4 2024-03-23

配送もスムーズで、綺麗で良い商品でした。
必要なものがひと通り揃っている点も魅力的です。
1人ワンルームからの引っ越しで使用しましたが、フライパンや、収納カゴ、ケースなど、嵩張るものが多かったので、全然足りませんでした。
コンパクトにまとまる物が多ければ、ちょうど良い箱のサイズ、枚数かと思いました。
布団袋は大きく、たくさん入りましたが、犬が引っ掻いて破れてしまいました。本当に新居に運ぶ目的と言ったところでしょうか、強度はあまりないようです。

5 2024-01-12

引越しに使用しました。
布団袋とペーパーが付いていたので助かりました。
引越し会社の段ボールより湿気に弱く強度が劣りますが、不足分用として使うには充分すぎるセットでした。

5 2024-01-07

引越し用
小ぶりですが、良い感じのサイズ感のセットです。ただ1人〜2人用と言うにはちょっとすくないかもなので、足りなかったらまた注文します。直ぐにとどいたので、また利用させて頂きます。

5 2023-08-28

引越の際にダンボール等どれくらい準備すればよいのかわからず、セットになっていて助かりました。

5 2023-06-26

単身引越し用のもので、厚みのある段ボールを探していて、布団袋までついており、まとめて購入できて助かりました。非常に満足しています!

4 2023-06-12

役にたつ箱
2・3年前に引っ越ししようと購入結局中止になりましたが このダンボール箱結構役にたってます 要らない物は分別して 押し入れに等に、冬夏物衣料その他の入れ替えに 何年後かに引っ越しする時は又購入します。

5 2023-05-19

しっかりした作りです
便利屋さんを利用しての転居のため、荷造り用に購入しました。ビニールに入って届きましたが、損傷などはなかったです。持ち手用の穴があり、便利です。しかし、書籍など重たいものを入れて運ぶと穴が避けるため注意は必要です。必要なものが揃っていて助かりました。

4 2023-04-30

送料無料でこのセットが買えるのはとても助かります。大中のサイズの組み合わせがもう少し選べたら最高だったなとおもいました。

5 2022-12-20

中身がわかるためのメモ欄があるのが便利。
仮住まいへの引っ越しのために購入しましたが、配送も早くとても助かりました。しっかりした作りで大変良かったです。また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2023-04-04

初めての引越し
初めての引越しでダンボールがいくつ必要なのかがよくわからなかったのでセット売りをまず買ってみました。2回ほど注文しました!
届くのが早くて助かりました!!横に指を入れる穴が空いてるのも運びやすくて助かりました!ありがとうございました。

• Amour05さん
  • Amour05さん

4 2022-10-17

商品は良かったです。
足りなければ追加購入したいと思います。

4 2022-10-03

すぐ届きました。コンパクトにまとめられてくるのでゴミが出なくて良かったです。

4 2019-08-26

よい買い物でした
引越しのため購入。引越しプランに段ボールが付いておらず、業者から段ボールを購入すると高額であったためこちらで購入しました。
段ボールに持つ用の穴が空いており便利でした。またプチプチもセットだったので、お皿の梱包にも役立ちました。
一番良かったのが段ボールに臭いがついていないところです。業者からもらう段ボールはタバコ臭いことが多いですが、この商品は綺麗であり臭いもありませんでした。本当に助かりました。
所々段ボールが凹んでいる部分があったので−1です。
ですがまた機会があれば利用したいです!!!

5 2020-08-09

引越しで使用するために購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でとても助かりました。
これまで何度か引越しをしており、業者さんの段ボールを使用したこともありましたが、紐でくくって持って来て下さるところが多く、虫が入り込んでいないか気になっていました。(虫がとても苦手なものでして……)
こちらの段ボールはビニールでしっかり梱包されていたので、安心して家に入れて使用出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• rionsaさん
  • rionsaさん

5 2020-02-20

注文後すぐ発送頂けて大変助かりました。
ありがとうございます。
荷物多めの一人暮らしの方でしたら、十分な量だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール