送料無料 UGG CLASSIC SHORT BOOTS アグ ク...(イルハロッチ【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-27
  • 綺麗なお品が届きました
  • 普段サイズは23.5で、ミネトンカのバックジップは7、キルティーは6、ビルケンやKOOSは37です。足の幅や甲の高さは普通のタイプです。今回、色々なレビューを拝読し、履きこむうちに革が伸びたり、ムートンが圧縮されるからハーフサイズの場合は小さめの選択が良いとのことでサイズ6を選択しました。ためし履きしたところ、薄手の靴下でぴったりでした。窮屈ではありません。靴の中で指の曲げ伸ばしもできまし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-26
  • 今日届きましたが・・・
  • ずっと欲しくて悩んで、やっと購入しました。普段パンプスは23.0センチ物によっては23.5センチを履いています。早速履いてみましたが、足入れはちょっとキツく感じました。足首はかなりホールドされている感じです。(私の足はですが)左の親指が少ーし当たる感じでした。これで履き続けようかと思いましたが、返品交換も可能なので取り替えていただこうと思い、在庫を確認したら・・・US7が売り切れになって ・・・(続きを読む
  • yuki0726さん

5 2015-10-16

軽い!
他の色も欲しくなりました。ぴったりだったので、ワンサイズあげてもいいかな。厚手の靴下ように。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはり、冬には必須のブーツですね。
以前から履いてるものが古くなったので、購入しました。
普段と同じサイズで大丈夫でした(≧∇≦)

5 2015-11-15

早速履きましたぁ☆
やっぱりあったか❤
ふかふか❤
買って良かったぁ☆
オーダーから届くまでの手際がかなりGOOD!
早い!抜かりない‼

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応が早く、良かったです。2足目の購入も考えてます。

5 2016-02-06

グレーのクラシックショートが入荷待ちのサイトが多い中、こちらで発見。家族にプレゼントしました。基本はモノトーンの服を好むのでグレーは合わせやすいです。

5 2015-07-10

妻へのプレゼントに。
ここ数年、もの凄~く欲しそうにしてたので、内緒でプレゼントしました。(シーズン中だと売り切れが多いことからこのタイミングにしました)
おかげさまで、もの凄~く喜んでもらえて良かったです。

4 2014-10-17

サイズ選びは難しい
UGGのブーツは初めての購入です。UGGのANSLEYのサイズ7を履いているので、迷わず7をオーダーしましたが、これまで履いている他のブランドのシープスキンブーツに比べて指先が妙にぶかぶかして、すべる感じ。落ち着かないので、サイズ6に交換していただきました。
すると今度は気持ち小さい…?天然素材だし、個体差があるのかもしれませんね。
靴下を履かないつもりですし、履きこんでいけば馴染みそうなので、そのまま履きます。
ちなみに交換していただいて届いたものはMade in USAですが、最初に届いたのは違ったと思います。
縫製、皮の状態ともキレイで満足です。お店の対応、梱包も迅速丁寧でした。

5 2014-11-22

グレー購入
楽天ポイントがだいぶたまっていたのでポイントを利用してお安く購入できました。
今までのアグはもう5シーズンを履き、そろそろ現役引退。ブラックを愛用していましたが、次は違う色にしたくてグレーをチョイス。深いグレーでとても気に入りました。
今回届いたものは少し中の毛が硬いかな、という感じがしなくもないですが、固体差があるのでしょうか。
履き心地はやはり最高です。寒冷地なのですが新しいアグで暖かく快適に過ごせそうです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いろいろ調べてこちらで購入しました。足のサイズは22.5cm~23.0cmでサイズ6を注文しました。少し余裕がある感じでちょうど良いです。実店舗でサイズ5も履いてみましたが少し窮屈で…サイズ6だと履いた時のシルエットも綺麗だったので。中のボアはふかふかで縫製も綺麗で大満足です。梱包もとても綺麗でした。ありがとうございました。

• Olive1015さん
  • Olive1015さん

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい
みんなが、履いているので、敬遠していましたが、履くなら本物と思い、購入しました。
暖かくて、足首にもフィットして、歩きやすいです。
この冬は、もう脱げません。毎日、履いてます。
他の色も欲しいです

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてUGGを購入しました。
とてもあたたかいです。

• ☆705☆さん
  • ☆705☆さん

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びに悩みましたが、シープブーツはゆったりと履きたい派なので7にしました。
私の足は若干幅広と親指が上向きなので、7で良かったです。
厚手の靴下を履いても素足でも窮屈な感じもせず、ゆるゆるでもなく、普段の靴を23.5で履かれている方なら7をお勧めします。
ブーツインにしてもタイツの時も足首周りは中のフワフワな毛で覆われて風も入らず暖かいです。
シープブーツですので、履いた外観は下の方にもたっとしてしまいますがこれくらいなら許容範囲かな?と。
注文後も3日目には届き綺麗に梱包されてきて、それだけでも気分がいいですね!
またこちらを利用したいです。

4 2014-12-18

暖かい!
さすがugg!寒い日でも足はポカポカでした。外に出るのが楽しみです。翌日に発送して頂き、とても助かりました。返品、交換できるとの事で、安心して購入でしました。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5の幅広で普段は24.0〜24.5を履きます。色んな所のレビューを見て値段の割にレビューが良かったのでこのショップに決めました。サイズは8を買いましたがキツくもなく中のファーがへたったとしても冬場は厚い靴下をはくのでちょうどいいかと思いました。箱付で包み紙もUGGのやつ、踵のタグにも太陽?のマークもちゃんとあったし本物を知らないので分かりませんが誰もわからないと思います。色違いも欲しいです。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チョコのサイズ6を購入しました。ピッタリフィットしますが、靴下履いても問題なく履けました。やっぱりUGG、暖かくてかわいいです。