商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 入院の度に利用させてもらっています。満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-18
  • 送られてくる物による
  • 古い機種だったのか?都会でも繋がり悪い時が多々。相変わらず熱くなる ・・・(続きを読む
  • jintobeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 173

4 2024-02-01

レンタル日数:1日(0泊1日)

うーん
使いたい当日の夜に届いたので結局使えず、翌日返却日だったので1度も使わずお金だけ払って返却^^;
色々調べてお値段は良心的かな?と思うので、また何かあればお世話になります。今度は早めにレンタルします。

2024-02-03

誠に申し訳ございません、商品がご利用いただけず返却となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。当日の夜に届いたものの、ご使用が叶わなかったこと、誠に残念でございます。

お値段に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のご感想を受け、今後も価格に負けないサービス向上に努めてまいります。また何かお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

次回は是非、スムーズなご利用ができるよう心掛けさせていただきます。お客様のご期待に添えるよう、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
  • danji1219さん
  • danji1219さん

4 2024-01-28

レンタル日数:4日(3泊4日)

車の移動中の子供のゲームの通信に使用しましたが、問題なく繋がりました。
満足しています。ありがとうございました。

5 2023-08-01

ずっとWiFi使う2人の電車旅行
@少し田舎。プラスで充電池も付けて。満足です。
使っているとすごい熱くなったのが気になりましたが。

2023-08-02
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
今回のレンタルで満足していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様にとって役立つ商品を提供できたことを喜びに思います。
一方で、使用中に製品が熱くなることが気になったとのお声をいただきました。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。
引き続きご愛顧いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
  • MR-mamaさん
  • MR-mamaさん

4 2023-07-20

届いた時点でバッテリー残量は90パーセントでした。ほかの方のレビューにもあるようにバッテリーの減りはかなり早いです。モバイルバッテリーないと1日もたないです。あと、かなり熱くなります。大丈夫か心配になる程です。switchを繋ぐと遅くなる印象でした。それでも、家族4人分繋げることができたので満足です。

2023-07-21
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
届いた製品のバッテリー残量が90パーセントであったとのこと、ご報告いただきありがとうございます。
ただし、バッテリーの減りが早いとのご指摘をいただき、心配されるほどの熱くなりもお感じになられたようで申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かさせていただきます。
ただし、家族4人分の接続が可能であることに満足されたとのお言葉もいただき、何よりです。
今後ともお客様により良い製品をお届けできるように努めてまいりますので、どうぞ引き続き当店の製品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2024-04-01

レンタル日数:9日(8泊9日)

友人の来日用にレンタル。
空港受け渡しでオーダーしましたが、とても簡単で良かったです。
また利用予定です。

2024-04-02

お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-28

レンタル日数:15日(14泊15日)

入院の度に利用させてもらっています。満足です。

2024-03-30

入院のたびに、当店をご利用いただき、大変嬉しく存じます。お客様の満足が、私たちの喜びでございます。今後もご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

5 2024-02-16

レンタル日数:2日(1泊2日)

いつも急な注文にも関わらず、丁寧で素早い対応していただきありがとうございます。

2024-02-17

お客様のご要望にできる限り迅速に対応させていただき、大変嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-10-17

間違えて2個頼んでしまいましたが、
高原でしたが、問題なく使用できました。
またよろしくお願いします。

2023-10-18

間違えて2台のご注文となってしまいました事、ご注文ページが分かりづらくなっており申し訳ございませんでした。
商品発送前でございましたらご変更可能でございますので、次回よりなにかございました際は、ご連絡頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-21

利用日前々日の申し込みでしたが、問題なく配送いただきました。
使用場所が少し山間部で、さらにいつもはDocomoもauも電波が不安定な所でしたが、この製品は期間中問題なく使えました。
よって非常に満足しております。
早速今週末利用で、リピートさせていただきました。

2023-09-22
ご満足いただきまして安心いたしました。
また、リピートのご注文をいただきまして嬉しく存じます。
今後もより良いショップを目指してまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-08-17

帰省時に利用
帰省時に利用しています。無制限をチョイス。前日配送をお願いしています。これまで問題はありません。また利用します。

2023-08-18

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しい限りでございます。
お客様に満足のして頂ける商品をご提供できますよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-05-19

何度もリピートしてます。そこそこ田舎ですがほぼ支障なく繋がるので助かります。お店の対応も丁寧で早く、ありがたいです。

2023-05-20

いつもモバイルルーターレンタルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。私たちの対応がお客様に安心感を与えているとのお言葉、心より感謝申し上げます。

これからも、迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に信頼していただけるサービスを提供してまいります。どんなご要望やお問い合わせにも真摯にお応えし、ご満足いただけるよう努めて参ります。

引き続き、お客様のご利用をお待ちしております。何かお困りごとやご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。

5 2023-04-20

希望日に間に合うように送ってくださり
問題なく動画配信を見ることができました。
また必要になったときはこちらにお願いしようと思います。

2023-04-21

無事にお手元にお届けし、問題なくご使用頂けたとの事で、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-01-25

購入前にたくさん質問してしまい申し訳ありませんでした。
スマホ2台、タブレット一台問題なく使えました。ですが今まではタブレットを使用していなかったので1日もったのですが、タブレットを使用すると半日でWi-Fiの電池が無くなってしまいました。オプションでモバイルバッテリーを頼んでいたので何とかなりましたが頼んで無かったら半日で使えなくなっていました。
本当はタブレットをあと一台繋げて使用したかったのですが電池が心配で一台のみでした。
電波などは問題無かったので電池の消耗が多いのでタブレットの使う方はモバイルバッテリーは必須かと思います。

2023-01-26

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
お気に召して頂けたようでうれしく思います。

4 2022-06-20

一週間前に注文してレンタル開始の2日前にポストに届きました。
事前に届くのは安心ですし、ポストに届くのも便利だと思います。
303ZTは何度も他店でレンタルした事がありますが、パスワード入力の際に本体から操作していたので、本体の裏に記入されていたのも親切だと思います。
充電も最初から90%でしたので、そのまま使用する事ができ、何も問題がなかったのですが、返却前に充電しようとしても接続がうまくいかず、そのまま断念して残量少なめのまま返却しました。その後に他の方のレビューを見たら同じ様な事(他のケーブルで代用)があったようなので、その点だけ改善して頂けたら満点だと思います。

2022-06-21

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします
  • ノア2857さん
  • ノア2857さん

4 2023-02-18

接続したスマホ、タブレット等問題なく使用することができ、満足しています。
またレンタルしたいと思える商品です。

2023-02-20

商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター