WiFi レンタル 3ヶ月 プラン 1日あたりレン...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • 日本への一時帰国時に利用
  • 日本への一時帰国時に2週間利用しました。商品はコンパクトで、ポケットにも入り、外出時の持ち運びも楽でした。ただ、やけどをするほどではないですが、少し熱をもつようなので、心配しました。iPhoneとMac bookを接続して使いました。家で接続する時は、特に問題ありませんでしたが、外出時に、エリア内であっても接続が切れることがありました。Pocket WiFiの電源を切り、立ち上げなおすとつながりました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-10
  • メールと閲覧だけなら
  • 自宅内で使用したがメール送受信とサイトの閲覧だけなら、やや遅いのをがまんすればOK。しかしデータの送受信はダウンロードは何とかできるがアップロードはできず途中でエラーになってしまい、結局仕事には使えなかった。機器の説明書も入っておらず、ネットワークの接続のみを簡単に説明した紙が一枚入っていただけ。ところが返却した後、接続ガイドが欠品とのことで請求がきたので驚いた。電話で事情を話し ・・・(続きを読む
  • cyuwaさん
  • cyuwaさん

5 2017-05-10

サクサクWi-Fi
使い始めの頃は繋がらない時が多々あり困っていました。電話で問い合わせたら、親切丁寧に説明いただき、設定方法が少し違っていたことがわかりました。それからはサクサク繋がり、延長もして5ヶ月程使いました。良かったです。
ただ…返却後の取引終了と思ってた頃(1ヶ月後)に返却確認のメールが届きました。びっくりです。返却遅延の追加料金はかかっていないようなので良かったですが、届いたらすぐにメールは欲しいですね。

5 2017-01-12

GL06Pの評価
本製品は高層階(当方の場合12階)でも全く影響ありません。月25ギガの通信容量ですので、スマホだけでなく、パソコンでも使えますし、持ち運びも便利です。価格も手頃なので毎回、本製品をレンタルしています。改めて満足しています。

5 2016-07-11

分かりやすい説明書でした
レンタル品は迅速に届き、返却手続きも簡単だったのでとても良かったです。今後また必要になったらお願いすると思います。

5 2017-03-14

何度も利用しています。
日本への一時帰国時、いつも長期間で利用させてもらっています。延長する際にも、スタッフ方が手際よく配慮してくださり、いつも助かっています。
また次回も利用させてもらいます!

5 2017-02-26

十分満足できました。
WIFI環も境問題なく使えました。満足できる商品です。

5 2016-12-11

屋外でも室内でも
計5ヶ月利用。屋外はもちろん、室内の利用も全く問題ありませんでした。長期利用は価格もお得。オススメです。

5 2016-12-07

非常に使いやすいです。またリピートします。

5 2016-11-07

非常に使いやすいです。またリピートします。

4 2016-09-07

モチがいい
12時間ほど電池が持つため、外出時使いやすかったです
コンパクトなのも便利でした
自宅発送も、すぐ使えてよかったです

5 2016-09-06

満足
一時帰国中の3か月間、間題なく使えました。家で普通にコンピューターの使用と、アメリカから持ってきた携帯電話3台で使ったのですが月間リミットも超えることなく良かったです。

5 2016-08-11

一時帰国の度に利用していましたが、今回は本帰国となり思い切って3カ月のレンタルをしました。
いつも通り、即使えて、生活環境を整えるのに大いに役立っています。

5 2016-08-09

利用可能地域が広くて便利でした!
海外在住で、夏の間主に仕事のため帰国します。比較的田舎である地域を含め、仕事、家族や友人訪問で日本の各所に滞在します。この夏初めてY!mobileを利用しましたが、滞在先だけでなく新幹線内でもかなり使えて、重宝しました。

5 2016-07-14

仮住まい先で大活躍!
家の建て替えのため、数か月間の仮住まい先でのNet環境確保のため利用しました。
これまでのCATV光と比べると速度は少々遅いものの実感的には遜色なし!
とても便利に使わせて頂きました。

5 2016-06-16

リフォーム中に利用
大がかりなリフォームだったため、仮住まいのアパートで利用させてもらいました。
さくさくと検索できて、大変重宝しました。
有難うございました。

5 2016-06-03

息子が帰国のたびにお世話になってます。
ネットも早くて使い勝手がいいそうです