2023/07/18
    出張がありましたのでとても助かりました。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/06/08
    2023/07/18
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 出張があり、当店の商品がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の快適な出張のお手伝いができたことを誇りに思いますし、お客様の声が私たちの励みになっています。 今後もより良い商品とサービスを提供し、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 どうぞ、またの機会にもぜひ当店をご利用いただければと思います。 本当にありがとうございました。
    2023/08/12
    充電器に問題あり
    WiFiの機能的には問題無く使えましたが、付属品の充電器が充電できませんでした。他は問題ありません。
    注文日:2023/08/03
    2024/04/20
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    2度目の利用、実家への帰省で。 1度目の時は快適な感じでしたが、今回は少し繋がりが弱い?と思う時が何度かありました しかし不便を感じるレベルではなく、是非また利用したいと思います ポケットティッシュと並べてみました(^-^)
    注文日:2024/02/16
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 前回のご利用、そして今回のご帰省、誠にありがとうございます。お忙しい中、レビューをいただきまして感謝申し上げます。ご指摘の通り、繋がりが弱いという点について、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適なご利用を最優先に考え、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 どうもありがとうございました。
    2023/12/18
    実家への帰省時に利用させてもらいました 快適にWi-Fiが使えて満足です! 持ち運びにはちょっと大きすぎ?でしたが 基本車移動だったのでそんなに問題なく (📷 iPhone11と並べてみました) また帰省時に利用したいです
    注文日:2023/10/19
    2023/12/19
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご快適にご使用して頂けたとの事で、大変安心致しました。ありがとうございました。 お客様のお声尾を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    接続の仕方がわからず電話をしましたら、大変丁寧に教えてくださり、パソコンの接続まで教えてくださいました。また、返却は14日の翌日に消印が入ればよい、とのことで良心的な丁寧な信頼できる会社だと感じました。 ただ1つ、Wi-Fiは円柱のが届いたのですが、郵便局で もう少し高さを低くできませんか、入りません、それか高さを気にしなくていい封筒に換えてくださいと言われ、500いくらかの封筒を買いそれで送ることにしました。せっかくWi-Fi会社側で住所等記入しなくてよい封筒を手配してくださっているのに残念に感じました。 封筒以外は⭐⭐⭐⭐⭐です
    注文日:2023/10/30
    2023/11/19
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のお声を課題にさせていただき、より良いショップ作りに努めさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    meme4871さん
    とても便利です
    ポケットWiFiをレンタル出来る事が頭になく、遠出した際は自分のスマホでデザリングして子供にYouTube観させたりとしていましたが、ポケットWiFiがあればその必要もなく、今回旅行で利用しましたが、道中もギガ数を気にせず利用できました。ただ、時々電波が悪くなったりする事もあります。ちょっと使い古された感はありますが、返却用のレターパックが同封されていて送料無料だったので助かりました。 また利用する機会がありましたら、利用したいと思います。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をお届け出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    1週間入院するのにレンタルしました。商品到着日、開封して電源を入れたら電池容量が2%にはビックリしました。そして代替品で不安でしたがとりあえず普通に使えました。私は入院だったので電源がすぐ確保出来たので問題ありませんでしたが、旅行なので使用したい方は前日までに電池容量の確認をした方が良いかと思われます。 参考までに…私の使用状況は病院のテレビにファイアースティックを付けてYouTube、Netflix等、視聴しました。過剰に見ると速度制限がかかりました。1週間のうち1日のみ。深夜0時には解除されるので特段困らなかったです。スマホと併用しながら画質を高画質ではなく標準にすると長く視聴できました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    AprilBullさん
    連絡遅くなりましたが、無事、商品受け取りました。 また、問題なく使えており、すぐに使えて満足しています。 ただ、台風7号の影響かと思われますが、配送遅延があり、一日遅れの商品到着となりました。 (当初予定:8/16着 → 実態:8/17着) 合わせて、実際の利用開始日が一日遅れとなった分、利用期間も一日短くなり少し損した気分になったのが残念です。 プランは14日プランなので、14日間の範囲内であれば利用期間をスライドしても料金変わらないのかもしれませんが、用途終了日や変更の手間等に鑑みて予定通りの返却日で利用させてもらうつもりです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度は台風による遅延が発生し、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り、遅延による日数のスライドは可能でございますので ご利用用途の日数もあるかと存じますがメール等でも構いませんのでサポートセンターにご連絡いただきましたら日数の1日ご延長をさせていただきます。 お手間かと存じますが宜しくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    2024/02/01
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    海外からの一時帰国で利用しました。 接続も簡単で動画もサクサク動きました。 返却もポストに投稿で済むので簡単で助かります。 以前はプリペイドの携帯SIMを毎回購入していたのですが容量に制限があったりSIMを毎回入れ替えたりが面倒でした。 毎回持ち歩く必要がありますがそんなに大きい物でもないので問題ありませんでした。 次回も使用したいと思っております。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、大変嬉しく思います。海外からの一時帰国で、接続が簡単で動画もサクサクとお楽しみいただけたようで、私たちも安心しました。 また、返却がポスト投函で済むことが、お客様にとって便利で助かるとのお言葉、心より嬉しく存じます。 当店のポケットWi-Fiをご利用いただくことで、携帯SIMの制限や入れ替えの手間から解放され、快適なご利用が可能ですね。次回もぜひご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/11
