送料無料 UGG CLASSIC SHORT BOOTS 5825 ア...(ilharotch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-27
  • 綺麗なお品が届きました
  • 普段サイズは23.5で、ミネトンカのバックジップは7、キルティーは6、ビルケンやKOOSは37です。足の幅や甲の高さは普通のタイプです。今回、色々なレビューを拝読し、履きこむうちに革が伸びたり、ムートンが圧縮されるからハーフサイズの場合は小さめの選択が良いとのことでサイズ6を選択しました。ためし履きしたところ、薄手の靴下でぴったりでした。窮屈ではありません。靴の中で指の曲げ伸ばしもできまし ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-26
  • 今日届きましたが・・・
  • ずっと欲しくて悩んで、やっと購入しました。普段パンプスは23.0センチ物によっては23.5センチを履いています。早速履いてみましたが、足入れはちょっとキツく感じました。足首はかなりホールドされている感じです。(私の足はですが)左の親指が少ーし当たる感じでした。これで履き続けようかと思いましたが、返品交換も可能なので取り替えていただこうと思い、在庫を確認したら・・・US7が売り切れになって ・・・(続きを読む
  • yuki0726さん

5 2015-10-16

軽い!
他の色も欲しくなりました。ぴったりだったので、ワンサイズあげてもいいかな。厚手の靴下ように。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やはり、冬には必須のブーツですね。
以前から履いてるものが古くなったので、購入しました。
普段と同じサイズで大丈夫でした(≧∇≦)

5 2015-11-15

早速履きましたぁ☆
やっぱりあったか❤
ふかふか❤
買って良かったぁ☆
オーダーから届くまでの手際がかなりGOOD!
早い!抜かりない‼

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応が早く、良かったです。2足目の購入も考えてます。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チョコのサイズ6を購入しました。ピッタリフィットしますが、靴下履いても問題なく履けました。やっぱりUGG、暖かくてかわいいです。

4 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます!
注文してからすぐに商品がきました。梱包もしっかりしてました。履き心地ちもよく気に入って使ってます。

5 2016-02-06

グレーのクラシックショートが入荷待ちのサイトが多い中、こちらで発見。家族にプレゼントしました。基本はモノトーンの服を好むのでグレーは合わせやすいです。

5 2015-07-10

妻へのプレゼントに。
ここ数年、もの凄~く欲しそうにしてたので、内緒でプレゼントしました。(シーズン中だと売り切れが多いことからこのタイミングにしました)
おかげさまで、もの凄~く喜んでもらえて良かったです。

5 2009-08-19

商品が届いたのでレビューを更新します。
★も4から5!
普段22.5〜23の靴(ほぼ22.5ですがたま〜に23を履きます)の私ですが、前のレビューでも悩んだように5か6で迷っていました。結局お店の方のアドバイスで5を買って正解です。
靴下をはいてもキツイとは感じませんでした。
6でもOKなような気もします。
ただ馴染んでくると毛が寝て大きくなったように感じるらしいので何回か履いてるうちにまた変化するのかもしれないですね。
次はグレーかチェスナットが欲しいなぁ。とりあえず初UGGゲットでウキウキです☆
11月にハワイに行く予定があり、その日まで我慢しようと思っていましたが、あるサイトで「ハワイで買おうと思ったらどこも売りきれだった」とあったため今のうちに買うことを決意しました。
涼しくなってからでは楽天内では売りきれ続出のため、欲しい方は今のうちに!!
私はブラックのサイズ5。UGGを履いたことが無いのでやはりサイズが不安なところです。
お店に問い合わせたところ(留守電だったのですが親切にも折り返して頂きました)、『ショートorトールでも若干違うのですが、ショートであれば一つ下のサイズをオススメします。』とのこと。その他色々聞きましたが、涙が出そうなくらい本当に親切にアドバイスを頂きました☆(大げさ?)
商品が届きましたら再度レビューを更新させて頂きます。
対応は素晴らしいです!!

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてUGGを購入しました!
クリスマスプレゼントに夫が買ってくれました。
2年位前からずっと欲しくて、暖かそうでいいな〜と思っていました。
ムートンブーツを履いている人のかかとのタグなんかをついついチェックしてしまうくらい気になっていました。
だから念願の初UGGなんです!
初めてなので、いろいろネットなどで調べました。
やっぱりど定番のクラシックショートですよね。
色は街で見かけたりして、グレーがいいなと思っていました。
サイズがよくわからなかったので、迷いましたが、皆さんのレビューなどを参考に、普段の靴が24センチなので、7サイズにしてみました。
シープスキンは後々馴染んでくるそうなので、ぴったりサイズがいいみたいです。
もし、サイズが合わなくても返品・交換OKなので、安心して注文できました。
注文して、2日後には届き、早速履いてみました。
その時は80デニールのタイツを履いていましたが、ぴったりというよりは若干余裕があるように感じました。
履き心地が良くて、足先まですっぽり暖かくて感動しました!
冷え性でもあるので、今シーズンは大活躍しそうです!
私はグレーを購入したのですが、届いてみて思ってたより若干濃いように感じましたが、それはそれで気に入りました。
初めて買うし、いろいろ偽物が出回っていることで、ネットで購入することに不安もありました。店舗だと信頼はあるけど高いし、少しでも安く手に入れたくて、よく楽天さんのショップで買い物するので、大丈夫かなと思って。
こちらのショップさんに決めたのは、レビューと、正規品であることの説明がしっかりしていたのと、発送が早いこと、万が一の場合、返品・交換がOKなので、信頼が持てました。
実際届いてみて、タグもしっかりしてるし、証明書も入っているし、変な匂いとかもないし、本物だと思います。
初UGGは大事に長く履きたいと思っているので、お手入れもしっかりしたいと思います。

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を使用していて、今回はブラックのUS7を購入しました。ちょうどいいです。
初UGGなので本物かどうかの判断は自信がありませんが、箱、タグを見る限り本物だと思います。靴自体も百貨店で試着したものと違いは感じませんでした。ただ、高さは左右で5mmほど違っていました。でも履いてしまえば分からないので、このくらいなら気にしません。
履いた感じは軽くて暖かく、足が疲れずで大満足です。もっと早く買えばよかった。今回は一足目ということで、合わせやすさを考えてブラックにしましたが、グレーやチョコレートも欲しくなりました。その際はまた貴店を利用させていただきます!

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びは難しい
UGGのブーツは初めての購入です。UGGのANSLEYのサイズ7を履いているので、迷わず7をオーダーしましたが、これまで履いている他のブランドのシープスキンブーツに比べて指先が妙にぶかぶかして、すべる感じ。落ち着かないので、サイズ6に交換していただきました。
すると今度は気持ち小さい…?天然素材だし、個体差があるのかもしれませんね。
靴下を履かないつもりですし、履きこんでいけば馴染みそうなので、そのまま履きます。
ちなみに交換していただいて届いたものはMade in USAですが、最初に届いたのは違ったと思います。
縫製、皮の状態ともキレイで満足です。お店の対応、梱包も迅速丁寧でした。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
間違いなく本物です!!
☆クラシックショート チェスナットUS6を購入
商品番号:244920−20140106−0309354113
昨秋、ミニベイリーのブラックを非常にレビューの良い楽天の違うショップで購入しましたが、毛の質がつるつるしていて柔らかく(直営店の品はまさに羊毛という感じでもこもこしています)量も少なかったのでがっかりしていました。
やはり、ネットでの購入は信用できないなあ、、、でも定価で買うのはちょっと高いし、、、とずっと次を買えないでいたところ、イルハロッチさんを見つけました。
もう一度トライしてみようと、思い切ってポチ!
届いた商品は、直営店で何度も試し履きしたものと変わりありませんでした!
間違いなく、本物だと思います。
値段が、それほどお安くなかったのがちょっと残念ですが、売り切れが続出のこのシーズンに欲しかった物を購入出来、嬉しかったです。
お店の対応も迅速で、お振込した翌日に届きました。
また来年も、こちらで購入したいと思います^^
ちなみに私の足のサイズは23センチ US6で靴下一枚でジャストサイズです。中の毛が履くうちにへたってくるので、最初はキュッと締められる感じがするものの、だんだんちょうど良くなります。
これから購入する方へ参考までに。

• TANU34さん
  • TANU34さん

5 2013-09-26

初UGG
いつも他の人が履いてるのを見て可愛いなーと思いながら悩み続けやっと購入しました。思ってた通り見た通り可愛くて外側も中のボアも私が今まで履いていたムートン風とはわけ違いました。履くときにボアの厚みのせいで窮屈なの?と一瞬びっくりしましたが、勘違いでした。足とボアに少しの隙間もなくもちろんちくちくしないし凄く暖かいです。色はぎりぎりまでサンドと迷いましたがサンドは年中履く事を考えたらいいかなと思ったのですがいくら蒸れないとはいえ夏は履かない気がしたので、持ってる服装が何でも悩まないかなと思ってチェスナットにしました。

4 2013-01-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早かった!!
グレーの22センチを探していましたが、中々見つからずにこちらのお店でやっと見つけました。しかも22センチは全色ありました(´∀`)
早く履きたかったので注文した翌日には到着したのも嬉しかったです。
梱包は綺麗にされており、グレーも濃すぎず薄すぎずちょうどいい色味です。
普段、22センチを履いていますが、ピッタリです。多少分厚い靴下ならキツくないです。
サイトのお店にはもっと安いお店もありましたが、偽物が恐いのと、アウトレット店と同じくらいの値段だったのでこのお値段なら許容範囲でした。
また、本物と偽物の見分け方のチェック項目を確認していましたが、本物で間違いないと思います!
たくさんのレビューがあり、そちらを参考にお店選びをしましたが、こちらで購入して満足です。
星4つなのは、『時間指定』をしたのにも関わらず、『指定なし』で届いてしまったからです。それだけは残念でした(T_T)