2023/08/04
    他社からレンタルしたSoftbankのWi-Fiがよくなかったので、こちらでdocomoをレンタル。 デバイスが熱くなることもなく、遅くてイライラすることもなくなりました。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 デバイスが熱くなることなく、遅さにイライラすることもなくなったとのこと、私たちとしても非常に喜ばしいです。お客様の快適なネット環境をサポートできましたこと安心しました。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/06
    1008kazu33さん
    蓼科の別荘で使いました。家の中だとアンテナが1つしか立たない場所が多かったのですが、外のウッドデッキに出ると3~4立ちました。家の中でも窓際にルーターを置くと3本くらい立つ場所もあったのですが、やはり3Gでパソコンで動画を動きの速い画面を見るのには不安定でした。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/07
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 電波が不安定だったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。 電波物になりますので、ご使用場所によっては電波状態があまり良くない場合がございます。 端末側に不具合が生じてしまっている可能性がございます場合は、 ご連絡頂けましたらすぐにご対応をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/10
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    日本に一時帰国の時は何度かこちらの商品を使っています。docomoは田舎でもつながるので良かったですが、もう少しギガ数があるといいなと思いました。かなり遅くなって使えない時もありました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/11
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、誠にありがとうございます。docomoが田舎でもつながりやすく、お役に立てたこと嬉しく存じます。ただし、ギガ数の点に関しまして、ご要望を承知いたしました。今後のサービス向上に向けて、改善を検討させていただきます。また、遅い接続に関してお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/27
    価格的にはソフトバンクで他に安いところがあったのですが、実際には無制限ではなく仕事に支障をきたしたので、二重にはなりますがこちらでもレンタル。 こちらは実際には使いきれないギガ数が制限の無制限で、ソフトバンクでは繋がらない場所でもサクサク繋がりました。 やはりdocomoは最強だと思います。 最初からこちら一本にしておいた方が安く着きました。 良い勉強になったので、次回は最初からdocomoにします。
    注文日:2023/08/11
    2023/11/28
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。 また、問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。 お客様のお声を励みにさらなる品質向上に努めて参りたいと存じますので、 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    夏休みの旅行に使わせていただきました。車の中等でも、とても快適に使うことができました。借用時も返却時も面倒な手続きもなく簡単でした。また機会があったら利用したいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/03
    お客様、ご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のレビューをお読みし、大変嬉しく思っております。 お客様の夏休みの旅行が快適に過ごせたこと、そして弊社のレンタルサービスがお手軽で簡単であったことを聞かせていただき、とても光栄です。車の中でも快適にご利用いただけたこと、私たちのサービスがお客様の旅行をより素晴らしいものにできたことをうれしく思います。 また、お客様が次回の機会にも利用を検討していただけるとのこと、大変ありがたく存じます。次回も同じようにお手軽で気軽にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声に真摯にお応えし、更なる満足度向上を目指します。 お客様の温かいご意見に感謝申し上げます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    あるさんarusanさん
    カバーエリアが広い
    北海道道東の岬でもつながるので助かりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の役に立てました事嬉しく思います。 またご入用の際は是非RTMセレクトを宜しくお願いいたします。 ご利用、誠にありがとうございました。
    2023/05/18
    sarasotaさん
    FS030
    注文日:2023/02/20
    2023/05/19
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 「毎年一時帰国の際レンタルしていますが小型で持ち運びが良くとても助かっています。またレンタルしようと思います。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が毎年の一時帰国の際に当店のレンタルサービスをご利用いただいていること、心から感謝申し上げます。 当店では、お客様が快適にご利用いただけるよう、小型で持ち運びがしやすい商品を提供しております。お客様にとって助かる存在となり、ご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、サービスの向上と品質の向上に努めてまいります。また、お客様のご要望にお応えできるよう、さらなる充実したラインナップの提供にも努めて参ります。 次回もぜひお客様のお役に立てるよう、心を込めたサービスを提供させていただきます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/01
    sfhjopgさん
    引越し作業の前日から使用。新しく回線が繋がるまでとても重宝しました!
    注文日:2023/03/25
    2023/05/03
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。前日から使用され、新しい回線が繋がるまでとてもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います!また、引っ越しという忙しい時期に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    2022/08/19
    別荘で滞在するのに使用しました。テレワーク、ペットカメラ、携帯電話と、それぞれ問題なく使え、大変に助かりました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/07/13
    2022/08/20
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    sarasotaさん
    指定どおりホテルに発送してもらい試用期間中問題なく使用でき良かったです。
    注文日:2022/03/20
    2022/07/03
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    胡麻みそさん
    インターネット環境が整っていない場所に行く必要があり、こちらを利用させていただきました。思ったより滞在が延びてしまいましたが、延長も簡単に出来、大変助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/02
    2022/01/30
    2021/11/11
    夢の香さん
    通信が安定していて助かりました
    公共施設からのイベント動画配信のために利用しました。 説明書から充電用のケーブルまでポーチにひとまとめになっており、 移動の際も安心。設定も簡単。 ポストに入れるだけの返信用のパックまで揃っていたので助かりました~。 前のイベントでは他社のWi-Fiをレンタルし契約や解除をするのに膨大な費用がかかってしまい、 しかも使い勝手が非常に悪かったので今年はこちらのポケットWi-Fiを選択。 はじめからこちらにしておけばよかったと思いました。 費用は1/5で済みましたし、何より田舎町からでもWi-Fiの通信速度が安定していて何事も問題なく オンラインイベントを開催することができました。 来年もオンラインになるかどうかはわかりませんが、 またオンラインイベントになった際にはレンタルしようと思います。 ほかの参加者のかたも問題なくオンライン配信できたのでよかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2021/11/12
    この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、 まことにありがとうございました。   またの機会がございましたら RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    ひふみ0803さん
    申し込んで入金したら、その日のうちに 発送メールが届きました 素早い対応ありがとうございます
    注文日:2021/10/04
    2021/10/04
    インターネットの工事に少し時間がかかった為、延長で使用しました。 便利に使用する事ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/02
    2021/10/04
    助かりました!機会あれば、またお世話になりたく思います。ありがとうございました
    注文日:2021/09/20
    2021/09/10
    インターネットの開通待ちの間に使用しました。 全く問題なく、快適に使えました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/01
    2021/09/11
    2021/08/23
    くぅ1122さん
    家族の入院で急遽必要になり初めて利用しました。 到着も早く入院中も快適に過ごすことができました! 今のご時世面会出来ませんのでどうしても連絡がスマホになってしまいます。頻繁に連絡していたのでホントに助かりました。 返却も封筒が同封されポストに入れるだけでしたので簡単でした。 またの機会(入院は嫌ですが)ありましたら利用させていただきたいです
    注文日:2021/07/09
    2021/08/23
    2021/01/26
    しょーいち4074さん
    信頼感抜群!!
    とにかく到着が早い!! そして、便利! 1ヶ月レンタルにしましたが、旅行とか短期間のレンタルもできるので、最高です。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/27
    2020/08/27
    電波もあり快適
    初めて利用しましたが、丁寧な対応で快適に使用できました。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/28
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/08/03
    multianさん
    快適でした。
    屋内の遮蔽物に囲まれたところで使用しましたが、とても快適でした。次回も、ぜひ、利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/07/07
    2020/08/04
    2020/07/01
    家族が入院したので急遽注文しましたが最安値で、品質にも満足でした。
    注文日:2020/05/01
    2020/07/02
    2020/06/26
    ことりと20さん
    10才未満
    田舎でも使えます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/12
    2020/06/26
    2020/06/11
    Naob1941さん
    在宅テレワークで使用
    wifi機器は初めてでしたが取説を読んで簡単に接続できました。
    注文日:2020/05/13
    2020/06/12
    2020/05/17
    だいちゃん4877さん
    発送される前に店舗からメール頂き誠実な店だなと思いました。料金も安く、いろんな機種多数そろえているのでまた頼みたいと思います
    注文日:2020/05/15
    2020/05/18
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。   貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、 ショップ運営に努めてまいります。   またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/04/07
    matatuさん
    つながる
    在宅勤務のためレンタルしました。接続も問題なく会議も行えています。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/10
    この度はRTMセレクトをお使いいただき、 まことにありがとうございます。 貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、 まことにありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2020/02/21
    良かった
    子供の入院時にレンタルしました。サクサク動いて大変満足です。返却時もポストに入るサイズでとても良かったです。
    注文日:2019/07/30
    2020/02/21
    2020/01/20
    最初つながらないことがあって不安になりましたが、つながってからは田舎に帰ってからも安定して利用できました
    注文日:2019/12/18
    2020/01/22
    2020/01/15
    YYuriさん
    丁寧なチャットのやり取りに感謝
    4回目の注文です。簡潔で迅速なのがお気に入りです。 私の調べ方が悪かったのか、楽天そのものが原因かもしれませんがサイトを探してもお目当のWiMAX w05を見つけられなかった。 別の製品を注文後にやはり諦めきれず問い合わせしたら商品があるようで注文内容を変更して頂けた。ご対応ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2019/12/12
    2020/01/16
    2020/01/07
    つながりました!
    年末年始で帰省したら子供たちがすぐにギガを使い切ってしまったのでレンタルを利用しました。帰省前にこのレンタルシステムを知っていまかったです。接続も簡単にできました。またお盆に帰省するので、利用したいと思います。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/08
    2019/12/23
    Taka201512さん
    どこでもつながる
    宣伝通り、どこでもつながります。ショップの対応もいいです。
    注文日:2019/11/18
    2019/12/24
    2019/12/05
    このちぃさん
    とても助かりました。
    入院でレンタルしました。 使いやすくとても助かりました。 またお願い致します。
    注文日:2019/11/09
    2019/12/06