2023/07/05
    大満足しました。
    毎回里帰りの度にRTMさんからポケットWifiをレンタルしています。繋がりも良く、ゲームや動画も全く問題なく使えました。1日中外出しても充電は持ちましたし、何より対応が素早くてとても丁寧です。料金もお得で全てにおいて大満足の利用でした。また次回もRTMさんで借りたいと思います。ありがとうごぁいました。
    注文日:2023/06/17
    2023/07/06
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 全てにおいて大満足とのことで最高のお言葉ありがとうございます。 お客様に安定した通信環境を提供できたことを嬉しく思います。 是非次回のご利用をお待ちしております。 この度はご利用とお褒めのお言葉大変感謝いたします。 スタッフ一同励みにさせていただき、より良いサービス提供に努めてまいります。
    2023/06/11
    今年も一時帰国で大変お世話になりました!
    パンデミック中を除き、RTM Select 楽天市場店さんには、一時帰国のたびにお世話になってきました。この5月の一時帰国でも、本当にお世話になりました。毎回入国後ホテルで受け取り、出国前に空港でポスト投函していますが、迅速・正確・丁寧な対応で、助かっています。昨年に続き「macaroon」という機種をお送りいただいたのですが、丸くてちょっとかわいらしくて、しかも頼りになる奴です。接続に関しては、渋谷のスクランブル交差点を中心とした500メートルぐらいの範囲内では、busyで接続がほとんどできなくなりましたが、それ以外の東京23区内、名古屋市内、大阪市内などでサクサク使えました。本当にありがとうございました!写真は、今回の出国前に空港で撮ったものです :) 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/06
    2023/06/11
    この度はRTM Select 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいレビューをいただき、大変感謝しております。 お客様のお言葉によれば、パンデミック中を除いて一時帰国の度にご利用いただいているとのこと、心より嬉しく思います。今回の5月の一時帰国でも、お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 毎回のご利用で、入国後のホテルでの受け取りや、出国前の空港でのポスト投函をお選びいただき、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、迅速・正確・丁寧な対応でお手伝いできたこと、私たちも喜んでおります。 お客様からご提供いただいた写真を拝見しました。ありがとうございます。 お客様のご要望やご意見にお応えし続けるためにも、今後とも一層の努力を重ねてまいります。お客様の信頼とご支持に感謝し、これからもより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。 お客様とのご縁を大切に、ますますのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/10/21
    ゲーム中に通信エラーは時々ありました。 ゲームの時は全部の通信Wi-Fiを消してもエラーになったりしてたので、通信量が多いゲームだからなのかと、他に問題点はなかったです。 簡単にWi-Fiにつなげれて また、使わせてもらおうと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/09/17
    2023/10/22
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ゲーム中に通信エラーが発生したとのお知らせ、誠にありがとうございます。通信エラーが発生することは、プレイヤーにとって不便なことであることを理解しております。また、Wi-Fiを切ってもエラーが発生する点についてもご指摘いただき、大変参考になります。通信量の多いゲームであることが影響している可能性がありますね。何か問題が生じた場合、お客様にとってスムーズなゲームプレイをサポートするため、該当する問題点の改善に努めてまいります。 Wi-Fiへの接続が簡単であること、そしてゲームを再度楽しんでいただけることを嬉しく思います。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
    2023/09/18
    快適ですが、到着時、充電0なところが不親切かと思います。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誠に申し訳ございません。発送時、充電をしてからの発送をしておりますが、 稀に電源を切り忘れてしまい発送を行ってしまい、到着時に0%となってしまうということがございました。 今後このようなことがございませんよう、改善をしてまいりたいと存じます。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    Bunchouさん
    おすすめです!
