ハーレー純正 バッテリー【65989-97C】 ...(アンバーピース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-30

早い
今回は楽天からはじめて頼みましたが早くて助かりました。

5 2015-10-03

すぐ届いた((´艸`*))
バッテリーが上がってしまい、購入したら、翌日に届きました♫
対応が早くて、また利用したいです(^^)

5 2015-09-26

安心感。
いろいろ探したり調べましたが純正には敵わない様でコチラにたどり着きましました。Dラーで買うよりもかなり安かったので満足しています。

5 2014-12-30

満足です♪
流石純正バッテリーです!
問題なく一発でセルがまわり、エンジン始動♪
バッテリーのターミナル部分(プラスとマイナス接続部分)もピッタリ接続できて満足です♪

• donkoneさん
  • donkoneさん

5 2014-10-16

凄く助かります、
凄く助かります、バイクに取り付けました!生きかえりました、バイクも元気になります、良かったです。早速キャンプに行きます!

5 2014-05-18

問題なく無事に付け替えられました。
セルも気持ちよく回るようになりました。
ディーラーよりも安価で買えました。

5 2010-11-17

ハーレー純正バッテリ交換を安くあげる
自宅でダイナがバッテリ上がり(泣)レッカー+ディーラでのバッテリ代に驚愕。5年ぶりに自分でバッテリ交換を決意。5年前にアンバーピースで購入したことを思い出し、購入。
シートを外したが、バッテリ脱着手順を失念。バッテリーが外れない。ハーレーのオーナーズ・マニュアルの不親切なことときたら・・・シートが外れたダイナを前に10分間瞑想。思い出した!2つのボルトをはずすとバッテリーが「降臨」。プラスから外し(でいいのか?)マイナスも外れて交換。マイナスから付けて(というかマイナスから付けないと格納できない(泣)その後プラスを付け・・・られない!ボルトがバッテリーの端子穴に絡まない・・・と、眼前でスパーク!!!ひいいい!ギャラリーもびっくり。お!ボルト穴が少し溶け、うまく穴にボルトが絡んで、締め上がった!
大口径キャブなのでセル一発起動とはいかないが、5発でエンジン起動!大成功!

• ds-fourさん
  • ds-fourさん

5 2011-01-27

安い!
純正のバッテリーでできる限り安い価格の物をネットで探して見つけました。初期充電がされているのですぐに使えます。また利用したいと思います!

4 2010-09-03

純正は信頼あり
02XL1200Sの新車装着バッテリーが上がって
しまい交換となりました。
月一のツーリングのみの使用で7年以上使えたことを、
考えると純正のクオリティーは高いと思います。
安いハーレー専用設計でない社外品をいくつも買ったり
振動による電極トラブルを考えると最終的には安いのでは
ないでしょうか?
また、アンバーピ−スさんの商品は型番末尾がCの新型で
すので安心できました。
もちろん補充電はしましたが交換後は力強くセルが回り
一発始動です!

• FUJI69さん
  • FUJI69さん

5 2010-03-01

充電済みのバッテリーで届くので、そのまま交換してすぐに乗れるのでとても効率的です。純正部品という事もあり品質も問題ないかと思います。

5 2014-07-20

大満足
車検前に、バッテリーがダメになっているのに気付き、慌てて注文。
配送も早く、車検になんとか間に合いそうです。

5 2014-04-23

やはり純正
前も純正で5年くらい乗りましたので、今回も純正を探しました。安くてよかったです。

5 2014-04-03

ハーレー純正バッテリー
買って安心、使って安心の純正バッテリーです♪

5 2013-10-27

純正は安心
まあ、ハーレーに関しては、純正品の使用が安心です。

5 2012-03-31

バイク用バッテリー
純正バッテリーは高価なので少しでも安く購入できて助かります。性能は純正しか使ったことがないので判りませんが、セルの回りも良く特に問題有りませんでした。また次の交換時期が来たら純正を使いたいと思います。