5 2017-10-10

ブラックを購入しました!明るい髪の毛によく映えます☆
フェルトなので毛羽立ちが出てきそうですが、色違いも欲しくなりました!

• 陽夏里さん
  • 陽夏里さん

4 2015-02-18

親子でお揃い(*^^*)
今回、ピアノの発表会の時に親子揃ってかぶろうと子ども用と共に、色違いで人数分(子ども用11・大人用10)まとめて、購入しました。
たくさんにも関わらず、ひとつずつキチンと個別包装され、配る時にも助かりました。
お品の色も画像とほぼ一緒でみんな気に入りました。
普段使いも出来るので、しっかり使いこなしたいと思います!

5 2017-09-30

可愛い!
キメすぎない普段使いのやわらかいベレーを探してました。でもへたりすぎるのはイヤで、、、。
これは少し毛羽立ったフェルト素材で柔らかいです。折りたたんでもシワになりづらいので持ち運びも便利ですが、かぶるといい感じに丸みが出る!まさに私が欲しかったベレー帽です!
注文から2日程で届きましたし、とっても満足です。
又、返品交換ルールなど書いたものが明細の裏に印刷してあり、きちんとしたショップという印象を受けました。
また利用したいショップとなりました。ありがとうございました。

5 2018-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日のように被ってます
帽子を被ると頭が温かいようで、ちょっとそこまでの外出時にも被ってます。お気に入りのようでよかったです。

• toppogigoさん
  • toppogigoさん

5 2017-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼンに
知人へのプレゼントに買いました。大人向けの商品ですが子ども(小学生)でも問題ない大きさでした。モノ自体は薄手のフェルト地っぽくて柔らかめの、値段相応の感じがありますが、色んな色を揃えられる価格なのでちょうど良いかなと思います(プレゼントとしては大好評でした)。
自分用にも買おうかな〜…

5 2017-10-19

早い!
届くのが早かったです!
思ったとおりの商品でした(*´∀`)♪

• RF2200さん
  • RF2200さん

5 2017-07-12

感想
大変良い商品で気に入りました。またお願いします。

5 2017-02-28

柔らかい
安く購入できたのでよかったです。
ワンシーズンかぶりつぶしです

5 2016-11-14

ブラック ダークグレー購入
お値段が安い為上質ではありませんが、ワンシーズン使うには全然問題ないかと思います。カラーも画像通りで満足しています!形は人それぞれ好きな被り方があるので評価しずらいですが、私は満足しています!また違うカラーにも挑戦したいと思います。

5 2016-01-30

よかったです。
お安く買えてよかったです。届くのも早かったです。

4 2016-01-19

生地はちょっと薄め
色は結構画像通りで良かったのですが、生地が少し薄めなのでいい感じに形成するのが難しかったです。

5 2015-12-30

こんなにも安価なのにキチンと可愛いです、他の色違いも購入させて頂きます!

5 2015-12-24

この値段で買えて、子供とおそろいもでき大満足です。
他の色も揃えたいです。

4 2015-12-10

赤を購入
イベント用に赤を購入 想像以上に真っ赤でした(^^;
お値段相応の材質です。

5 2015-12-02

ベレー帽 ベージュ
とても可愛く値段もビックリするくらい安いので即買いしちゃいました♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