    みいちゃん11さん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    年末年始に親戚の家で集まる際のこどもの暇つぶしにネット環境が必要だったので。 問題なく使用できました。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お使いいただいた際に問題なくご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからも快適なネット環境を提供できるよう心掛けてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    2回目の利用です。帰省や旅行で使用 車などで、地図アプリ利用しているため すごく助かります。 子どもたちがグズグズする際に動画みれるのもよいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お役に立てまして嬉しいです。 またリピートのご利用ありがとうございます。 今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    充電がすぐ無くなることもなく操作も簡単で使いやすかったです。 レビュー見て返送時の厚さも心配でしたが大丈夫でした。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/12
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 充電がすぐ無くなることもなく、操作も簡単で使いやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店でのご利用が快適であったことをうかがい、スタッフ一同、心より喜んでおります。 また、返送時の厚さに関しての心配も解消されたようで、何よりです。お客様のご満足が最優先であることを重要視しており、今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/27
    急遽決まった引越し先で、光工事の開通までの繋ぎとして使用しました。テレワークで仕事をしているのでネットが必須なため。使用開始がお盆期間だったため、目星をつけていたレンタルショップは全て在庫切れのなか、こちらのショップでは借りられたので大変助かりました。つなぐのも簡単でした。電波も良好でした。返却もポスト投函で、返却用レターパック込みでスムーズでした。ただ、1日中使っていたので夜には上限に達してしまい、動画をよく観る私たちにはちょっと足りなかったため、星4とさせてもらいました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お役に立てました事、嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    KAZU7さん
    丁寧な応対 感じの良い人でした。
    携帯Wi-Fiは本当に便利でした、別荘に遊びに行って、子供達のスイッチが3台、iPadが2台、スマホが2台、無制限仕様で、自宅と変わらずすごせました。返却では厚さ超過で戻ってきてしまったが、店に電話したら!とても丁寧な応対でした、結局中身が片寄ってただけで、郵便局に行ったら、そのまま送れました。 6泊7日楽しい思い出が作れたかな。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/18
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。 丁寧な応対と感じの良いご評価、心より嬉しく拝読いたしました。お客様が携帯Wi-Fiをご利用いただき、別荘での楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変喜ばしく存じます。6泊7日のお楽しみをサポートできたこと、また楽しい思い出の一部になれたこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様にとって価値あるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。 ご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    (ё_ё)キャハさん
    レンタル日数:15日(14泊15日)
    一時帰国のためレンタルしました。 サクサク繋がり助かりました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/18
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お役に立てまして安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    Fuppy0880さん
    問題なくPCも携帯も使えました。 強いて言うならもう少し小さいサイズだといいなーと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。PCも携帯も問題なくご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。サイズに関するご意見も承りました。今後、より使いやすい商品をご提供できるよう、努めてまいります。
    2024/03/25
    レンタル日数:15日(14泊15日)
    良かったです
    使いやすさ、繋がりやすさなど 問題なくストレスなく使用できました。 1日7ギガ以上使用しない限り 低速になりませんし、 たくさん使用しても 翌日リセットされるので 助かりました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご利用いただき、ストレスなく使用できたことを大変嬉しく存じます。1日7ギガ以上使用しない限り、低速にならず、翌日リセットされる点がお役に立てたようで、光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    今までかりたWiFiレンタルのなかで一番よかったです。動画もストレスなくバッテリーのもちも最高です!また次回もよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/20
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂ける商品をご提供できました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声を励みに更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    Pikamewさん
    とても使い易かったです。持ち運びもコンパクトなので満足でした!
