送料無料 UGG アグ UGG Classic Cardy 5819...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-27
  • あったかいしかわいいしイロチガイ欲しい
  • 身長167でいつもは24.5〜25cmです。いろいろ悩んで8の黒を購入しました。というかそれしか残ってなかったのですが(笑)。今ぴったりなのでなじんだらかぱかぱするのかな??指はどこにも当たらず快適です。悩んでいるうちにどんどん売り切れていったので,夏くらいから準備しないといけないなあと思いました。箱をあけたら感激のかわいさでした。ニット部分もしっかりしていて履くときひっぱっていますが全 ・・・(続きを読む
  • ぴょ6456さん
  • 1 2016-09-06
  • 可愛いです!
  • 追記やっと履ける季節がきたので履いて外出。足のsizeは購入後に問題がなかったのですが。。。厚手のタイツを履いても、スネも膝下も全てブッカブカで、すぐにズリ落ちて恥ずかしいです。たまたまロングスカートだったので目立ちませんでしたが、折っても足首からダブつくし、高いのに私にとってはチープで粗悪品でした。歩いていて、爪先から破れたらどうしようと不安になるぐらいのびまくる生地です。〉〉グ ・・・(続きを読む
  • Berumoさん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもぴったりです。
同じデザインで別の色を他2色持っています。
今回は黒を購入。
サイズは7でぴったりです。
お気に入りで温かく、履いて出かけると必ずと言っていい程「それ、UGGのブーツなの!?全然わからなかったよ。すごくかわいい。普通のよりいいね!!」という反応を男女問わず友人にされます。
正直なところ服も靴も細身のすっきりしたデザインを好むので、ムートンブーツはやぼったい印象があって好きではないのですが…外側がニット素材のこのデザインに限っては、とても気に入っています。
流行っているからこそ、他と差をつけたい人には非常におすすめです。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!
到着!早く届いて良かった!
初のニット系!履きやすさ暖かさ値段共に大満足して貰いました!
お勧めですね!

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
普段、履いている靴と同じサイズを選びました。丁度良いです。デザインは、思っていた通りカワイイです!履きやすいく、凄くアッタカイです!雨の日に履けないのは残念ですが…これから、晴れの日は活躍しそうです!

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!
本当に翌日届きました!とても可愛く、今回は黒を購入したのですがグレーも欲しくなりました!

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きましたー!
一昨日注文して今日届きました。去年からUGGのブーツがずっと欲しくて迷っているうちに3月になってしまいました(^_^;)ニット素材なら春にも履けそうなので探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。UGGは偽物も多いと聞き心配でしたが届いた商品は素材も作りもとても良い感じで箱も梱包も綺麗でしたので私は本物だと信じたいです。ムートンは至るところで見かけますがニットブーツは履いてる人が周りに殆どいないしデザインもとても可愛いくて大満足です♪
サイズですが、普段は24〜24.5センチです。ショップの説明ではワンサイズ小さめがよいとのことでしたが甲高幅広足なのでUS8にしました。説明通りやはり少し大きめでしたが幅はぴったりでした!これから履くのがとても楽しみです♪

• Suutaさん
  • Suutaさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
uggを購入でShop選びにお悩みならココ
初めてのuggを購入でShop選びでつまづいていました。
勇気を出して色々とレビューを参考にしてココのShopで購入を決めたのですが、○正解○でしたー!
ブーツとイヤーマフ同封到着。
紙袋で届きましたが、プチプチに丁寧に守られどちらも箱の歪みはなし。
中の商品もニオイなし、変色なし、目立った傷も汚れもなしでした。
当然の事と思うでしょうが、通販ショップを利用するとその当然が納得いくお店は少ないです。
商品到着も早く結果的に長年楽天を利用してきて初めてレビューを書くくらいの満足度となりました。
ただし、サイズ選びは個人で慎重に。
ありがとうございましたっ\( ´ω` )/

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのUGG!
グレーを購入。
今まではEMUばかりだったのですが・・・
こちらのニットに人目彫れ!
履き易く、可愛くて気に入りました
UGGはワンサイズ大きい方がいいと聞いていたので25を購入。
少し小さい位でした。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ7を購入しましたが、大きすぎました。6で良かったと思います。
少し重いですが、デザインは可愛く満足でした。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地も良く満足しています。服装によっては折り返して履けるのでとても使いやすいです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
去年も迷っていて、お値段もまあまあするのでとても迷いましたがポイントも使って思い切って購入しました。
想像よりも暖かく可愛いです。
雪の季節なのでまだあまり履いてませんが、履くのが楽しみです。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
やはりsizeは一つ小さいほうが良かったです。
交換依頼し 早急な対応で本当にありがとうございました。お天気の良い日でないと履けないかな💦
晴れのひデビューが楽しみです

• まこ0514さん
  • まこ0514さん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段パンプス22センチで5を購入。最初は厚手の靴下をはくとキツいような気もしましたが、1週間くらいで馴染みピッタリになりました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
普段23cmですが、レビューにワンサイズ小さめがオススメとあったので、USA6を注文しました。
靴下を履くと少しきついと感じますが、伸びる事を考えれば、このサイズで良かったです。

5 2016-11-13

可愛いすぎます!!
まずブラックを購入して、あまりの可愛いさにグレーも購入してしまいました。サイズもピッタリで何に合わせても可愛いくなるので大満足です。グレーのブーツは今まで気に入ったのが無く初になります。そのぐらい気に入りました!!雨や雪の日に履くのは無理かなぁ〜思いますが晴れの日に大切に履きたいです。中も暖かく履き心地も良く可愛いいブーツで購入して正解でした!!

5 2015-12-16

ブラック購入!
超可愛かったです。
グレーも欲しいな…