2023/08/28
    急な入院で、すぐに使えて助かりました、ただ充電が半日くらいなくなるのは持ち歩くときに不便かも
    注文日:2023/08/22
    2023/08/29
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。 ただ、半日で充電が切れてしまうとのこと、申し訳ございませんでした。 モバイルバッテリーのご用意もございますので、次回ご希望されます場合は、 ご注文時にご選択をお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    piyo39399962さん
    とても良い!
    wi-fiの無い実家への帰省のために利用させていただきました。諸事情により帰省期間が変更になってしまい、7泊でお借りしたものの使えたのは実質2日だけでしたが快適に利用させていただきました。 返却リマインドのメールや、返却後の確認メールなども丁寧ですし、何よりポスト返却という手軽さがとても良いかったです。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 帰省のためのWi-Fiのご利用、大変お役立て頂きありがとうございます。お帰りの期間変更に関しまして、誠にお手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 2日間のご利用にも関わらず、快適にご利用頂けたこと、嬉しく存じます。また、返却に際するリマインダーや確認メールがお役に立てたこと、何よりもポスト返却が手軽で良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様にとって快適なご利用ができるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/08/19
    2泊3日の旅行に
    旅行中の車中でも子どもたちが退屈しないようスマホやゲームができるようにと初めてポケWi-Fiなるものを借りてみました。結果、サクサク繋がり、大人もスマホでナビを使ってみたりと快適でした。 外出するとギガが消費されてしまい、すぐに料金が上がってしまうので、気軽にレンタルできるのは嬉しいですね。返却もポストインするだけなので、これまた簡単です。また、利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 初めてのポケットWi-Fiのレンタル、そして快適なご利用の様子をお聞きして、大変嬉しく思います。お子様たちが旅行中でも楽しく過ごせるよう、スマホやゲームがサクサクと繋がり、大人もスマホでナビを使うことができたとのこと、とても良かったです。 この度は御利用頂きましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/06
    1泊2日のディズニーのために利用しました。 速度はサクサク繋がるわけではないけれど、待てるくらいでした。ただ人気アトラクションの列でのネット環境の悪さの中でも、わたしは繋がっていたので持っててよかった!ディズニーのアプリが使えなくなると凄く不便なので絶対に持ってったほうがイイな、と思いました。 3時間くらいすると何故か繋がらなくなるので電源を入れ直す作業が必要なのと、充電が朝から使用して夕方には無くなるのでモバイルバッテリーも一緒に携帯した方が良いです。 あと説明書も返却だとは思わず、紛失してしまったので600円くらい請求の予定です。写真を撮って家に置いて行けば良かったです。 &追加& 説明書は同梱されておらず、メールに添付されていました。わたしの勘違いでショップの方には大変お手数をお掛けしてしまいました。 星も一つ追加しました!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。 お客様がディズニーの旅行にご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のレビューからは、お持ちいただいたモバイルWi-Fiがディズニーパーク内でも一部のエリアでご利用いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。ディズニーのアプリが不可欠な場面でお役立ちできたことを喜ばしく存じます。ただし、繋がりが不安定な時間帯や充電の消耗が早いという点にお客様がお困りになられたこと、誠に申し訳ありません。 私たちはお客様に快適なネット環境を提供するため、より高速で安定した接続を実現する努力を続けてまいります。また、バッテリーの消耗や充電に関しても改善を検討し、お客様がより長時間ご利用いただけるように努めます。モバイルバッテリーの持参もご提案いただき、大変感謝しております。 また、説明書の返却に関しまして、お客様の誤解を招いたこと、心よりお詫び申し上げます。説明書の紛失による請求については、600円とのことですね。お手数をおかけいたしますが、ご注文時のお問い合わせ先までご連絡いただけますと幸いです。 お客様の貴重なご意見は、私たちにとって大変重要なものです。今後のサービス向上に向け、改善に努めてまいります。お客様の次回のご利用において、より良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。 お客様のご旅行が素晴らしいものとなりましたことを心から願っております。引き続き、私たちのショップをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。どうぞ素敵な日をお過ごしください。
    2024/04/14
    とようかんさん
    大正解!
