• moonhopさん
  • moonhopさん

5 2023-08-06

以前から一時帰国の際に利用させてもらっています。今回もまた利用させてもらいました。前回と同じく、機体もサービスも満足でした。希望した日に希望した送り先のホテルまでちゃんと届いたました。ありがとうございます。満足のリピーターです。

2023-08-07
リピートのご利用とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるように努めますので
またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • NY飯店さん
  • NY飯店さん

5 2023-03-05

使用2日目、OKです。
使用2日目。割と大きな街のど真ん中で使ってます。WIMAX2は初めてですが、他社さんの30日無制限より価格は高めですが、GBの減りが少なめで、重宝してます。

2023-03-06

重宝しているとのこと誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• ぴぴ81さん
  • ぴぴ81さん

5 2023-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予定通り到着。
問題なく使用できました。
返却も郵便局ポストに入れるだけで楽。

2023-01-24

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• ash4009さん
  • ash4009さん

5 2014-08-30

ひと月だけ利用したかったので、大変ありがたいです。速度も非常に快適です。

• jack5523さん
  • jack5523さん

5 2014-08-14

便利
一時帰国で利用しました。
使いやすく、つながりも良くて文句ありません。
電池は外出一日持つか持たないかでした。

5 2018-10-05

WiMax2+ WiFi レンタル無制限
小型、薄型で使いやすいです。3日間の使用量10Gb、月間通信量は無制限で、たくさん動画を見たり送ったり、メッセージなど、いろいろなことに使ってもまだ余ります。切り忘れ防止タイマー、LAN側無線選択、設定ウィザード、省電力モード、通信量表示、Wi-Fi設定、らくらくQR を見ることができ、前日までの3日間、本日までの3日間、今月の使用量が一目でわかり、大変便利です。是非お勧めします。

• nobuko61さん
  • nobuko61さん

5 2020-06-02

療養の友達
いつもお世話になっております。入院時にWiMAXを借りないと、つまらなくて死にます。

2020-06-03
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

5 2019-01-03

簡単でいいです。
入院となり 急にWi-Fiが必要になり 注文
レンタルで手軽で快適です。
病院に配送していただけたので助かりました。
入院が長くなったら延長も出来るというので
安心しています。

• fumiWさん
  • fumiWさん

5 2018-10-19

東京都内で大変満足です
一時帰国でWiMAX2をお借りしてます。自宅は東京都内で問題なく繋がりました。
川崎市の山の多い従妹の家では繋がり辛かったこともありますが、都内のマンションでは部屋を離れても問題なく使えました。
他店と比べるとずっと安いのも魅力です。

• Bomdiaさん
  • Bomdiaさん

5 2013-10-19

使用エリア内で全く問題なく使用できました
海外からの一時帰国のため3週間だけメール確認する必要がありました。使用エリアは岐阜県と長野県です。製品は指定日(=日本到着日)に着き、簡単な設定で即使用できました。使用中の問題は全くありませんでした。返却も簡単でした。次回も利用したいと思います。

5 2016-10-26

助かりました
注文番号:244842-20161021-0135205252
手持ちのWifiしか、ネット環境がないのに、朝起きたら突然ぶっ壊れていて慌てました。
説明文が良くわからなかったのですが、購入ページから選択可能な配送指定日を選んだら、メールで「できません」と来たものの、結局最短翌日(出荷日翌日)に手元に届きました。
立ち上げの問題もなく、快調に使えています。
私の機種より新しいのか、サクサクつながります。
修理期間は不明瞭で、2週間だとどうかなと思い、さほど金額の変わらない1か月にしました。
修理から帰るまで、お借りします。

4 2016-09-10

前と同じにすれば・・・
昨年はDocomoでレンタルしました。
今回、移動先の接続状況を確認してWiMAX2+にしました。
最初は問題なく使えたのですが、東京、仙台の移動中、都心にもかかわらず圏外表示が続き、5日間使えず困りました。フリーWiFiのあるところでないとメールを送れないのでサービスセンターとの連絡もすぐに取れず困りました。
結局メールではラチがあかず、電話して故障であることが判明。すぐに交換していただきました。滞在先が台風接近中でしたが、間に合いました。注文した型が品切れで代品だったことを電話で初めて知りました。ちょっと残念。次回はDocomoにしたほうが無難かな。

5 2014-12-16

商品到着も通信速度も速い
メールやWeb程度ではまったく問題無く使えます。使用場所の関係でWiMAX2+が届かずWiMAX接続ですが、BNR速度測定結果は↓です。
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
<< 中略 >>
1.NTTPC(WebARENA)1: 6.50Mbps (812.77KB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 2.65Mbps (330.67KB/sec)
推定転送速度: 6.50Mbps (812.77KB/sec)
さすがにヘビーな動画は重たい感じです。

5 2021-10-03

リピします
家族でシェアして使っています。使わない日もありますが、出先で安定したWiFiルーターがある安心感から更新を重ねてますが、いつも大ピンチの時に助けてくれています。

2021-10-04
この度はRTMセレクトをご利用頂きまして、

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございました。

またの機会がございましたら
RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2021-06-01

使いやすいそうです
子供の携帯電話のSIMの切り替えがうまくいかず、授業でも携帯電話を使うことがあり電波状況が悪いキャンパスのためレンタルしました。同級生からどこで借りたの?と聞かれたそうです。届いたのは丸い小さなルーターでしたが持ち運びしやすいそうです。

2021-06-02
この度はRTMセレクトをお使いいただき、