2023/08/21
    何度も利用しています。 問題なく使えています。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/22
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 リピートのご利用、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足していただけますよう努めてまいりますので 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    夏休み、帰省のため使用。使い方としては難しくなく設定もできたが、なぜか速度が遅く本当に接続できているのか不安になることが多かったです。
    自分用
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 設定や使い方について、お客様にとって難しくなく設定できたとのお言葉、ありがたく存じます。 一方で、速度が遅く、接続が不安定に感じられたとのご指摘、誠に申し訳ありません。 お客様の不安にさせてしまった点について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。品質の向上や速度向上に向けて、より良いサービスを提供できるよう、今後も精進してまいりたいと存じます。 ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    りーりー11さん
    旅先で利用
    旅行先であると便利かと思い、利用しました。利用する前に、質問をたくさんしましたが、すぐ返信いただき、丁寧な対応でしたので、こちらのお店を利用しました。 使用した感想は、本体充電は半日で半分以下になるので、途中で充電できない方は、予備電池があると安心だと思いました。 ただ、自分の持っているスマホ端末が悪いのか、wifi繋がっているマークが点いていても、利用できなかったりする時があったり、スマホ端末のギガ数を食っていたりしたので、よくわからないこともありましたが、親切丁寧であったので、また利用する機会があればお願いしたいとおもいます。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 端末につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    あずたろ727さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    2回目の利用です。今回は1日使っても充電が切れることがなかったです。安くて使いやすいので満足です(^^)
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/04/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用誠にありがとうございます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    あずたろ727さん
    関西から関東に行くために使いました。1回の充電で10時間くらいは持ったかなと思います。テーマパークで1日中は使えませんでした。電波は高速で使っても全く問題なくスムーズでよかったです!設定も簡単でした♪フワフワのチャック付きの袋に入って、レターパックで届きました。袋に入って届くので持ち歩きやすかったです。返却用のレターパックも宛名も全て書いた状態で届くので、返却時はチャック付きの袋に入れるだけで簡単でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/09/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 関西から関東へのお出かけに、当商品をご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 1回の充電で約10時間もの長時間使用が可能だったとのご感想、お役立ていただけたようで何よりです。 また、高速の電波通信でも問題なくスムーズにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 返却用のレターパックも含め、手間がかからず便利にご利用いただけたようで何よりです。 これからもお客様の声を活かし、より良いサービスの提供に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    くまお1121さん
    ドコモ端末ではなかったですが、全く問題なく使えました。充電100%で昼間1日、業務で使えました。
    注文日:2023/04/21
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 充電100%で昼間1日、業務で使えたとのこと、ご満足頂けたようで何よりです。弊社ではお客様のビジネスにお役立ちできる商品を提供することを心がけておりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    ANGEL163さん
    ありがとうございました
    これまでに何回も利用させていただいております。今回も急な入院に伴い、レンタルさせていただきました。日にちに余裕のない中でしたが、いつも通り迅速にご対応くださり助かりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました
    注文日:2024/03/08
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 急な入院に伴い、今回もレンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。日程の短さにもかかわらず、迅速にご対応できてよかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    リピです
    田舎での使用でしたが、サクサク動き問題ありませんでした。 大満足です!
    注文日:2023/12/27
    2024/02/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただきましてとても嬉しいです。 今後もお役様にご満足いただけますよう努めてまいります。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/20
    まっつん2871さん
    東北の実家に帰省するためにレンタルいたしました。以前は別の機器をレンタルしたのですが、電波が入りづらかったけど、今回は、ほぼそれが解消されて、とても使いやすかったです。 また機会があれば利用します。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/21
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 通信に関しまして快適にご使用ができましたこと安心しました。 docomoの端末は山岳などご利用可能エリアが広く使用ができるため、地方などのご旅行にオススメでございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
    2023/08/29
    えみえ4429さん
    実家に帰省するのでレンタル利用しました。 Switch、タブレット、スマホ繋げて 車でも家でもスイスイでした。 返却もポスト投函で楽でした。 また利用したいです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様に満足をして頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞ宜しくお願いたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    Hot chocolateさん
    初めて利用しました。 設定などあまり得意な方ではありませんが、説明書通りに簡単に設定出来、田舎の家で一週間程全く問題なく利用出来ました。田舎へ移動中の行き帰りも利用出来たので大変便利でした。 また利用させていただきたいです。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は、当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がご満足いただけたことを光栄に思います。 お客様のご要望に応えることができたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にとって価値あるショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。お気軽にご相談やご要望をお伝えください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    問題なし!
    実家への帰省でレンタルしました。 電波が心配でしたが、問題なく使用出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、当店のレンタル商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。問題なくご利用いただけたようで、安心しました。今後もより良い商品、サービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    田舎にある実家に一時帰国する時にいつも使わせて頂いています。毎回ちゃんと予定通りに商品が届き返却もポスト投函で簡単です。田舎でも問題なく繋がり、外に出かける時も軽くて持ち運びしやすく満足しています。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 毎回Wi-Fiのレンタルをご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の発送や返却の手続きについて、スムーズに行えたようで安心いたしました。また、田舎でも繋がりやすく、軽量で持ち運びしやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようサービスの改善に努めて参りますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。
    2023/03/21
    mrm0336353さん
    4?5?回目のリピートです!主に旅行先で使用させて頂いていますが非常に良いです!docomo回線という事もあり電波も安定しています!普段はパケットそれほど使う事無い私ですが旅行先では何かとパケットを使ってしまうので助かっています。ポケットWi-Fiを手軽に貸して頂けるのは非常にありがたいです!また利用させて頂きたいと思います!(今回急遽1日延長をすることになったのですが延長手続きも簡単でgoodでづね!)