    海外に住んでおり里帰り時に使用しました。 マカロンという機器でしたが今回日本国内(特に田舎)をあちこち旅行したのですが、全く問題なく使えました。Googleマップ等を主に使っていましたが、2人で使用してもバッテリーが切れることもなくとても良い機器でした。 ちなみに関西空港でポスト返却しようとしたのですがなかなかポストが見つからず、でもココカラファインの前にポストがありました。 JALの職員さんは出発フロアのEカウンターの側だと言っていましたがそこにはポストはなかったです。今関空は工事中みたいなのでポストも移動しているのか、、。要注意です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご帰国の際に当店のWi-Fiレンタルサービスをご利用いただき誠にありがとうございます! 移動中も問題なくご使用ができていたとのことで、とても安心いたしました。 また、関西空港のポストの場所に関しましても教えていただき誠にありがとうございます。こちらの情報も関空からご返却予定のお客様に共有させていただきます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2023/11/21
    購入者01215509さん
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    リピーターです。
    4回ほど入院と旅行でお世話になっています。2回目以降はマカロンという機種が届いていますが、いずれも通信や操作でストレスを感じたことはありません。街中でも、富士山麓でも(樹海はさすがに無理でしたが)、3~4台の接続で家で過ごすのと同じくらい使用できました。 今回初めて充電が空の状態で届きましたが、前日手配だったので特に問題ありません。いつもは50%以上入っていることがほとんどでしたので、逆に今までギリギリ納品なのに充電がされていたのが有り難いと思ったくらいです。 他社と比べると少し高いかもしれませんが、コスパとしてはとても良いかと思います。 今後も利用させてもらうつもりです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/26
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用感謝いたします。 今回充電がない状態でのお届けだったとの事で大変失礼いたしました。 今後は十分にご確認をさせていただき発送をさせていただきたく存じますので是非またご利用いただきたいと思います。 この度はリピートのご利用、誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    akoyahime.さん
    レンタル日数:60日(59泊60日)
    入院中に使用しました。 電源を一度切ると繋がらなくなり驚きましたが端末の電源を入れ直せば繋がることがわかったので、都度入れ直して使用していました。 他は問題ありませんでした。返却後も受け取りメールが届き安心しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/01
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 電源を切ると繋がらなくなるとのこと、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 原因の調査と改善に努めて参ります。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    2024/03/01
    みり@やんさん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    Wi-Fiが工事で使えなくなるため
    名義変更工事でwifiが使えなくなるためレンタルしました。2/28に注文し3/1に届きました 3/1からwifiが繋がらなくなるため 素早く対応していただいて助かりました 充電もすでにしてあり、すぐに使えました。 使い方も簡単でした
    注文日:2024/02/28
    2024/03/02
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 簡単にすぐご利用いただけまして安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいります。 この度は数あるショップの中からRTMセレクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    三字経さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日) | お届け希望月(ご利用開始月):01月 | お届け希望日(ご利用開始日):18日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望する | 受取方法:ネコポス発送(ポスト投函) | 《ご利用用途》:一時帰国 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました
    一時帰国用
    一時帰国時にいつも利用しています。今回も従来と変わらずスムーズな対応で機器の使い勝手も申し分なく満足でした。また次回も利用します。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/25
    2024/02/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご利用いただき、また次回もご利用いただけることを大変嬉しく思います。 今回も従来と変わらず、スムーズな対応で機器の使い勝手も申し分なく、満足していただけたようで何よりです。 今後も、お客様のご満足にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    ♪けいこ♪mama♪さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    家族の長期入院でWi-Fiがない病室、テレビも有料、スマホの契約はギガ数が少ないため利用させていただきました。動画なども普通に見られたそうで、お見舞いにいった家族も繋がりにくいなどはなく快適に使えました。発送も早くて、返信用レターパックも同封されていましたので、返却も楽にできました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 長期入院中のご家族の状況、お察し申し上げます。Wi-Fiがなく、テレビも有料、スマホのギガ数が限られた中で、当店のサービスがお役立ちできたこと、心より嬉しく存じます。 動画もスムーズにご覧いただけ、お見舞いにいった家族も繋がりにくさなどなく、快適にご利用いただけたことを知り、安心いたしました。 また、発送の速さや同封された返信用レターパックが返却をスムーズにできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お力添えできたことを、心より感謝申し上げます。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧、誠にありがとうございます。
    2023/12/15
    桃華まま0523さん
    入院で利用
    母が入院した際に病院にWi-Fi環境がなく 退屈というので利用しました。機械音痴の母でも 簡単に接続でき、1日中YouTubeをみたりして 『退屈しのぎになりよかった!』と、とても 喜んでいました。返却もポストへ投函する だけなので助かります。来年も入院予定があるので また利用します🎵
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/12/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お母様の入院中にWi-Fiをご利用いただき、退屈せずに過ごせたとのこと、大変嬉しく思っております。また、機械音痴のお母様でも簡単に接続できたとのお言葉、安心していただけて何よりです。 YouTubeをご視聴いただき、お母様が『退屈しのぎになりよかった!』と喜んでいただけたこと、とても嬉しいご報告でございます。ご返却も簡単な方法でお済ませいただけて、お手軽にご利用いただけることをうれしく思います。 来年も入院予定があるとのこと、再度のご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お母様のご快気を心よりお祈りしております。
    2023/12/12
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    とても満足です。 届いて、すぐ使えるように、充電も100%。 返却もポストに投函するだけなので便利です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/16
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただきましてとても嬉しいです。 今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/02
    すん6024さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    1ヶ月以上の入院生活になったのでポケットWiFiを検索してこちらにたどり着きました。レビューを見ると賛否別れていたので悩みましたが思い切ってレンタルしました。 無制限ではなく、1日最大7Gしか使えません。 私の場合ですが1つの動画が約45分で1.5G弱消費するので、1日トータルの動画を見れる時間を考えると少し不便に感じましたがレンタルしてよかったと思ってます。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/03
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 長期の入院生活、お疲れさまでした。ポケットWiFiをご利用頂き、またそのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のご利用、心より感謝申し上げます。どうぞお身体を大切にされ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/13
    chocotonさん
    一時帰国に
    毎回、一時帰国の際に、利用させてもらっています。 四角のWi-Fiよりも、厚みがありますが、それほど気になりません。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/14
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートでのご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    はる507343さん
    いつも一時帰国の際にお世話になっております。去年空港で返却を忘れ海外の自宅に帰ってから郵送にて返却させていただいた際には 追加料金を免除頂き本当に助かりました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    タカチ7891さん
    今回初めてこちらにお世話になったんですが、最初届いたものが良くなく交換お願いしたところ、対応も早く助かりました。1番びっくりしたのが、今まで借りてたポケットwifiよりバッテリーの持ちが凄く良かったです!現品は少々デカくて重い丸型だったのが残念ですけど、デカいだけあって持ちはさすがでした!外出時間が長かったのでバッテリーの持ちがきになってましたが、2台繋いでても余裕で次の日まで切れることなく使えました! 次回もお願いしようかなと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/07/26
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 この度は初めにお送りさせて頂きました商品に不具合が生じてしまっておりまして、 誠に申し訳ございませんでした。 交換商品の充電の持ちが良かったとのことで、お客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います。 また、2台おつなぎして頂き、問題なくご使用できたとのことで、大変安心いたしました。 是非、次回ご使用されます機会がございましたら、RTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/24
    tirorinmuraさん
    2回目の利用は入院で。
    以前長期レンタルを初めてした時に、お電話で沢山質問したのにも関わらず、スゴく丁寧な対応を思い出し、すぐお願いしました。 今回は急な入院だった為、すぐ欲しかったので助かりました。また機会があればぜひぜひお願いしますね! 商品は代替品でしたが、問題なくつかえました。ただ混みあう時間帯はどうしても見れなかった位。病院のテレビにファイヤーTVとスマホ同時でも大丈夫でした。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/14
    2023/05/07
    レンタルWi-fiを初めて利用するため、どれがいいかわかりませんでしたが、口コミがよかったので、こちらを選びました。入院中の母が使用できるかわかりませんでしたが、最初の設定だけしてあげれば、問題なく使用できているようです。1か月弱使用しましたが、動画等も快適に使用できているようなので、延長させていただこうと思っています。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 口コミを参考に、当店のレンタルWi-fiをご利用頂き、大変うれしく思います。お客様に快適な通信環境を提供できたことを大変光栄に思います。 お客様に快適にご利用いただけたとのこと、ありがとうございます。お客様にとっても快適なWi-fiを提供できるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 ご延長利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
    2024/04/22
    たるぎ1072さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    いつも帰国した際はレンタルしています。 とても使いやすく値段も安いので満足してます
    注文日:2024/03/03
    2024/04/23