    ディズニー旅行に行く為にレンタルしました。 はじめは、レンタルなしで行こうかと思いましたがレンタルして大正解でした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様にご満足頂けまして嬉しいです。 また、レンタルしてよかったとおっしゃって頂けまして、大変嬉しく存じます。 これからもお客様の快適なWiFi環境が提供できますよう努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    よかったです。
    初めてポケットwiFiをレンタルさせていただきました。 ディズニーに行くためにレンタルしました。アトラクション待ち時間にスマホでゲームをしたり、調べ物や地図アプリを使用する時に役立ちました。Switchはオンラインゲームではラグが発生してしまい向いていないようです。 返却時にレターパックを使用するのですが厚みが3センチを超えていたようで一度自宅に戻ってきてしまい、延滞料金がかかるかな、と心配でしたがメールで事情を伝えると、延滞料金が発生しないように配慮して下さいました。ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/04/11
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お役に立てまして安心いたしました。 オンラインゲームにつきましては固定回線と比べて通信速度が遅いものとなりますので、十分にご利用いただけない場合がございます。 また、ご返却につきましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 ご延滞料金等はご案内通り発生いたしませんのでご安心くださいませ。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/02
    レンタル日数:9~14日(8泊9日~13泊14日)
    入院の際に借りました。 2回目です。 入院時にはちょうど良いです。 助かりました。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/04
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 リピートのご利用、大変感謝いたします。 また、お客様のお役に立てましてとても嬉しく存じます。 ご用命の際にはお役に立てますよう努めてまいりますので機会がございましたらご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    すず4801さん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    機械が苦手な私でもすぐつながりました。また宜しくお願いします。
    自分用
    注文日:2024/02/28
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 機械が苦手なお客様でも、すぐにつながれて良かったです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    シノ2022さん
    2回目
    到着した時点で充電もしてあったので、すぐに使用できた。使い方も難しくなかったので良かった。次も頼みたい。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/21
    2024/02/13
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 2回目のご利用ありがとうございます。 快適にご利用頂けましたようで安心致しました。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    ひあたこAさん
    レンタル日数:6日(5泊6日)
    1日何ギガまで使えるの?
    ザクザクつながってとても良かったけど夜になると速度遅くなる。次の日復活してまた夜になると遅くなるを繰り返し。 説明書も入ってないし1日何ギガまで使えるのか分からないので商品ページにもう少し分かりやすく説明を書いて欲しい。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。インターネットの接続に関する速度の問題、そして説明書の不足について、心よりお詫び申し上げます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    2023/12/04
    heilongさん
    一時帰国中に利用しましたが、問題なく使用できました。 他のカスタマーさんのコメントも見る限り、動画を大量に見る方やネットゲームをする方だと支障が出るのかもしれませんが、一時帰国滞在中にネット検索やメール受送信といった用途であれば問題ないと考えます。 また、店員さんのサポートがよかったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2023/12/05
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 大変温かいコメントをいただき、感謝いたします。 また帰国中のお客様のお役に立てましたこと嬉しく存じます。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/07
    こみちこまちさん
    またリピートします。
    旅行の時に使えるようにレンタルしました。少し電波が入らない時がありました。でも返却がポスト投函でよくとても便利でした。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/26
    ニャン豚さん
    旅行用に
    旅行用に Wi-Fiをお借りさしました きちんと対応して頂き安心して利用できました また お借りする時はよろしくお願いいたします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/16
    2023/08/27
    お客様、旅行用にWi-Fiをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様がおっしゃる通り、Wi-Fiの利用に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。安心してご利用いただけたことを聞き、私たちも喜びと充実感を感じております。お客様の旅行がより一層快適になるよう、サポートさせていただけたこと、光栄に思います。 またの機会にお客様のお手伝いをさせていただけることを、心より楽しみにしております。どうぞお気軽にご利用いただければ幸いです。お客様にとって素晴らしい旅行の思い出ができますよう、お手伝いさせていただけることを嬉しく思います。 お客様のご要望にお応えし、これからも信頼性の高いサービスを提供してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2023/08/26
    充電ケーブルが不良品であった点。 「発送はメール便でお願いしたい」とお伝えすると、「ネコポスで送ります」と、了承のお返事を頂きましたが、実際には宅急便で送られてきた点。 この二点が星を減らした理由です。 通信状態は良かったので、また機会がありましたら、お世話になれたらと願っています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/27
