5 2013-08-07

素敵な花が届きました
父の命日なので、お任せで、初めて利用しました。北海道への配送は、扱っていなかったり、別料金になるのですが、こちらは、送料込。しかも、届先の近隣からの配送との事。以前注文をした他店は、枯れそうな花もありました。今回は、実家の近くのいつも利用しているお店からでした。受け取った妹から、豪華な花ですと連絡がきました。これなら、遠くに住む親類や友人にも安心して送れます。

5 2013-08-12

実家に!!
とても素敵なお花で実家の母が感激してました。
母の実家にも送りたいので追加で注文しちゃいます。
勿論、母からのリクエストにも答えてかな?
今年は帰省しなかったのでせめてご先祖さまに供養です。
お値段より豪華なようです。
ありがとうごます!!

5 2013-06-20

心が、伝わりました。
会場側の都合で、持込料がかかったのに、立派なお花を作っていただきありがとうございました。

5 2019-09-21

喜ばれました
あす楽がなかなか出来ない配送区域なので、こちらのショップはギリギリの日数でも送ることが出来て良かったです。
お花は綺麗だと喜ばれました。満足です。

5 2019-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
ステキな花を届けて頂きました
叔父の三回忌に贈りました。叔母からキレイな花が届いたと喜びの声が。ステキにアレンジして頂きありがとうございました。お願いして良かったです

5 2017-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
予定通りにお届けいただいて相手方に喜んでいただきました。

5 2017-03-20

三回忌に利用しました
配達日を1ヶ月間違えて注文してしまったのですが、訂正を快く受けてくださいました。値段終わりにはボリュームがありました。翌日配達というスピードと、お届け先が北海道にもかかわらず送料が無料なのは大変助かりました。良い買い物をしたと満足しています。

5 2017-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
春に亡くなった叔父のお仏壇にと思い注文しました。叔父のイメージを備考欄に書いたのですが、とても素敵なお花だったそうです。また、何かの時にはお世話になりたいと思わせてくれるお店でした。有難うございました。

4 2016-01-11

無事指定した日に届いたようです。一周忌に送ったのですが、当日になんの連絡もなく、心配になりました。次の日の一周忌に間に合うように前日指定にしまさしたが、当日や前日に連絡らなかったので心配になり、届いたか届け先の家に確認してしまいました。こういうものは遅れるわけにいかないので前日に一度メール連絡などがあると安心できますので、マイナス1で。

5 2015-02-08

喜んでもらえました。
明日が父の命日のため、昨日、あす楽で注文させて頂きました。
実家が札幌のため、法要ではない時は、帰省してお参りができず、いつもは、お菓子を送っていたのですが、
こちらのお店のお花を見て、コスパが良さそうなので、
お花を送る事にしました。
本日無事に配達され、母は大変喜んでいました。
写真を見ると見本より綺麗に見え、私も大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-12-23

速く届けていただきました
かなり遅い時間に注文しましたので 翌日配送は ダメだと思っていました。が 思っていたより速く届けていただき 先方から 感謝のお電話をいただきました。とてもきれいなお花でしたとの事でした。ありがとうございました。

5 2016-11-16

良いです
リピです。
いつも喜ばれてます。とても良いです

5 2016-11-06

正解でした!
こちらのお店を利用させてもらい正解でした。
実物を見てないだけに不安はありましたが周りから好評でした。
また利用したいと思います。

4 2016-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しました!!
父の命日に送りました。
10日後に帰り、一部、枯れた花もありましたが
まだキレイに咲いていました。写真と変わらず色合いも良かったです。

5 2016-06-13

良かったです
母の日の時期に被っていたのでなかなか無かったのですがこちらは送料込みで良かったです。
実物は見ていませんが喜んでもらえたようでした。