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足して頂けるご提供ができました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 お客様のお声を励みに更なる品質向上に努めて参りたいと存じますので 是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    長期入院のためWi-Fiを借りました。 iPhone、iPadを基本的に繋いでいましたが、時間帯によって途切れることが多々ありました。再起動すれば元に戻りました。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 今後も品質向上に努めてまいりますのでまたご利用いただけましたら嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    choco5614さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日) | お届け希望月(ご利用開始月):03月 | お届け希望日(ご利用開始日):17日 | 開始日から4日前の注文であれば前日配達可能です:希望する | 受取方法:宅配受取 | 《ご利用用途》:一時帰国 | 【必ずご希望のレンタル日数プランからご注文ください】:了承しました | 【ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を致します】:了承しました | ※ご利用開始日にお届けいたします
    wifi
    毎回、一時帰国の度に利用しています。今回の機種はバッテリーも長持ちするし繋がりも良いです。関東近郊のみでの利用ですが満足しています。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただきき、リピートのご利用大変嬉しく存じます。 是非今後もご愛顧いただきたいと存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    kyororon3kakuさん
    便利
    一時帰国中、延長しました。どこでもサクサク動画が見れて、とても使いやすかったです。
    注文日:2023/10/14
    2024/03/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 レンタル・ご延長のご利用ありがとうございます。 今後も満足して頂けますよう品質向上に努めてまいります。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    kyororon3kakuさん
    動画もサクサク
    一時帰国で借りました。動画をよく見るのですが、大阪市内どこでも繋がって動画もサクサク見れてとても便利です。
    注文日:2023/09/01
    2024/03/11
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく思います。 今後もお客様に、安心してご利用いただけますよう努めてまいりますので 次回のご利用を心よりお待ちしております。 この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    入院時に使いました。 ぷちぷち途切れましたが、場所のせいでしょう。 ネットは入院時に必須ですね。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 通信が途切れたとのこと、ご迷惑おかけし申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に品質向上に努めて参ります。 この度はご利用頂き誠にありがとうございました。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    3回目の利用です。 入院中の高齢の母でも簡単に使用できるので安心です。 快適に使用できているようです。 充電した状態で送っていただけたので、とても助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/28
    2024/03/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 リピートのご利用とても嬉しいです。 ありがとうございます。 快適にお使い頂けましてうれしく存じます。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    2024/03/09
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    とても便利
    いつも一時帰国の時に利用しています。とても便利です。問題もなく、毎回利用させて頂います。
    注文日:2023/11/04
    2024/03/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。ご利用いただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    テラス3028さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    帰省に使いました
    商品の到着から返却までとてもわかりやすかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/14
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいりますので是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/07
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    急な入院で必要になりました。問題なく利用できています。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 問題なくご利用頂けているとの事、安心致しました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 お大事になさってください。
    2024/01/04
    リンクリン9663さん
    簡単です
    使い方も簡単でわかりやすいです。 入院や帰省にいつも利用しています。
    注文日:2023/07/12
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 使い方も簡単でわかりやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が入院や帰省の際にご利用いただいているとのこと、安心いたしました。 これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/12/23
    約3週間家族で、スマホ2台にSwitchやタブレットを使って楽しく過ごせました!外出先(ディズニーランドなど)でも沢山使いましたが大丈夫でした!返却もポストで楽でした。
    注文日:2023/07/23
    2023/12/23
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 無事にお届けができ、安心致しました。 お客様に快適なネット環境を提供できましたこと嬉しく思います。 今後ともお客様のサポートをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
...