5 2024-01-22

サイズ:L=G-XXL | カラー:001_ホワイト

コットン100で大変着心地良し!
この度は、迅速な発送をして頂きまして
誠にありがとうございましたm(_ _)m
仕事用のポロシャツを探しており、こちらは
サイズもピッタリで綿100製品だったので…
まさに探していた商品でした。
着心地もとても良いです。まだ洗濯後の使用感は分かりません。でも、綿100はやっぱり最高ですね。お勧めです♪

2024-01-23

お客様にご満足して頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございました。
今後もお客様にご納得して頂ける商品をお届けできますよう、精進して参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-23

タイミーバイトで使うので!(笑)
洗濯してから着てみましたが、思っているより大きくは無く、縮んだかな?
でもやっぱり綿のポロシャツは着心地がとてもいいです!
化繊は、ニオイがきになるので、夏場はほとんど着ません!
また、機会があったらこちらを購入したいです。

2023-07-24
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めてまいります。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-02-10

サイズ:M=G-XL | カラー:001_ホワイト

しっかり縫製のコットンポロシャツ
2枚目のポロシャツも迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。
やっぱりコットンが良いですね。
これからの季節には重宝するでしょうね
。良いお品に感謝致します。

2024-02-11

リピートのご利用感謝いたします。

今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-10

綿100%はやっぱりいいなぁー
綿100%のポロシャツは、なかなか無いので運命的な出会いです。仕事で使いますが、職場支給のポロシャツは綿100%ではないので、こちらが助かります。146センチで、Lサイズにしましたが、大きいですが、作業するのに大きめのが動きやすいのでちょうど良いと思いました。また色違いも利用させて貰いたいです。

2023-09-11
お客様に見つけていただき、大変嬉しく存じます。
レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-06-01

綿100
仕事用に綿を探してました。まだ着ていませんが触った感触は生地がやわらかい。市販サイズより少し大きめで良かったです。着用後感想→柔らかさはかわらない。少し大きめを購入したのですが綿100なので、体にフィットしても涼しいかもしれません。自分的には気に入りました。

2023-06-02
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきました。当店では、お客様に心地よい素材を提供できるように心がけておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
また、「市販サイズより少し大きめで良かったです」とのお言葉、お客様にぴったりのサイズをご提供できたようで安心いたしました。お洋服の着心地やフィット感は、お仕事においてとても重要ですので、お役に立てたことをうれしく思います。
お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

パートで着用するために購入しました。商品の質に何の問題もなく、サイズも大きめ希望なのでLサイズにして正解でした。梱包もとても丁寧で、すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

2022-08-09

5 2022-07-16

生地が柔らかくて着ごごち抜群
170Cm、78Kg、W87Cmメタボの年寄りですがLサイズで正解でした、胴回りがピッタリ、でも伸縮性のある生地でふんわりゆったりです、綿100%の肌に優しい着ごごちでした。

2022-07-17

5 2022-07-09

お値段以上でした!
綿100が大好きでお手ごろ価格だったのでこの夏にお家でたくさん着ようと想い購入しました!期待はしてなかったのですが着心地がすごく良く快適です!大きめなLサイズにしましたがそれでも充分外にお買い物も行けるくらいきちっと感もあります。色違いであと二枚購入するつもりです、丈はもう少し短くても良いと思ったので今回はMサイズに。

2022-07-10

5 2022-06-06

やや厚手のしっかり生地。肌に当たる側と外側で手触りが違うようです。外はザラザラしてるが、肌面はスベスベ?サラサラで肌触り良い!
ネイビー購入しましたが、室内で見ると黒っぽくかなり濃いめの色です。
生地がしっかりしてるのでカジュアルになりすぎず、思ったよりキチンと感出ます。
母にあげる為に購入したのですが、自分が欲しくなりましたw
肌の弱さは母譲り。2人とも綿が好きなのでまた購入しますw

2022-06-07

5 2022-05-30

仕事用に購入
仕事用に購入。
動きやすくて速乾性もあるのでいいです。
着用サイズは普段着てるサイズよりワンサイズ上を注文しましたがゆったり着れるので。ぴったりサイズだと余裕はありますが場所によっては動きづらく感じたので。
白はインナーが透けやすいですが、以外にも黒とかの方が分かりにくいです。

2022-05-30

• mokalifeさん
  • mokalifeさん

4 2022-05-29

実際に着てみて
仕事用に購入。体型は163cm痩せ型だけれどいかり肩です。普段めったにSを着ませんが、こちらのSだと、いかり肩が目立ち大きく感じたので、SSに交換して貰いました(快く丁寧に対応して頂けました)。

2022-05-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
交換のご連絡ありがとうございました。

4 2022-04-27

普段Mサイズ着用
S(G-L)を購入しましたが、やや小さめに感じました。
着用してみるとダボつかずスッキリ見えます。
仕事用に購入したのでもう少しゆとりがあるほうが良かったかなと思いました。

2022-04-27

5 2022-12-26

前回はSサイズを購入させていただきましたが、冬になり長袖の上に着たかったのでLサイズを購入させていただきました。仕事で着用しますが、ゆったり目で動きやすいです。

2022-12-27

5 2022-11-07

仕事用にリピート購入しました。薄手で着心地がよく、気に入っています。

2022-11-07

5 2022-11-07

仕事用に買いました。化学繊維が苦手で長時間着ていられないので、綿100%はとても嬉しいです。
着心地がよく、満足しています。

2022-11-07

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