2023/03/18
    Koalapanさん
    毎回こちらのWi-Fiを利用しています。 便利で助かってます。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/18
    貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きまして、ありがとうございます。 お客様のお役に立てました事を、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声を励みに、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、 今後ともWiFiレンタル便を宜しくお願い致します。 この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご注文を、心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    いくら充電しても充電がないため…と表示でしっかりは使えませんでした。リピはないです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 充電に関するご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会に、ご満足いただける商品をご提供できるよう努力いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    乃木坂バースデーライブ4DAYS
    普段は携帯のテザリングで、ライブを見てましたが 今回は4DAYSあるのでレンタルしました! 高画質で見ることが出来ました! 自分メモ 楽天TVは、オンラインライブと相性が悪い u-nextで見ること!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ライブを高画質で楽しんで頂けたようで、大変嬉しく存じます。携帯のテザリングからの切り替え、また4DAYSという長時間の視聴に、レンタルをご利用頂いたこと、心より感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    レンタル日数:5日(4泊5日)
    スマホ3台、Switch2台、旅行先で使用しました。 子ども2人がYouTube見まくっても、大丈夫でした。 充電の減りが早く感じました。夜まで充電もつかな…と不安になるが、ギリギリ足りて一晩充電すれば元通りって感じでした。 ショップからの連絡も頻繁で、返却し忘れ防止に良いかと思います。 また旅行や入院の際に利用したいと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様方がYouTubeを楽しんでいただけたようで、何よりです。充電の減りに関しては、一晩充電すれば十分にお使いいただけるようで安心いたしました。弊店からの連絡がお役に立てたようで、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    よねじぃーさん
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    イベントで使用しましたが、問題なく利用できました。また、事前郵送して貰えるので助かりました?
    注文日:2023/12/26
    2024/01/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 今後もサービス向上に努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    レンタル日数:3日(2泊3日)
    年末の帰省で初めてレンタルさせていただきました。 メインは子どもたちがスマホでゲームや動画を見る用です。接続は問題なく、動画もスムーズに見ることができていたようです。 オンライン対戦ゲームのようなものは使用していないので、分かりませんが、普通に使う分には何も問題なくストレスなく使えました。 帰省の際はまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/28
    2023/09/28
    megtan327さん
    とても便利!助かりました!
    旅行の際に車移動が長くなるため待ち合わせのiPadはWi-Fi必須なのでレンタルさせて頂きました。車から離れる際に電源を切り忘れ心配でしたが減りも早くなくそのまま十分使えましたし、バッテリーも付いていたので安心、大変助かりました! 子どもたちも飽きることなく、いつも見ている動画を見れて喜んでいました。 長距離移動の際にはまたお世話になると思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 弊社のWiFiが旅行においてお役に立てましたこと、嬉しく思います。 れからもお客様のご期待にお応えできるよう、一層の努力を続けてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    ocaachanさん
    USJに行くためにレンタルしました。 注文前にあれやこれや質問したのにも関わらず間違った注文をしてしまいましたが、ショップの方が訂正してくださって、無事に届けてくださいました。 人混みの中でしたが朝から晩まで問題なく使えてとても助かりました。今はテーマパークで遊ぶにはアプリの使用が必須で、モバイルWi-Fiがないと満足に遊べないので、次回行く際もまた利用させていただきたいと思います。 難点は説明書がなくてどうやって接続するのか一瞬迷いましたが、ネットで調べればすぐ出たのでなんとかなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2023/07/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 USJへのお出かけのために、当店のレンタルサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 注文前にいくつかの質問をされたにも関わらず、誤った注文が行われてしまいましたが、スタッフが迅速に訂正させていただき、無事に商品がお手元に届けられたようで安心いたしました。 人混みの中でのご利用でも問題なく使えたとのこと、大変嬉しく思います。また、テーマパークでのお楽しみにはモバイルWi-Fiが必須とのことですね。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/03/28
    お気に入りのポケットWi-Fi
    山の中でも電波も問題なく、電池の持ちも良く快適に使用できました。
    自分用
    注文日:2024/03/20
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。商品がご満足頂けたことを大変嬉しく存じます。山の中でも快適にお使いいただけたこと、電波や電池の持ちにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後もご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/11
    レンタル日数:4日(3泊4日)