    注文日:2023/03/03
    2023/03/22
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/10
    出先でwifi環境が無い時に重宝
    地方に行く際、wifi環境が不安な時はこちらを利用しています。 今回で2回目の利用ですが、利用方法も簡単で安心して利用させてもらっています。 電源ボタンを入れるだけでOK。 返却方法も同梱のレターパックに入れてポストに入れるだけでした。 安定のdocomo回線で通信したい方には本当におすすめですね。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/11
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    たいぴよ1004さん
    旅行の為初めてのレンタルでしたが、離島でも ほぼ問題なく使用でき助かりました
    家族へ
    注文日:2023/03/17
    2023/04/08
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お役に立てましたことを、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後とも、WiFiレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    suzuki74さん
    簡単です
    とても簡単で使いやすかったです。近々また利用する予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、 今後ともWIFIレンタル便をどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    hi_wさん
    とても田舎の実家に帰省するために利用しました。2回目の利用です。新幹線の中でもしっかり繋がり、子供もゲームで遊べていました。 利用日の前々日に届いて、申込日を間違えたかと思い、ちょっと焦りました。 また、帰省する時、利用させてもらおうと思います。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/12
    2023/03/27
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/12/03
    ひでひでっちさん
    購入して
    旅行に行くのに移動途中やら心配だったのでレンタルしました。とても助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/12/04
    2022/11/19
    Risa0219さん
    とても配送はスムーズで返却もわかりやすかったです。また利用したいと思います
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    2022/09/12
    LOUD7811さん
    簡易で便利
    レンタル、返却も簡易で非常に便利に利用出来ました。 海上などではさすがに電波が届いてませんが、陸地であれば概ねどのような場所でも使用出来ました。 また利用すると思います。
    注文日:2022/09/03
    2022/09/15
    2022/08/24
    DANICA#7さん
    旦那とスマホ2台で使いました。 田舎の帰省で使いましたが、問題なく繋がりました。 バッテリーの消費が激しいので、実家では充電しっぱなしにしてました。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/26
    2022/08/02
    レンタルしてよかった!
    大満足です!岩手の中でも田舎で使いましたが、ボイスチャット、動画、ネットなど問題なく使えました。早めに届き、返却も準備されたレターパックでポストに返却できるので簡単です。次の週の旅行でもレンタルしようと思ったら、すでに売り切れ。延長すればよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/08/03
    2022/07/05
    1975ゆっちさん
    1週間の北海道旅行で利用させて頂きました。車での移動だったので、繋がるか心配でしたが、問題なく繋がり、いろいろとネットで調べる事が出来、楽しい思い出になりました。また機会があったら利用させて頂きます!!
    注文日:2022/06/24
    2022/07/06
    2021/11/14
    良かったぁー
    入院の為、いろんなサイトを見て、こちらに決めました。初めてで分からない事などを、メッセージを送ったのですが、丁寧に素早く返信頂き、快適に利用できました。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/14
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2014/11/24
    KapiYogiさん
    安定の(旧)EMOBILE通信網
    現在、別のモバイル回線をメインとして使用していますが、大学の学園祭期間中の通信手段として使用しようとしたところ見事に敷地内がエリア外で使い物にならない状態でした… 仕方なく以前、メイン回線(3G回線)と使用していたEMOBILEで検索したところこの期間限定のレンタルプランを見つけて即契約しました! 建物の中をのぞいては通信が途切れることもなく、バッテリーも一度充電すれば動画など大容量データ通信をする必要があるサービスを利用しなければ15時間ほど余裕で使うことができました。 特に屋外での使用の場合、落下、水濡れなど様々なアクシデントが考えられるので、掛け金が安めの補償サービスには入っておいた方がいざというときの助けになるかもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/31
    2015/12/09
    使ってよかった
    田舎へ長期帰省のために初めて使ってみました。 実家にネット環境がなく、暇つぶしにネットや動画見たりするのに規制がないものを探していたので、このお値段で1週間借りれてよかったです。 ただ充電があっという間になくなるので、ずっとコンセントにつなぎっぱなしでした。 でも月またぎ借りでも料金変わらないのいいですね!
    自分用|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2014/10/03
    お得&満足
    今回で2回目の利用だったので、リピーター送料無料でした。 それにsaleだったので通常の半額近い値段ですごくお得に利用できました。 WiFiルーターも問題なくどこでもつながりやすくて、とても満足できました。 前回レンタルしたwimaxが、つながりにくくて私には良くなかったのですが、今回のイーモバイルは最高でした。 また一時帰国の際には是非こちらのショップを再度利用させていただきます。
    注文日:2014/08/25
    2014/07/08
    快適に使えました
    一時帰国の際、2週間レンタルしましたが、トラブルなく使えました。ただ、2台のうち1台が、表面に傷があり、電波を拾いにくかったです。バッテリーも大容量で、持ちも良かったです。レンタル代も他社に比べて格安でした。また次回帰国の際はお願いしようと思っています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/14
    2022/01/05
    森の中の滞在でも安心
    今回が2度目の利用です。長野県の森の中での使用でした。 前回同様、申し込んだ使用開始日の2日前に届き、安心でした。 使用については問題なく、冬ということもあり木々の葉がない分さらによく電波をキャッチしていたと思います。SNSへの動画の投稿にはやや時間はかかっていたものの、動画再生やネット検索などは街中にいるのと変わらずサクサクできました。
    注文日:2021/11/27
    2022/01/05
    2015/10/13
    AntonChiangさん
    非常に満足
    空港郵便局 領収返還 非常便利 使用 prepaid sim card 只能用6+1天 用pocket wifi 還是比較方便
    注文日:2015/09/20
...