5 2023-12-25

レンタル日数:8日(7泊8日)

一週間ほど入院になり急遽でレンタルしました。問題なく病院で使えました。

2023-12-26

お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 亀吉9120さん
  • 亀吉9120さん

5 2023-09-03

Wi-Fiのレンタルを希望されている方はおすすめします。メールでの説明も分かりやすく、対応がとても速いですし、返却も簡単です。

2023-09-04
大変嬉しいコメントありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
  • moonhopさん
  • moonhopさん

5 2023-08-06

以前から一時帰国の際に利用させてもらっています。今回もまた利用させてもらいました。前回と同じく、機体もサービスも満足でした。希望した日に希望した送り先のホテルまでちゃんと届いたました。ありがとうございます。満足のリピーターです。

2023-08-07
リピートのご利用とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるように努めますので
またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • Sheebaさん
  • Sheebaさん

5 2014-08-22

wifi
今回2度目の使用ですが,とにかく便利、このレンタル料金で文句なし!またぜひ利用させてください.

5 2015-02-23

入院中のネット環境に購入しました
初めての長期入院とで、家ではネットが欠かせない環境だった為、今回初めて利用させて頂きました。配達日は希望通りで、迅速な対応、送られてきたものも綺麗で、わかりやすく、設定も簡単ですぐに利用できました。今日の朝からの入院で、現在、病室(個室)からWiMAX経由でネットを楽しんでおりますが、特に問題なく、自宅よりサクサク動いています。退院までネットで映画をみたり、遊んだり有意義な時間を過ごせそうで感謝です。同梱されていた封筒&伝票で返却するだけですし、延長の場合だけ早目に延長対応をしておけば大丈夫ですし、使い勝手も良いと思います。ありがとうございました!!!

5 2014-08-23

安くて快適!
一時帰国で1ヵ月の予定で借りました。WIMAXかe-mobileか迷いましたが、WIMAXにしました。無制限なのでデータ等気にせず、携帯、海外で使っている携帯、PC、子供のゲーム2台すべて問題なくネットに繋ぐことが出来ました。この価格でネットに繋ぎ放題はとても助かります、また利用したいと思います。

• ash4009さん
  • ash4009さん

5 2014-08-30

ひと月だけ利用したかったので、大変ありがたいです。速度も非常に快適です。

• mypukuさん
  • mypukuさん

4 2016-04-03

一時帰国で使用
毎回一時帰国の際にこちらでwifiレンタルをして、在住国契約のiphoneを使用しています。前回の年末の分の口コミをしていなかったのに気付き、遅くなりましたがレビューを。
一ヶ月レンタルしました。
注文していた物では使用エリアで電波が悪いことがあるという事で、違うものが手元に届き、ありがたい配慮ですが注文した物より厚く、重く、大きかったので最初は残念でした。
見た目の記憶からして、恐らく端末はau LTE HWD14だったのかな?繋がらないより良いですよね。まぁ汐留の高層ビル地帯のビル内では電波が入らない所も多かったのですが。ビルから出ればOKでした。
電源入れっぱなしは1日持たないと思っているので、使う時以外は電源OFFか省電力モードにしていました。念の為充電コードも持ち歩いてました。
今回の一時帰国は1週間のみですが、他社と比べてもお得だし安心なRTMさんで再レンタルさせてもらいます。次は初めてのY!mobile、GL09Pです。また使い終わったらレビューします。

5 2013-10-04

軽量・安い
サービス月額利用料 5400円
安心パック 基本プラン 300円
消費税をいれても約6000円でお値段かなりお安めです。
今回は海外からの旅行用にこちらを選びました。
使いやすさは都内では地下鉄以外はほぼ何処でも使えました。(地下鉄・ビル地下・お台場の海近くでは圏外になる所あり)
千葉・神奈川では都市部から離れると圏外になりますが、車で移動していても比較的通信できたので困りませんでした。
充電はoffの時間を長くすれば、1日使用できます。
Skype・LINE(トーク)はスムーズに話すことができ、携帯を借りなくてすんだので助かりました。
因みに仕事用で速さを求める方にはLET対応の方が使いやすいと思いますが、旅行用であれば総合的にみても◎です。次回もリピートしたいと思います。

5 2018-10-05

WiMax2+ WiFi レンタル無制限
小型、薄型で使いやすいです。3日間の使用量10Gb、月間通信量は無制限で、たくさん動画を見たり送ったり、メッセージなど、いろいろなことに使ってもまだ余ります。切り忘れ防止タイマー、LAN側無線選択、設定ウィザード、省電力モード、通信量表示、Wi-Fi設定、らくらくQR を見ることができ、前日までの3日間、本日までの3日間、今月の使用量が一目でわかり、大変便利です。是非お勧めします。

5 2015-01-09

つながりました
届いた箱がとても小さくて入っているのか心配になるほどでした。
本体は小さくて薄く、とても軽いです。
これなら、ポケットに入れて持ち歩けますね。
使用する地域の電波状態がよくなさそうで、心配でしたが
(千葉県柏市)
部屋の中だとWiMAXだけですが
窓のそばにくっつけたらWiMAX2+でもつながりました。
ただ、時々電波が途切れるようで接続が切れることがあります。
許容範囲だと思います。
スピードも自宅に居るときと変わらない感じに出ます。
今回、1ヶ月という短期間の引っ越しなので
こういうサービスがあるととても助かります。
また、旅行に行くときなどに借りてみたいと思います。
<<在庫欠品時の代替WiFi端末発送について>>
当たり前ですが、代替品を送ってもらうと
希望の端末がお店に戻ってきたときに
それと交換してもらえるのか?と電話で問い合わせ致しましたが
それはないそうです。

• nobuko61さん
  • nobuko61さん

5 2020-06-02

療養の友達
いつもお世話になっております。入院時にWiMAXを借りないと、つまらなくて死にます。

2020-06-03
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2019-04-04

すごい!
良かったです。
使いやすいので毎月借りたい

5 2019-04-01

初めてレンタルしました。分からない事を電話で問い合わせるととても親切に対応してくれたので良かったです。さすがレビューが良いお店ですね。

• Popochanさん
  • Popochanさん

5 2019-03-23

快適!!
1ヶ月ほど日本に一時帰国することになり慌ててレンタルしたのですが、帰国した日に届いたのでとても助かりました。
電波もわたしの住んでいる地域では途切れることもなくとても快適に使えました。
次の帰国の際には、またこちらのワイファイをレンタルするつもりです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター