品到着も早く結果的に長年楽天を利用してきて初めてレビューを書くくらいの満足度となりました。
ただし、サイズ選びは個人で慎重に。
ありがとうございましたっ\( ´ω` )/

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い!
ふだんパンプスなどは25.5cmを履いています。スニーカーなら25cmを履くことが多いです。
サイズは8を買いました。私は指の形がうっすら出るくらいですが気になりません。
素足でピッタリですが、伸びてきたら厚手の靴下でも問題ないと思います。
この形は折っても伸ばして足首の部分をゆるっとさせてもかなり可愛いです!
ほかの人とかぶることも少ないしいい買い物でした!
ショップさんの梱包や対応も素敵でまたお願いしたいです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地も良く満足しています。服装によっては折り返して履けるのでとても使いやすいです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました。
皆さんのコメントを参考に、普段23.5cmでsize6を購入しました。ぴったりでした。
周りに履いている人もあんまりいないし、デザインもかわいいし購入して良かったです。
今からどんどん履こうと思います。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5の幅広ベタ足甲高です。7を買いました。
裸足で丁度よく、靴下着用ではピッチリです。痛くはありませんが、幅に遊びがなく、ちょっとキツイ感じです。指先は少し余ります。
自分の高い甲が気になるので、8の方が良かったかも知れません。
でも伸びるそうですし、大きく見えるかも、で迷うところです。
デザインはとても可愛いし、色違いも欲しくなりました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文受付のメール、発送、到着ともに迅速でスムーズな対応をしていただきました。どこも売り切れで、やっと見つけたのでとても嬉しいです。ニットブーツは他ではあまりないので履くのが楽しみ。普段のサイズは24.5、甲高幅広ですが、直営店で試し履きしていたのでUS7を購入。すこし小さいかな?という感じはありますが履いているうちに馴染んでくることに期待。

4 2015-10-23

ぴったり
21日夜に注文して23日午後に届きました。
普段スニーカー23.5、パンプス23で、US6を注文しました。
甲高なので、みなさんのレビューのようにワンサイズ小さめにはしませんでした。
ぴったりです。履いていくうちに大きくなってしまうのかも・・・(笑)
デザイン、カラー共に思っていた通りでかわいいです。

5 2015-09-04

黒購入
とても可愛いです。デザイン的に履きこなすのが難しそうなので色んな履き方をしてみます。普段23.5〜24センチですが、ワンサイズ小さめがオススメとのことでUS6にしました。ほんの少し小さい(痛みも無く苦でもない)と感じましたが履いているうちに多少伸びることを考えればちょうどいいサイズだと思います。また薄い靴下であれば問題なかったです。安い値段ではないので迷いましたが品切れになる前に買って良かったです。ありがとうございました。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7を購入しましたが、大きすぎました。6で良かったと思います。
少し重いですが、デザインは可愛く満足でした。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
去年も迷っていて、お値段もまあまあするのでとても迷いましたがポイントも使って思い切って購入しました。
想像よりも暖かく可愛いです。
雪の季節なのでまだあまり履いてませんが、履くのが楽しみです。

4 2016-01-30

かわいい
やはりsizeは一つ小さいほうが良かったです。
交換依頼し 早急な対応で本当にありがとうございました。お天気の良い日でないと履けないかな💦
晴れのひデビューが楽しみです

• まこ0514さん
  • まこ0514さん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段パンプス22センチで5を購入。最初は厚手の靴下をはくとキツいような気もしましたが、1週間くらいで馴染みピッタリになりました。