5 2013-10-04

軽量・安い
サービス月額利用料 5400円
安心パック 基本プラン 300円
消費税をいれても約6000円でお値段かなりお安めです。
今回は海外からの旅行用にこちらを選びました。
使いやすさは都内では地下鉄以外はほぼ何処でも使えました。(地下鉄・ビル地下・お台場の海近くでは圏外になる所あり)
千葉・神奈川では都市部から離れると圏外になりますが、車で移動していても比較的通信できたので困りませんでした。
充電はoffの時間を長くすれば、1日使用できます。
Skype・LINE(トーク)はスムーズに話すことができ、携帯を借りなくてすんだので助かりました。
因みに仕事用で速さを求める方にはLET対応の方が使いやすいと思いますが、旅行用であれば総合的にみても◎です。次回もリピートしたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター