2022/01/09
    mikya5372さん
    年末年始の帰省時に利用しました。 早めに注文したので必要な日の前日に配達していただけたので、良かったです。 代替機の丸いマカロンという商品が届きました。 使用方法の簡単なマニュアルはついていましたが、記号や数字の意味が分からずネットで検索して理解できました。 もう少し詳細なマニュアルがあると嬉しいです。 バッテリーの持ちは十分持ちましたが、充電のスピードが遅くかなり時間がかかりました。 レビューによると半日程度しかバッテリーが持たないという意見もあったので、当たり外れがあるようです。 家の中でじっとしている時やバス程度の移動なら問題ないですが、新幹線での移動時はつながらなかったです。 普通のネットにつなげるための利用なら速度も気にならなかったので、次回も利用したいと思います。 返却時の厚みが3センチ内に収まるかどうか微妙でしたので、無事返却できるか不安でしたが、返却確認のメールが届いたのでホッとしました。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/09
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。