1件~15件 (全 1,390件)次のページへ

4 2024-04-11

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

仮住まいでの利用のためレンタルしました。とても良心的な価格で助かりました。延長も手軽にでき最高です。ただ、たまに突然繋がらなくなることがあり面倒なときがありました。

2024-04-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。仮住まいでのご利用、そして良心的な価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。延長手続きもスムーズに行える点について、お褒めいただき、大変光栄です。ただ、突然の接続の問題に関しては、ご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もサービスの向上に努め、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

4 2024-01-08

レンタル日数:17〜30日(16泊17日〜29泊30日)

いつも帰国の際に利用させていただいております。とても使い勝手が良いWifiです。
ただ少しかさばるかな〜というかんじです。

2024-01-13
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

使い勝手が良いWifiをご利用いただき、嬉しい限りでございます。ご帰国の際にお役立ていただけていること、心より喜んでおります。

また、機器が少し大きめに感じられる点に関して、おっしゃる通り承知致しました。今後の改善点として真摯に受け止め、お客様のご意見を参考に努力してまいります。

これからもご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2024-01-05

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

年末年始の帰省に利用させてもらってます!いつも正確に届きますし、速度も問題なく使えてとても助かりました!

2024-01-06

年末年始のご帰省に当店をご利用いただき、誠に嬉しく存じます。ご満足いただけたこと、そして正確かつ迅速な配送に対するお言葉、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にとって心地よいショッピング体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ますますのご健勝とご多幸をお祈りしております。

5 2023-11-27

延長しました。
退院が決まらず、延長しました。
メールに延長について書いてあったので、そこから延長の手続きをしました。
スムーズにできました。
延長後も変わらず、ネット生活楽しめました。

2023-11-28

ご延長して頂いたとのことで、ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまちしております。

5 2023-11-27

入院生活のため。
入院中お世話になりました。
サクサク動き、ネット生活は快適でした。

2023-11-28

お客様に快適にご使用して頂けたとのことで、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりおまちしております。

5 2022-12-23

日時指定で借りました!ちゃんと前日に届きました!田舎ですが、スピード、通信問題なく使えます!ありがとうございました!

2022-12-25

5 2022-08-20

速度が速くて安定感があってよかったです。コンパクトで操作も簡単です。

2022-08-21

5 2022-06-12

入院することになり、急遽注文しました。急な対応にもすぐ応じてもらえ、接続環境は申し分ない。3回目の利用になりました。

2022-06-13
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-05-27

すぐにつかえてたすかりました!ありがとうございました^_^

2022-05-28

• Sean Chanさん
  • Sean Chanさん

5 2015-07-24

Plan use: 14泊15日
[受注番号]244842-20150627-0876544221, as it has a very good comments on net, looking forward to use it and with free shipment when make a comments here, thanks!RTM会員番号: rwr000034016
But sometime it cannot work

5 2014-09-03

7GBの使用制限がネックに
毎年海外からの一時帰国時に利用させてもらっています。今回は接続端末も多かったので使用制限の7GBにあっと言う間に達してしまい、後半は速度が遅くてかなりストレスでした。規制がかかる前は非常に高速に利用できて快適でした。

5 2014-02-07

短期間安くネット回線が必要な人にお勧め
ネット回線の無い帰省先で急遽入院、その後帰省先より外出制限ありの
外来通院で治療という状態になり、ネット回線の確保が必要で今回
利用させていただきました。
北海道の田舎町での利用でしたが、希望日から使用できるように
発送していただき、すぐにネット回線の使用ができるようになり
大変助かっております。また、他の業者より価格も低く、短期間利用で
急ぎでかつ安くネット回線を用意する必要がある方にはお勧めと思います。
到着しましたものは本体(端末本体・USB接続ケーブル・電源アダプタ)、
マニュアル2種、チェックシートでした。また、返信用の伝票・封筒なども
同梱していただき、別途何か用意しなくても到着時の梱包を流用して
そのまま返送できるようにしていただいていたりと、細やかなご配慮を
感じます。
使用感としましては、今回使用地点がWIMAXエリアの端で微妙だったため
emobile端末のほうを選択させていただきましたが、通常自分の利用する
ペースで使用するとすぐに速度制限帯まで達してしまうため、少々控えながらの
使用をさせていただいてます。それでもメール連絡や社内ネットへの接続など
会社関連の作業には支障が無く大変助かっております。
期間内大切に使用させていただこうと思います。

5 2014-01-14

とても良かったです。
発送の連絡や使い終わってからの商品の受領の確認メールがしっかりしていたので安心でした。
海外から日本への里帰りの間に使用したのですが、地下鉄などで長い間地下に入ると使えなくなりましたが、その他は常に繋がっていました。一旦地下に入って切れると、もう一度接続する必要がありますが、普通のことですので気になりませんでした。
レンタルを返品する封筒や伝票も用意されてたので、本当に助かりました。
実は受け取った時に説明書が入ってなくて、接続をするのに少し悩みましたが、すぐ解決しました。封筒の中には説明書が入っているとチェック項目のところにチェックされていたので、返却時に説明書紛失として210円請求されるのか心配でしたが、今のところ何も連絡がないので、大丈夫だったのだと思います。受け取った時にすぐに電話をするべきだったのですが、あまりにもレンタルしたポケットWi-Fiが優秀だったので、連絡するのを忘れていました。
絶対に次回の帰国の際にレンタルしようと思っています。
本当にお勧めですよ。因みに私の滞在していた場所は都市から1時間以内の郊外です。

• ycth89さん
  • ycth89さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-09-21

For traveling
Fast shipping, easy setting, long time battery, easy to carry!
It's very convenient to have it for traveling in Japan. will rent again next time coming to Japan.

5 2014-08-16

使って分かったすごい機器
一時的なWifi環境を求めて29泊30日の長期レンタルを申し込みました。
Poket-Wifiは初めての利用でしたが思った以上に利用シーンが広く
メールやWeb検索に大変重宝し約一ヶ月の間大活躍してくれました。
宅配で届いてすぐにi-padで使い始めましたが何のトラブルも無く4G通信ができました。
その後、車での移動中や電車、新幹線の車内や旅行先など様々な場所で使用しましたが
すべての条件で問題無く使用でき小型で携帯も楽でした。大変満足しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター