5 2023-12-18

サイズ:L | カラー:005_ブラック

セータと併用
セーターの上に羽織ってダウンを着ると暖かです、
ブルーに続き2枚目は黒で無地だがおしゃれな感じが良いです、
セータとの重ね着で温かい。

2023-12-19
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きます中、少しでもお客様に快適にお過ごしして頂けましたら幸いでございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-11

サイズ:L | カラー:031_ネイビー

シンプルで軽い
まさにシンプルな無地で着心地は良いですね、
風を通さず軽くて温かい良いこと尽くめです、
175cm細身でLが丁度良かった。

2023-12-12
ご参考になるご感想に感謝いたします。
商品にご満足いただきまして嬉しいです。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。

4 2023-11-07

サイズ:L | カラー:031_ネイビー

しっかりした生地で、とても良いと思います。 ちょっとした外出の時に着るのに、 とても良いです 。裾に ゴムがない方が良かったと思います。

2023-11-09

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参りますのでRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
  • norkeyさん
  • norkeyさん

4 2013-04-07

胸ポケットは不要
174.5cm、61kgの体型でLを注文。ちょうどいい大きさです。
これからの季節に合うようブルーを注文したのですが、在庫がないということで無難なブラックにしてしまったところがちょっと残念です。
個人的には胸のポケットはいらないと思います。ポケットの裏面(袋の部分)が出てきて気になるのと、せっかく薄手にできているので、そこに物を入れてふくらますのは野暮ったくなります。
生地はシャカシャカするものですが、軽量で防風、撥水効果があって気軽に羽織れるもので、まずまず気に入りました。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
この時期にピッタリでした
夜釣り用に購入しました、昼間は厚いので不要ですが夜の海はこの時期でも
上に着る服は必需品なのでとても助かりました。
生地はかなり薄いのでこの時期(6月)に着用するのにピッタリでした!
この商品購入の決めては胸にチャック付きのポケットがあったので
スマホを入れるのに便利そうに見えて決めました。
実際、スマホを入れると重みで下のポケットのとこまで垂れ下がってきますが(^^ゞ
でもファスナーがあるので落下防止にはなるのでいいかなと思いました。

• papapowerさん
  • papapowerさん

5 2014-04-09

ウォーキング用に
イエローを購入。
フードの無いシンプルなものを探していましたが、イメージ通りでした。生地も思いの外しっかりしていて、ドライメッシュのTシャツの上に羽織るのに十分なものです。
色は写真より発色の良いイエローでしたが、手持ちのグレーのスパッツ+ハーフパンツに映えます。
胸巾は十分余裕がありますが、ややピッタリめが好みならワンサイズ落としても良さそうです。

4 2014-02-23

青を購入。
画面で見るよりも若干濃いと感じましたが蛍光灯の光の下なのでこんなものかもしれません。
デザインは良いと思いますし丈夫です。
丈が思ったより長く感じました。
後、手首のところが若干緩めに感じます。

5 2014-01-21

色違いで2着目の購入
色違いで2着目の購入
予想したよりも かなり薄めでしたが(透ける程ではない)結構丈夫です。
薄いことによる軽さの方がメリットで着用した際とても楽
薄く軽いので持ち運びもとても便利でちょっとしたカバンの隙間などへも入れておけます。
右胸のジッパー付きポケットも絶対落としたくないもの携帯電話や財布などを入れておくにも便利
手頃な価格で風避けとして気軽に羽織れるウィンドブレーカーとしては文句無し。
明るめのカラー緑やオレンジなど増えればもっといいですね

5 2017-04-25

よかったです
他の方のレビューにある通り商品もしっかり作られておりデザインもよかった。発送も迅速でよかったです。

5 2016-05-21

とても良いです
これから暑くなるため、白色を購入しました。
とても良いデザインで、少し肌寒い時、息子も喜んで着ています。
良い買い物だったと思います。

4 2016-02-05

フィットネスでの着用
手抜きの無いしっかりとした裁縫で色もいろいろあり選ぶのに便利

4 2016-01-22

少し残念
私の体型では、腕を伸ばすと少し寸足らず。
それ以外は、満足しています。対応も早く助かりました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用にナイロン素材の薄手の大きいサイズを探していました。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手のナイロンジャケットで値段も納得のいく商品です。

4 2015-10-16

色合い
ちょっと日にちがかかりましたが5日間程で届きました。この時期仕事用にネイビーを購入!思ったより色合いが濃い感じでした!もう少し明るい感じでも良いかも!縦ジッパーのポケットが有り重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット