WiFi レンタル 2weekプラン 1日あたりレン...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 一時帰国に便利
  • 一時帰国で利用しました。2回目の利用ですが、使い勝手もよくて重宝しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-08
  • バッテリー
  • 帰国の都度利用させていただいていますが、今回のモノは電源が中々入らなかったり、バッテリーが弱っていたようでチョット残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 暦十紀さん
  • 暦十紀さん

5 2017-05-23

安定の快適さ
何度も利用させていただいてますが、ネット利用時の快適さは文句なしの☆5です。
ソフトバンクのwifiと比べ、25GBまでという制限がありますが、
そこまで容量が不要の方やかなりネットは使うけど短期…という場合にはピッタリの商品です。
帰省・旅行・出張の際に気軽にネットや動画を楽しむことができます。

4 2017-03-10

レンタル2回目です
前回利用させて頂き、サービス、Wi-Fiの機能共にスムーズだったので今回も一時帰国の際にレンタルさせて頂きました。
実家の住所に時間指定でオーダーし、きちんとお願いした時間帯に届きました。
返却も空港のポストに投函すればOKなので楽ですね。
端末は使用したのは東京でしたが、全く問題無くスムーズに使えました。

5 2016-12-07

便利
一時帰国の時に利用します。
空港で受け取れ空港で配送できるので日本に滞在中使えて非常に便利です。

5 2016-08-20

満足度120%!
今回で2回目のレンタル利用でしたが、大変有効に利用できて助かりました。特に海外からの一時帰国なので、仕事がらみのメールのやり取りやスマホでの連絡など2週かのの休暇中何処に行っても利用できてよかったです。また次回一時帰国時に利用させていただきます。

4 2016-08-15

安定感あります
手軽で使いやすく、動作にも安定感があります。

4 2016-08-03

安定感あります
コストパフォーマンスがよいため、リピート利用してますが、機能・性能も安定しており、非常に重宝してます。

5 2016-06-03

何度目かも忘れるほどのリピ
一時帰国の際に、必ずこちらにお世話になります。宅配で届けいただく際の細かいお願い事項や、帰国便の変更に伴うお届け希望日の変更などもいつもスムーズに対応していただいております。いmからまた、来月の帰国に備えて、注文を入れるところです。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2017-05-28

お手軽です
子どもが入院したので、急遽注文しました。
意外にも、すぐ届きました。
そして、簡単に設定できました。
ありがたいです。

5 2017-05-17

一時帰国の際に利用
毎年、一時帰国の際に利用させて頂いております。今回で4回目です。申し込みの内容を訂正したくて、メールしたのですが、とても迅速に対応していただき本当に信頼できるショップです。次回もまたお願いさせて頂きます!

4 2017-05-16

一時帰国利用
空港で受け取る際に端末が無いというトラブルがありましたが、翌日、別の住所に配達され受け取れました。

5 2017-05-04

一時帰国に便利
一時帰国で利用しました。
2回目の利用ですが、使い勝手もよくて重宝しました。

5 2017-04-25

帰省時の必須アイテム
コンパクトで持ち運びに便利で、ほとんど何処へ行ってもネットにつなげるポケットWiFiは、我々在外家族にとっては、日本への帰省時の必須アイテムとなりました。

4 2017-04-12

一時帰国時に利用しました
バッテリーの持ちはほぼ満足です。新幹線の中でもトンネル以外では普通に使えました。
次回の一時帰国時も同じタイプを利用したいと思います。

• Charlie728さん
  • Charlie728さん

5 2017-03-24

最高です!
いつも助かってます!
電波もよく、充電持ちも完璧です!

5 2017-03-13

いつも便利で
いつも便利で利用させてもらっています。この度もお世話になりました。