    充電済み品が届き、即使用出来ました。 国内ですが通信状態も問題ありませんでした。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 このたびは、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。充電済み品がご満足いただけ、即使用いただけたこと、大変嬉しく存じます。 また、国内でのご利用において通信状態に問題がなかったとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様のご要望に添えたことを、私たち一同、光栄に思います。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも末永いお付き合いを心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。
    2023/10/24
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 旅行などで利用させて頂いてるのですが、非常に設定も簡単でとても便利です。お役に立てて光栄です。今後もご利用いただけることを願っております。どんなご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/10
    doramiwaさん
    2泊3日で使用
    たまに、知らないうちにWi-Fiが切れていたりしましたが、速度も問題なく使用できました。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    すたーきーさん
    子どもの入院のために数回レンタルしていますが、今回も前日には届きました。代替機でしたが、繋がりも問題なく、返却も簡単で手間がかからないので、今後も利用させていただきます。
    注文日:2023/03/05
    2023/09/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけまして安心いたしました。 今後も品質向上に努めてまいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    毎月ご利用しております!こちらの要望通り入荷📦し、有り難いです。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 毎月ご利用していただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    帰省のたびに、いつも便利に使わせていただいています。 接続も全く問題ありません。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけまして安心いたしました。 是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/26
    今回で3回目の注文です。旅行や長距離の移動の時に便利で、価格もお手頃でとても助かっています。ただ、一度に3~4台のスマホやゲーム機を繋げると1日持ちませんが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用をして頂いてるとのこと、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 モバイルバッテリーのレンタルもしておりますので、 充電の持ちが気になります場合は、次回ご注文して頂きます際に、モバイルバッテリーをご希望して頂くことをオススメ致します。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    ふくさん3984さん
    今回8日午前着の予定が夜になっても来なくてハラハラドキドキでした。ヤマト便の不具合と分かりすぐに対応してもらい無事に到着!目的にはバッチリ役に立ってます!感謝‼️
    注文日:2023/07/03
    2023/07/09
    お客様、レビューをいただきましてありがとうございます! 今回のご注文において、お客様が配達の遅延で心配されたご様子でしたが、ヤマト便の不具合に対して迅速に対応いたしましたこと、安心いたしました。 お客様のお力添えもあり、無事にご注文商品が到着いたしましたこと、大変嬉しく思います!お客様のご用途にバッチリ役立てていただけたようで、大変光栄です。 お客様のご支援とご協力に深く感謝申し上げます。私たちのミッションは、お客様に価値あるお買い物体験を提供することですので、今後も品質の向上とサービスの充実に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
    2023/06/03
    本日マカロンが届きました。試しに使ってみましたが設定も簡単でちゃんと使えました。明日からの旅行で、移動中や待ち時間に子供が飽きないように動画みせるのに活躍してくれると思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用の際、設定も簡単で使いやすかったとのお言葉、ありがたく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/29
    ふくさん3984さん
    毎月レンタルしてますが、使いやすく、便利です。以前の様に送料無料だと嬉しいですが、難しいですね💦
    イベント|自分用
    注文日:2023/05/29
    2023/05/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 毎月のご利用、そしてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。当店のレンタルサービスがお客様のお役に立てていることを心より喜んでおります。 また、使いやすさや便利さについてお褒めいただき、ありがとうございます。 一方で、送料無料のご要望があるとのお言葉、誠に申し訳ありません。送料に関しまして、4泊5日までのレンタルですと送料が発生してしまうものになります。ご理解いただけますと幸いです。 今後もお客様により便利でご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/02
    ゆーみー
    手続きが早くてよいです。送料無料になるといい有り難い。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/05/02
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。また、ご購入いただきありがとうございます。手続きが早くてよいとのお言葉、大変嬉しく思います。送料無料について、ご要望をいただきありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/21
    マカロンがきました。が、とても良かったです。使用場所は、田園風景が広がる小さな町でしたが、ストレス無く、スマホ4台、スイッチ1台使えました。使いすぎて初日の夜には、低速になってしまいました。翌朝には、通常速度に戻っていたのには、驚きでした。本体が熱くなるのには、びびりました。返却は、最終日の夜9時ごろ、営業終了した郵便局のポストに返却用の封筒に入れて投函しました。遅すぎたかもと不安になりましたが、最終日に投函すれば問題無いようです。往復の送料無料というのもとても良かった。次回利用する時は、マカロン以外が来てほしいです。
    はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/08/22
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/15
    はるまさかずさん
    機械に疎い私でも、使いやすかったです(^^) 困ることなく使用できました!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/16
    2022/07/19
    なな820321さん
    すごい
    めずらしい電車が撮れました 玉手箱だったかな〜❓
    注文日:2022/06/16
    2022/07/19
    2022/11/07
    2回目のレンタルです。マカロン?という丸い機種のものが届きました。 旅行中、長距離の車移動で子供たちが飽きないようにタブレットで動画を見せるためレンタル。東京アクアラインや高速のトンネル内でも使用できました。個体差はあるかと思いますが、朝充電マックスでも夕方ごろには電池ゼロになりました。モバイルバッテリー追加で借りるのをおすすめします。(もしかしたらWi-Fiとはこういうものなのかもしれないので、無知ですみません)うちは借りていたので途中で使えなくなるということはなく、満足です。また次回旅行やお出かけの際に借りようと思います。
    注文日:2022/10/29
    2022/10/12
    電波チェック
    電波チェックをしたかったので代替機だったのは残念でしたがそういう注意書きがしてあるのでそれに対して評価は下げません。 早くに注文しておいたので使用日前日に届きました。また充電も満タンでした! 返却用のレタパが宛先付きで入っていて クッション付きのポーチに入れレタパに入れて返却するだけなので返却手続きも楽チンでした 何か言うなら… そのクッション付きのポーチは個人的には臭いが気になりました… 元々の石油とかの臭いではなくて人の家玄関とか車の臭いみたいな感じです 代替え機でしたがマカロンSEで検索すれば使い方も出てきたので困ることはありませんでした 通信状況も良かったのでついでにiPhoneのアップデート諸々済ませてなかったものをアップデートさせましたがちゃんと出来てました 何台もアップデートするには1日上限7Gにひっかかるようです 電波チェックが目的だったので次は代替え機の可能性が無いものを探そうと思います
    注文日:2022/10/07
    2022/10/13
    2022/08/31
    ゆきたんまん☆さん
    リピートです。前回同様代替機のマカロンが届きましたが、安定していて速度が遅い、繋がりにくいといったストレスも無く、快適に旅行ができました。返却はポストに投函で良いので楽ですが、最近は郵便局のポスト回収の回数が減っていて前回焦ったので、今回は1日多めにレンタルしました。それでもお安いのでまたリピさせていただきます。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/01
    2022/08/25
    前日受取/前日まで受取
    いつも早めに発送していただきありがたいのですが、今回は商品の受け取りで大慌てをしたので、星を減らしました。 受取日の選択肢に「前日受取」とあると、「利用開始日(8/15)のまさに前日(=8/14)」に届くと思い、その日は不在なため敢えてチェックを入れませんでした。8/12御社からの発送後、ヤマト運輸のお知らせメールが届き、8/15の利用開始日=出発日に届くことがわかりました。慌ててヤマトに連絡し、2日間も留め置きをせずそのまま8/13に配達してもらえるようにしました。せっかく御社で早めに発送手続きをして下さるのですから、分かりにくい「前日」ではなく、「前日まで」と記載していただけるとありがたいです。 これからも利用するつもりですので、ご一考いただけると幸いです。
    注文日:2022/07/03
    2022/08/26
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 また、Wi-Fi機器に関しまして、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。   いただきましたご意見はWi-Fi担当へお伝えさせて頂き、改善できるよう努めさせて頂きます。   貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、まことにありがとうございました。
    2022/08/05
    boy2boyさん
    使いやすい これでOK
    使いやすい商品。 ウクライナ避難民一家を水族館へ連れて行った時に使った。ラップトップパソコン3台も同時に接続したが問題なく使えた。次回の利用予定は、ウクライナ避難民が、公営住宅でWifi工事を終えるまでの1ヶ月間の、つなぎに。予備のバッテリーは結局いらなかったが、バッテリーがある安心が大きかった。実際の使用終了プラスワン1日に設定したので返却に余裕ができる。返却は、青色ゆうパックへポスト投函できる。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/08/07
    2022/05/06
    ぺこぺこまんじゅうさん
    こちらが日付指定を誤り、ご迷惑をおかけしたにも関わらず配達予定日の前日に届くようにしてくださり、とても助かりました。 Wi-Fi自体に問題はなかったと思いますが、車内で山に近い所やトンネル付近で使用した際に繋がりにくかったです。 次に旅行に行く際も利用させていただきたいと思いました。 発送の際に発送通知を送っていただけると尚良かったと思いました。 本当にお世話になりました。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/04/20
    2022/05/08
    2023/02/05
    kanazousanさん
    旅行の際にはいつも使っています。問題なく使えるし、対応もよいのでこれからも利用したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/20
    2023/02/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事ご利用頂けましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/11/06
    maron0874さん
    速度も設定方法も問題無く、満足の商品でした。 引っ越してネットの契約が出来ておらず焦っていたところこちらのショップを見つけました。 この価格でレンタルできることに驚きましたが、こちらのWiFiを選んで正解でした。 返品用のレターパックも付いており返品後の確認メールも早くいただけたので、何もかもがスムーズで安心しました。 また何かあればお願いしようと思っています。
    注文日:2022/10/30
    2022/10/13
    おひよこちゃんさん
    家庭用に
    旅行用にレンタルいたしました。前回も使用して使用感が良かったのでリピさせていただきました。 レターパックで返却できるのも便利でいいですね。 最初のころ来ていた機種よりは電源入れてから電波を感知するまで少し長いように感じますがそれ以外は問題ないです。Wi-Fiレンタル旅行がアップグレードされ今では欠かせないです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/04