    注文日:2023/06/11
    2024/02/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変嬉しいです。 商品も無事にお届けできまして安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    じゃんこ0831さん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    自宅でWi-Fiのみで使用していた子供用スマホを帰省先でも使えるようにレンタルしました。 快適に使えたので良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく存じます。お子様のスマホを帰省先でもご利用いただけたこと、何よりも安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    MIWHAさん
    満足です!
    長期入院に使わせていただきました。接続も簡単ですぐつながるし、快適に使用できました。 返却も楽だし、退院してからなのでありがたいです。 費用が高いのではといろいろ探した結果、こちらに決めて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 長期入院に使わせていただき、接続も簡単ですぐつながり、快適に使用できましたこと、大変嬉しく存じます。また、返却もスムーズであり、退院後にお使いいただけたこと、心より安心いたします。 費用についてもお調べいただき、こちらを選んでいただけて良かったとのお言葉、光栄に存じます。今後もお客様にとって最良のサポートができるよう、努めて参ります。どうもありがとうございました。
    2023/12/05
    エイト0627さん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    対応も迅速で返信なども早く助かりました。 またぜひレンタルしたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきまして嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうござました。
    2023/11/22
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    旅行先の沖縄で使用する為レンタルしたのですが 問題なく使えてとても快適でした! 問い合わせをした際にもすぐにお返事をいただきとても助かりました。また機会があればレンタルしたいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適にご利用いただきまして安心いたしました。 今後も品質向上に努めてまいりますので是非WiFiご利用の際はRTMセレクトを宜しくお願いいたします。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/09
    kozp320さん
    返却の際にレターパック370で郵便局に持ち込みしたら、厚さNGで引き受けして 貰えませんでした。520に入れ替えしてOKでしたが、520は自費でした。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 厚み制限によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今後サービスの向上に努めてまいります。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2023/10/04
    転勤族なので引っ越しの繋ぎで何回かレンタルさせてもらっています。Wi-Fiは特に問題なくスムーズにつかえました。今回クーポンが使えたので利用しましたが注文した時は税込み価格から割引でしたが修正され送れてきた金額は税抜き価格から割引にプラス消費税であまりお得感はなくよくわからなかったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 分かりづらくなっており誠に申し訳ございませんでした。 今後もサービス向上に努めてまいります。 是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/21
    レビュー遅くなりすいません。 引っ越しのため繋ぎ用にレンタルしました。 使ったことがなかったので、不安でしたがネットも問題なく使えました。 すごく助かりました! また何かの時には利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/14
    2023/09/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。 今後もお客様に、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので 次回のご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/09/19
    リピート
    2回目の利用です。本体は使いやすく快適に利用できました。また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/19
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 2回目のリピートでのご利用誠にありがとうございます。 お客様に快適なネット環境を提供できましたこと嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    旅行用にレンタルしましたが、速度も満足で快適に使えました。 配送・返却も無料で手軽なのもよかったです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございました。 お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    SING1921さん
    いつも利用させていただいています。 動画をみるには十分な容量と速さでした。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/06/09
    2023/08/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 リピートのご利用誠にありがとうございます。 是非次回のご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    帰省の度に利用させていただいてます。遠出をする時も持ち歩きやすく、車内で音楽を聴いたり、YouTubeを見たり、とても便利でした。また利用したいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/07
    2023/08/28
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お出かけをより快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しいです。 次回のご注文も心よりお待ちしております。 リピートのご利用、誠にありがとうございました。
    2023/08/26
    予約が多かったようで、代替えで違う機種が届き不安でしたが、さくさく動いて快適でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/27
    お客様、ご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のレビューを読ませていただき、大変嬉しく思っております。 予約が多かったことにより、代替機種をご提供させていただいたとのこと、ご理解いただきありがとうございます。お客様のご協力のおかげで、スムーズな対応ができましたこと、感謝申し上げます。 お客様がおっしゃる通り、代替えの機種も快適な動作を提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に添えるよう、努力しておりますので、今後もご期待にお応えできるよう取り組んでまいります。 また、何かご不明点やご意見がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。お客様にとってより一層快適なご利用体験を提供できるよう、努力し続けます。 お客様からのご意見を心より感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/25
    帰省に。
    2回目の利用です。 帰省にはかかせない物となりました。 1日7GB以上利用すると速度制限がかかるということに気づいてなくて驚きましたが 普通に利用する分には問題なく快適に使用させていただきました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/25
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にご使用して頂けたとのこと、安心致しました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...