    お客様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様のご意見をお聞きし、重ねてお礼申し上げます。 お客様がおっしゃる通り、充電ケーブルの不良品、配送方法の誤りにより、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 充電ケーブルの品質に関して不具合が生じたこと、誠に申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただけるよう、今後は品質管理を徹底的に見直し、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。 また、配送方法の選択ミスについても、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご要望に誤った対応をしたこと、心より反省しております。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。お客様からの貴重なご意見が、私たちの成長に繋がると信じております。 お客様からいただくご意見を元に、改善に努め、またの機会にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう取り組んでまいります。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/08/08
    いろいろ温泉さん
    マカロン型が届きました。充電も兼ねて1日早めに着くようにしていました。使用日の前日に届いたので、その必要は、なかったようです。、WiFi機器は,フル充電でとても助かりました。ワイド保証にしてたので、モバイルバッテリーもサービスで付いてきて、フル充電では,なかったのですが、自宅で充電し,持っていけたので、とても助かりました。WiFiのの状態も良くサクサク使えました。またリピートしたいと思います。宜しくお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 WiFi機器がフル充電でお手元に届き、快適にご使用いただけたことを嬉しく思います。 ワイド保証によるモバイルバッテリーのサービスもお役に立てたようで、何よりです。ただしフル充電でなかったとのこと、大変申し訳ございません。 お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。 WiFiの状態も良く、サクサクとした使い心地が実現できたことに喜びを感じます。また、お客様からのリピートのご意向、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様の快適なネット利用をサポートできることを心より願っております。
    2023/08/03
    ケンジ9591さん
    wifiの引き直し工事の為
    レンタルしました。家族のiphone(au)・iPad・パソコン・androidタブレットは安定して接続出来ていました。何故か自分のgalaxyS9+(au)だけ最初は接続出来ていたのに、時間が経つとインターネット接続出来ませんとなり、ポケットwifiを再起動すると接続出来るというような症状が出ていました。機種により相性があるのかもしれません。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 家族のiPhone(au)、iPad、パソコン、Androidタブレットでは安定して接続できたとのこと、とても嬉しく思います。お使いの端末によっては、接続に関して相性の影響を受けることがあるようで、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービス向上に努めてまいります。お手持ちの端末との相性を改善するための検討を行い、より安定した接続ができるように努力いたします。 お客様にとってストレスのないサービスを提供できるよう精進して参りますので、どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
    2023/05/11
    + ねんごろ +さん
    商品自体は問題なく使えましたが、USB充電器が壊れていました。家に合った別のもので対応できたので良かったですが・・・。なので☆一つマイナスです。返却後、きちんとメールで到着連絡がきたのは安心できるので良かったと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/09
    shimshim2290さん
    データ容量無制限でとても助かりました。GWの帰省時に利用。返却後の確認メールもスムーズで安心しました。また利用しようと思います。
    注文日:2023/04/19
    2023/05/10
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。当店のサービスが、お客様の旅行をサポートできたこと、大変嬉しく思います。また、返却後の確認メールもスムーズで安心していただけたこと、大変ありがたい限りです。今後も、お客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございました。
    2023/05/07
    GW旅行で使用しました。スマホ3台、ゲーム機で使用。高速では山奥、人込みなどでは電波が弱くなったりしていましたが総合的には問題なく通信できていたかと思います。充電用のアダプターが故障したものが送られてきていましたが、すぐに連絡し、早々の返信があり代替品の送付受付など対応も早かったです。次回も利用したいと思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 GW旅行でご利用いただき、スマホやゲーム機など、たくさんの端末をご使用いただいたとのこと。また、山奥や人混みなどの電波の弱い場所ではご不便をおかけいたしましたが、総合的には問題なく通信できたようで安心いたしました。 充電用のアダプターが故障してしまい、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでしたが、当店にご連絡いただき、代替品にてご利用いただけたとのことで安心いたしました。 次回もご利用いただけるとのこと、心より嬉しく思います。また、何かお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。ありがとうございました。
    2023/05/06
    旅行へ行くため初めてレンタルしました! 最初はちゃんと届くのかちゃんと使えるのか不安でした。でもそんなことは一切なく、お店の方の対応もしっかりしていました。 代替え器だったのかな?でも何の問題もなく、とても助かりました!ポケットWi-Fiってすごい‼︎ また何かの機会があれば利用させていただきたいです!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 対応についてお褒めの言葉と頂き、ありがとうございます。 次回も何かの機会がありましたら、是非また当店をご利用いただければ幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    ネット工事まで
