ハーレー純正 バッテリー【65989-90B】 ...(アンバーピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-03

信頼
以前社外品を購入して失敗したので、迷わず純正品にしました。

5 2010-11-16

早いし速い
二日後に届きました。早い!
さすが純正。回りも速い!

5 2010-09-26

純正バッテリーをさがしていた所、送料無料でお買い得だったので購入しました。

• YOUTWOさん
  • YOUTWOさん

5 2010-08-14

バッテリーが死んだため
ハーレーが原因不明の始動不良!原因は・・・非純正のバッテリーでした。社外のバッテリー端子は純正より弱く、ハーレーの振動には負けるとの噂がありましたが、本当でした。電圧はあるんですが、内部で割れたのかセルを廻す電流がなく原因を見つけるのに苦労しました。車検間近で、急ぎで欲しかったので注文しました。

1 2011-05-29

電話対応がひどい。
電話の対応が不快。
96年式の私のバイクに97年式以降対応のバッテリーが入っていたので電話で問い合わせたところ、出た女性が「初年度登録と年式は、ずれますよ、それがハーレーの常識です」、と愛想0、攻撃性100の馬鹿にした態度。。。
こちらが常識知らずとでも言わんとする発言には唖然としました。
ま、その後ディーラーに電装品の関係で97年式以降対応のバッテリーを入れる人もいることなど、気持ちよく教えてもらいましたが。
たまたま電話に出た方が残念だったのだと思いますが、客商売ならもう少し発言には気をつけたほうがいいですよ。
折角ですから気持ちよく購入したかったです。