2023/12/25
    senaaaaa77さん
    レンタル日数:8日(7泊8日)
    一週間ほど入院になり急遽でレンタルしました。問題なく病院で使えました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/26
    お客様の貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひ、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    亀吉9120さん
    Wi-Fiのレンタルを希望されている方はおすすめします。メールでの説明も分かりやすく、対応がとても速いですし、返却も簡単です。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいコメントありがとうございます。 今後もサービス向上に努めてまいります。 是非またご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    moonhopさん
    以前から一時帰国の際に利用させてもらっています。今回もまた利用させてもらいました。前回と同じく、機体もサービスも満足でした。希望した日に希望した送り先のホテルまでちゃんと届いたました。ありがとうございます。満足のリピーターです。
    注文日:2023/04/07
    2023/08/07
    お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 リピートのご利用とても嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただけるように努めますので またのご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/05/29
    MsKE4mNXさん
    在庫が豊富で対応が迅速
    急遽ネットが必要になった際に迅速に対応していただき非常に助かった。 他の店舗では在庫切れが多く困っていたが希望の機種が即日入手出来て助かった。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/30
    お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。 急遽ネットが必要になった際に、迅速な対応ができて非常に助かったとのこと、大変嬉しいです!お客様のご要望に応えることができ、お役に立てたことを心から喜んでおります。今後もお客様のご要望に迅速にお応えできるよう、在庫管理にもさらなる注意を払ってまいります。 お買い上げいただき、ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    毎回の一時帰国の際、お世話になっております。毎回代替品が来ますが、問題なく使えてると思います。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/25
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。   この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    問題なくすぐ使えており大変便利で助かっています。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/17
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。 この度はRTMセレクトをご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご注文を心よりお待ちしております。
    2023/03/05
    NY飯店さん
    使用2日目、OKです。
    使用2日目。割と大きな街のど真ん中で使ってます。WIMAX2は初めてですが、他社さんの30日無制限より価格は高めですが、GBの減りが少なめで、重宝してます。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   重宝しているとのこと誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/03/01
    何度か延長していますが、何も問題なく安心して使えています。
    注文日:2023/01/30
    2023/03/01
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう、 より良いショップを目指し努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2023/01/23
    ぴぴ81さん
    予定通り到着。 問題なく使用できました。 返却も郵便局ポストに入れるだけで楽。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/01/06
    2023/01/24
    貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。   商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。 この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    引っ越ししてすぐ自宅にWi-Fiがなかったのでお借りしました。凄く助かりました。ショップの対応も良かったです。また借りる事があったらこちらにお願いしたいです。
    はじめて
    注文日:2022/07/08
    2022/09/21
    2014/08/22
    Sheebaさん
    wifi
    今回2度目の使用ですが,とにかく便利、このレンタル料金で文句なし!またぜひ利用させてください.
    注文日:2014/08/08
    2015/02/23
    ★Blue Star★さん
    入院中のネット環境に購入しました
    初めての長期入院とで、家ではネットが欠かせない環境だった為、今回初めて利用させて頂きました。配達日は希望通りで、迅速な対応、送られてきたものも綺麗で、わかりやすく、設定も簡単ですぐに利用できました。今日の朝からの入院で、現在、病室(個室)からWiMAX経由でネットを楽しんでおりますが、特に問題なく、自宅よりサクサク動いています。退院までネットで映画をみたり、遊んだり有意義な時間を過ごせそうで感謝です。同梱されていた封筒&伝票で返却するだけですし、延長の場合だけ早目に延長対応をしておけば大丈夫ですし、使い勝手も良いと思います。ありがとうございました!!!
    注文日:2015/02/19
    2014/09/02
    とても助かります
    3度目の利用です。帰省先で3週間お世話になりました。商品受け渡し、使いかたともわかりやすいですし、接続もスムーズで、今回も心地よく利用できました。またぜひお願いしたいと思っています。
    注文日:2014/08/04
    2014/08/23
    かたかたつまさん
    安くて快適!
    一時帰国で1ヵ月の予定で借りました。WIMAXかe-mobileか迷いましたが、WIMAXにしました。無制限なのでデータ等気にせず、携帯、海外で使っている携帯、PC、子供のゲーム2台すべて問題なくネットに繋ぐことが出来ました。この価格でネットに繋ぎ放題はとても助かります、また利用したいと思います。
    注文日:2014/06/27
    2015/03/03
    Wimax Nad11 をレンタルしました。
    今回は、入院中に使いたくてお借りすることにしました。 2Weekと迷ったのですが、入院日数もはっきりしていないのと 体調もどうかわからないので無理せず長めにお借りすることにして1カ月のにしました。 モバイルWi-fiもレンタルも 初めてだったので少しドキドキでしたが 届いてすぐに何も問題なく簡単にPCとスマホで使用できました。 電波状況も良いです。 申し込み後も、使用箇所や媒体について選んだ商品で大丈夫かなどを 確認してくれたのがとても安心できました。
    注文日:2015/02/26
    2013/09/30
    KAZSAKさん
    単身赴任、短期出張時、次も利用します。
    仕事柄、単身赴任族で、今回は1か月弱の短期であり、レオパレスも空きが無く、普通のマンションへ入ることとなりました。出張先事務所には会社のパソコンがありますが、今やパソコンは今時必需品であり、部屋に自分のパソコンを持って行くのは当たり前の時代、プロバイダー契約は高すぎてできない。そんな時、レンタルのWihiを見つけました。お手軽にでき、部屋でもネットサクサクでした。返却後も、商品返却のメールが届き、しっかりした感じで、気持ち良くレンタルできました。次回の短期出張時には、レオパレスがとれなかった時、またお世話になろうと思いました。
    注文日:2013/08/10
    2015/03/04
    スグ届き使えます
    翌日から必要となり急遽注文。あす楽でスグ届きました。必要な期間に間に合い、助かりました。薄くて持ち運びが楽です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/27
    2014/08/30
    ash4009さん
    ひと月だけ利用したかったので、大変ありがたいです。速度も非常に快適です。
    注文日:2014/08/25
    2014/08/24
    設定も簡単で通信速度もそこそこ出ています。
    注文日:2014/08/10
    2014/08/14
    jack5523さん
    便利
    一時帰国で利用しました。 使いやすく、つながりも良くて文句ありません。 電池は外出一日持つか持たないかでした。
    注文日:2014/05/17
    2014/08/13
    便利でお手軽
    引っ越しのつなぎに利用しました。 なかなかインターネット工事まで手が回らないのでありがたいです。
    注文日:2014/07/21
    2015/12/19
    助かりました
    シンプルで操作しやすい機種です。薄くて軽いのも、持ち運ぶときに便利でした。電波状況の悪い場所(電車がトンネルに入った時とか電波の届かない部屋の中など)以外では、まったく問題なく接続できました。本当に役に立ち、助かりました。色もきれいな赤だったのが良かったです。 当初頼んだものが出払っているとのことで代替モデルだったのですが、担当の方が親身に迅速に対応してくださったおかげで、希望通りの日程でレンタルをスタートできました。説明も親切丁寧だったので、安心してお借りすることができ、感謝です。機会があれば次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2015/11/19
    2015/03/05
    スタッフの方に感謝
    使用場所:入院中の病室で使用 期間:レンタル時には未定 主な用途:仕事のデータ転送、動画鑑賞など ということで、データ量の制限がないWimaxをレンタル。 レンタル時にWimax2+の端末の在庫がないとの連絡があり、代替でWimaxの機種を送っていただきましたが、やはり2+のスピードが気になったので、途中から2+の端末に交換していただきました。 結果的には、私の病室では2+の恩恵を受けることはできなかったのですが、スピードテストをした結果ではWimaxでもスピードが上がり、安定して使用できるようになったので、交換していただいて良かったと思います。 何よりもこれらのやり取りを電話で親身になって対応していただいたスタッフの方のおかげで、レンタル期間の延長や端末の交換なども含め、快適にインターネットを使用することができました。
    注文日:2015/02/13
    2014/08/07
    関東近郊なら問題なく使えます。
    初めて利用しました。利用の仕方など、分からない点を問合せましたが、丁寧に教えて下さいました。問合せの時間も20:00までなのでありがたかったです。一日の料金も安くて良かったです。ただ、場所によって電波が少し弱くなったりしますが、ほぼ問題なく使えました。利用した場所はおもに、東京と埼玉で、WAIMAXです。 ただ、スマートフォンの利用の仕方の説明の用紙をみて、アプリをダウンロードしなければ使えないの??と思ってしまったので、この機械の裏に付いているSSIDという番号のネットワークを選択後、裏に書かれているパスワードを入力するだけだったので、それが書かれていたらいいなと思いました。
    注文日:2014/07/18
    2013/10/04
    YUKIADAMさん
    軽量・安い
    サービス月額利用料 5400円 安心パック 基本プラン 300円 消費税をいれても約6000円でお値段かなりお安めです。 今回は海外からの旅行用にこちらを選びました。 使いやすさは都内では地下鉄以外はほぼ何処でも使えました。(地下鉄・ビル地下・お台場の海近くでは圏外になる所あり) 千葉・神奈川では都市部から離れると圏外になりますが、車で移動していても比較的通信できたので困りませんでした。 充電はoffの時間を長くすれば、1日使用できます。 Skype・LINE(トーク)はスムーズに話すことができ、携帯を借りなくてすんだので助かりました。 因みに仕事用で速さを求める方にはLET対応の方が使いやすいと思いますが、旅行用であれば総合的にみても◎です。次回もリピートしたいと思います。
    注文日:2013/09/10
    2019/03/29
    帰国時にいつも利用しています。
    日本一時帰国の際にいつも利用しています。今回はホテルまで送ってもらうよう希望しました。しっかりと希望の日程場所に届いていて助かりました。端末も、一部でつながりが悪かったこともありましたが、ドライブのナビで重宝しました。無制限だと、気にしなくて使えるので助かります。また次回もお願いしたいと思ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2018/10/19
    2018/10/05
    プラクイさん
    WiMax2+ WiFi レンタル無制限
    小型、薄型で使いやすいです。3日間の使用量10Gb、月間通信量は無制限で、たくさん動画を見たり送ったり、メッセージなど、いろいろなことに使ってもまだ余ります。切り忘れ防止タイマー、LAN側無線選択、設定ウィザード、省電力モード、通信量表示、Wi-Fi設定、らくらくQR を見ることができ、前日までの3日間、本日までの3日間、今月の使用量が一目でわかり、大変便利です。是非お勧めします。
    注文日:2018/09/26
    2017/07/27
    注文して良かった
    WiMAX2+を注文。入院しているのですが他のレビューを見ると使えなかった人もいる...怖いけど思いきって注文したらとても快適に使えています。また一ヶ月入院が延びたので延長注文しました。退屈な病院生活を少し楽にしてくれています。後、注文の際入力ミスがありショップの方から連絡がありましたがとても親切な対応でした(^^)
    実用品・普段使い
    注文日:2017/07/27
    2015/01/09
    スクラッティさん
    つながりました
    届いた箱がとても小さくて入っているのか心配になるほどでした。 本体は小さくて薄く、とても軽いです。 これなら、ポケットに入れて持ち歩けますね。 使用する地域の電波状態がよくなさそうで、心配でしたが (千葉県柏市) 部屋の中だとWiMAXだけですが 窓のそばにくっつけたらWiMAX2+でもつながりました。 ただ、時々電波が途切れるようで接続が切れることがあります。 許容範囲だと思います。 スピードも自宅に居るときと変わらない感じに出ます。 今回、1ヶ月という短期間の引っ越しなので こういうサービスがあるととても助かります。 また、旅行に行くときなどに借りてみたいと思います。 <<在庫欠品時の代替WiFi端末発送について>> 当たり前ですが、代替品を送ってもらうと 希望の端末がお店に戻ってきたときに それと交換してもらえるのか?と電話で問い合わせ致しましたが それはないそうです。
    注文日:2015/01/05
    2014/09/27
    WiMAX Wi-Fi WALKER NAD11 レビュー
    発送前の手続きの段階から大変丁寧に対応していただきました。 お電話で確認していただいたり、有り難うございました。 商品も薄型で、デザインもよく快適でした。 ただ、商品がアプリでのスリープ制御だったので、QRコード等 も貸していただけたら、実際に購入したのと同じレベルで 快適に使えたかもしれません。 全体的には満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/22