    インターネット工事日まで某会社の無料ワイハイ貸出がダメダメ過ぎて、以前よく利用させて頂いていたこちらに頼むことに。 もう大満足でした! ありがとうございます! また機会がありましたら絶対お願いしたいです。 返却に、ついて親切な対応ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましてとても嬉しいです。 是非またWiFi環境でお困りになりましたらご利用いただきたく存じます。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    しかっくまさん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    入院期間中にレンタルしました。 他サイトの物と比較するとリーズナブルで条件も良く、丸一日動画を見たり漫画を読んだりしてましたが問題なく最後まで快適に過ごせました。 入院先の病院が、セキュリティ重視のためWiFiの導入をしない所だったので大変ありがたいアイテムでした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/24
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しいです。 快適なWiFi環境をお楽しみいただけたとの事で安心いたしました。 また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    siro5214さん
    レンタル日数:17~30日(16泊17日~29泊30日)
    主人の急な入院で急遽Wi-Fiが必要になり、こちらにお願いさせて頂きましたが、迅速な対応そしてご丁寧なメールでとても助かりました。安心して使わせて頂きました。返却後のメールもきちんと頂き、とても信頼できました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/20
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。お客様のご要望に迅速にお応えできて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    あーびんさん
    レンタル日数:8日(7泊8日)
    通信設定も簡単ですぐに使えました。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/16
    お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 スムーズにご利用いただけまして安心いたしました。 是非次回のご利用もお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/07
    満足です!
    帰省中も仕事をしないといけない為、帰省の度に利用させていただいています。問題なく使えました。やはりレンタルWi-Fiは便利です。そして、今回はちょっとしたトラブルで2回ほどお電話をしましたが、対応していただいたスタッフがとても親切丁寧ですごく良かったです!また、利用したいと思った出来事でした。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 トラブルがあったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後もお客様に気持ちよくレンタルをしていただけますよう、努力をしてまいりますので、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ゆえりんさん
    旅行に!!
    電源入れてパスワードを入力するだけで簡単に接続でき、持ち運びにもとてもコンパクトなのでいいです。すごく満足しています。ショップの対応もよくまた利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/30
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 商品が使いやすく、持ち運びにも便利だとお喜び頂き、大変嬉しく思います。また、当店の対応にもご満足頂けたこと、心より感謝申し上げます。今後も是非ともご利用頂ければ幸いです。
    2024/03/24
    ドラ吉2022さん
    レンタル日数:7日(6泊7日)
    入院中、とても快適に過ごせました。設定も簡単で満足。迅速な対応をありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てまして嬉しく存じます。 今後もより良いショップを目指してまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/22
    K2382さん
    Wi-Fiのレンタル便利
    初めて利用。年末年始だけ利用しましたが、おかげさまで快適な通信環境でした。最後の返送までとても簡単でした。なお、年末年始はみなさん利用されるので、予定がわかっているならば早めに確保しておくほうがいいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/03/24
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 快適な通信環境だったとの事で安心いたしました。 おっしゃる通り、年末年始等長期休暇の場合はご利用が多くなりますので早めにご注文をいただけましたら幸いでございます。 またご利用の機会がございましたら是非RTMセレクトにご用命くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    nnnnnanaさん
    満足です
    オーダーしたものと別機が来ましたが、接続もスムーズでスピードも問題がなく、満足です。 また次回も必要なときにはお願いしようと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/03/03
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 誤った商品が届き、大変申し訳ございませんでしたが、接続やスピードに問題がなく、ご満足頂けたようで何よりでございます。次回も是非、ご利用いただけますと幸いです。
    2024/03/13
    レンタル日数:8日(7泊8日)
    以前も入院の時にお願いしたので、今回また入院することになったのでお願いしました。病院にアクセス制限があるWi-Fiがあるけど、途中ではいらなかったりしたので借りて正解でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/17
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様が再度入院される際に、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。病院のWi-Fi利用にお役立ていただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もご利用いただけることを心よりお待ちしております。
...