5 2016-05-06

かわいい
4歳の娘がメガネに憧れていたのでプレゼントしました。
とっても喜んで嬉しそうにかけています。
レンズがないので視力に影響がなく、軽量で、デザインもとっても可愛くてオシャレです!
ただ、耳にかけるところが合わずズレ落ちてくるので、ドライヤーで温めて曲げて目と耳の長さを調整し直しました。

5 2015-10-20

可愛い♡
安いし可愛い!でも送料が・・・メール便なら100点でした!

4 2015-09-24

かわいいです!
サングラスが大好きな子供に購入!
イメージ通りでお値段もリーズナブル!
軽いしレンズがないのでかけていても疲れないようです!

5 2015-09-10

のび太になるために購入。ライトグリーン
幼稚園の運動会でドラえもんのキャラクターに仮装して踊りを踊ることになり、我が家の三歳の息子はのび太に仮装することにしました。メガネを探していたところこちらにたどり着きました。とても安く助かりました。カラーは黒縁が希望でしたが売り切れていたので在庫のある中で1番暗い色のものを選びました。子供にかけたらとってものび太らしくイイ感じでしたが、耳にかけるところが長く後ろに飛び出します。その他はレンズもないので安心。プラスチック製なので本番までに壊さないように保管します。

5 2015-03-27

探してました!
子供の丸メガネを探してました!
持っている丸メガネは鼻当てが無くて困っていたのでとても助かりました。

4 2017-11-18

良かったです
ミニオン風な格好を子供達にさせるために購入しました。それ以外の時も本人達が気に入ったみたいでよく使用しています。
他の方のレビューにもあったように、耳にかける部分が長めです。

5 2017-11-05

ハロウィンの仮装で、子どもがハリーポッターをするというので、黒を購入。安くて良かったです。つけてみると、いい感じに仮装できました。買って良かったです。

5 2017-10-30

5才の子供用に購入しました。到着も早くて、のび太君の仮装にもぴったりでした。

4 2017-09-26

2歳でもOK
2歳半ですが、仮装の際、問題なく使えました。
少し大きいかな?くらい。
色の在庫が少なく希望のものが買えなかったので
またリピートしたいです。

5 2017-09-14

ハロウィン用に
注文してから2〜3日で届きました。
ハロウィン用に購入しましたが、レビューにあったようにのび太くん感強いです!
レンズがないので小さい子どもにも使いやすく、値段もリーズナブルなので買って良かったです!

5 2017-09-13

すぐに届きました。
子供のアラレちゃん仮装用に購入しました。可愛いです。

4 2017-06-25

お問合せの回答から、商品購入後のご連絡、商品到着まで、とても迅速で丁寧な対応でした。
商品自体は、5歳の子どもには大きかったんですが、これから成長しても使えるのでいいと思います。
喜んでくれました。

5 2017-05-26

のびたくん
焦げ茶色を購入
小学生の我が子がとても喜んでかけています
「のびたくんみたい♪」だそうです
シンプル丸メガネですが、コーデのアクセントに良いですね

• Rin-happyさん
  • Rin-happyさん

5 2016-03-16

かわいい
家族写真のときに使うために購入!家族みんなでカラフルメガネかけて撮ります!

5 2016-02-25

子供用に黒を2つ購入。
激安で嬉しいけど、送料がかなり残念…
品物はよかったからまた別な色で購入したいけど、送料が高いから悩んでます。
メール便でもいいと思う。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サングラス